Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ближайший сюжет (предложения по сюжету).

Ближайший сюжет (предложения по сюжету).

Сообщений 141 страница 160 из 275

141

тогда одиночки

0

142

Edvard
Привыкай к тому, что банда отдельно - остальная ролевая отдельно XDDD

0

143

Так, ну что ж, поздравляю всех с окончанием нашего первого за всё существование банды сюжета) Конечно, он был далеко не идеальным и не самым интересным, но для первого опыта неплохо. Главное, что мы все старались XDD

0

144

Так, продолжим линию, которая у нас сейчас разыгрывается. Мне призраком немного надоедает быть, естественно. Так что я скоро буду перерождаться. К вам в лагерь явится молоденькая кошка где-то около 4 месяцев возрастом. Чёрненькая, с голубыми глазами (так как у котят глаза прокрашиваться начинают к 6 месяцам из голубого в цвет). Кошка не будет разговаривать, только мысленно. Имени она своего назвать не сможет, поэтому вы будите звать её Безымянная. Вот. А потом у неё глаза начнут в нефритовый прокрашиваться. Да и вообще она будет всё больше и больше походить на Рину. Но это уже с возрастом) Да, и как всегда, кошка первое время ничего не будет помнить)

0

145

Рина
Таааак...могу ли я выности вам мозг по поводу сюжета?

0

146

WiWo
Я тебя выслушаю.

0

147

Рина
Так,так...*нервно соображает*если про мафию немного передалать,пойдет или что-то новенькое подайдет?

0

148

WiWo
Омг XDD Давай ты напомнишь мне про мафию и, если есть новые идеи, выскажешь их мне. И тогда мы всё додумаем)

0

149

Не успела банда очухать от демонов,как в городе появляется некая "мафия" котов,под предводительством некоего Била.Все настораженны.Но страхи и опасения развеиваются,как только банда узнает ужасные вести от пришедшей к незнакомки.Раненная кошка рассказывает им о том,что она живет в одном из этих домов и слышала,что его хотят сносить.Коты в ужасе.Они сейчас очень слабы для ухода в другие места.Незнакомка на следующий день уходит,осталяя банду со своими проблемами,напоминая им,что осталось всего 5 дней.Эдвард решает временно уйти в старый порт.Лагерь остается пуст.Воспользовавшись этим,мафия захватывает лагерь.Через 3 дня вожак посылает разведку.Разведчики приходят и видят,что все цело,а лагеря занят чужаками.Они рассказываюь обо всем вожаку.Он решает дать бой и отправляет лучших войнов,которые более-менее уцелели.Удача на их стороне - котов группе всего восемь.Убив пятерых из злодеев(среди них была "раненная" незнакомка),банда ищет оставшихся трех.Находит их Ночная Ярость и с ужасом узнает в них детей бывшего война:Шустрика,Лесное Эхо и Лунную Кошку.Она узнает от предателей,что те пришли отомстить.Но за что,помалкивают.Решив их убить,Эд оставляет котов в плену на некоторое время,но те бегут.
Вот как то так....Оо

0

150

Я их не буду хотеть убивать....А в общем шикарно,я "за"!

0

151

Edvard
а что ты будешь хотеть делать  ними?

0

152

WiWo написал(а):

Шустрика,Лесное Эхо и Лунную Кошку

мои племяши?х))

Кира, ты убила мою дочь, сволочь ты. Какой персонаж будет следующим?
А на счёт сюжета...как то он мутноват, но в целом ничего.
Попробую тоже внести свой вклад с его создание, и поразмыслить над сюжетом.
и вообще, давно хочу убить Тео...хDD
может кто поможет?х)

0

153

Теодор написал(а):

Кира, ты убила мою дочь, сволочь ты.

Эй,по аккуратней на поворотах.

Теодор написал(а):

и вообще, давно хочу убить Тео...хDD

Опытный убийца персов может предоставить вам такие услуги.

0

154

Нуу....Ладно.предатели-так предатели. убью....(((

0

155

А я против... Во-первых, мы не можем поверить, что дом будут сносить XD Город был основан на этом месте после банды. Как бы по влиянию на людей основателя нашей банды. Все процессы в городе подчиняются воле банды. А во-вторых, битва с какой-то шайкой кажется мне просто смешной по сравнению с нашей битвой с демонами XD Нужно коренным образом изменить сюжет...
С другой стороны мне очень нравится идея с захватом лагеря какой-то шайкой) Только нужен другой предлог для того, чтобы банда покинула лагерь... Я бы больше поверила в то, если бы нам опять угрожало нападение демонов Оо

0

156

Рина
у меня на другое не хватает мозгов >< думайте тогда сами

0

157

Mello
Ты до сих пор не привыкла ко мне)
Я же вовсе не против сюжета. Ты ведь не думала, что я с первого раза приму окончательный вариант? ОО Мы сейчас всё тщательно продумает и подкорректируем.

0

158

Может быть...Может быть твой дух вдруг исчезнет, и спустя некоторое время мы пойдём искать тебя перевоплотившуюся...Ну, Банда у нас и сейчас слабая, а с уходом половины на поиски...
Да...я лох...х)

0

159

Edvard
Я думала, но у меня есть лучше вариант. Допустим, я на самом деле как раз пропаду, чтобы переродиться в новом теле. Как только я исчезну, кто-то предупредит вас, что демоны решили вернуться и уничтожить банду, воспользовавшись смертью Рины. Вы дружно понимаете, что вам с демонами второй раз не справиться, поэтому берёте лапы в лапы и сваливаете из лагеря. В это время ваш лагерь занимает шайка Била. Возвращается перерождённая Рина без памяти и голоса. У неё одна мысль в голове - найти банду. Но в лагере она банду не находит, а находит каких-то других незнакомых котов. Рина идёт и ищет вас, находит и объясняет, что в вашем лагере какие-то коты. Эдвард офигевает и отправляет в лагерь патруль из шпионов. Шпионы подслушивают разговор и выясняют, что шайка обманула банду по поводу демонов. Эдвард решает дать бой, а дальше до конца сюжет Киры.

0

160

Типо так,если уж выносить в общий вид:
Не успела банда очухать от демонов,как в городе появляется некая "мафия" котов,под предводительством некоего Била.Все настораженны.Но страхи и опасения развеиваются,как только банда узнает ужасные вести от пришедшей к незнакомки.Раненная кошка рассказывает им о том,что встретила по дороге демонов и они хотят снова напасть на них,так как Рины нет уже в живых.Коты в ужасе.Они не смогут дать второй бой демонам!Незнакомка на следующий день исчезает,а Эдвард решает временно уйти в старый порт.Лагерь остается пуст.Воспользовавшись этим,мафия захватывает лагерь.Тем временем,переродившаяся Рина,без памяти и голоса,ищет банду.Найдя лагерь,она идит там ужаков.Вскоре она находит банду и рассказывает все вожаку.Он решает дать бой и отправляет лучших войнов,которые более-менее уцелели.Удача на их стороне - котов в группе всего восемь.Убив пятерых из злодеев(среди них была "раненная" незнакомка),банда ищет оставшихся трех.Находит их Ночная Ярость и с ужасом узнает в них детей бывшего война:Шустрика,Лесное Эхо и Лунную Кошку.Она узнает от предателей,что те пришли отомстить.Но за что,помалкивают.Решив их убить,Эд оставляет котов в плену на некоторое время,но те бегут.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ближайший сюжет (предложения по сюжету).