Грозовое племя к нам придёт прятаться от пожара или от чего-то там. Мы со Звёздной Пылью это уже обговаривали.
Ближайший сюжет (предложения по сюжету).
Сообщений 61 страница 80 из 275
Поделиться62Пн, 15 Июн 2009 11:53:22
Рата
Сонец, я про Грозовое говорила))
Поделиться63Ср, 2 Сен 2009 19:46:45
Люди, мы отыграли сюжет с Грозой. Не пора ли начать играть по сюжету про демонов и таинственное исчезновение Ра?
Поделиться64Ср, 2 Сен 2009 22:39:28
Люди, мы отыграли сюжет с Грозой. Не пора ли начать играть по сюжету про демонов и таинственное исчезновение Ра?
Я уже его не помню XD
Поделиться65Чт, 3 Сен 2009 12:11:49
Раньше в банде никогда демонов не было. Ну, то есть я первый живой демон-вожак в банде. И по сути демоны ведь злые, так? А я сама доброта. Разве что крылышки дома забыла. Помните, я после последнего конфликта куда-то сбежала? Допустим, меня призывают родственники. Я постоянно слышу в голове чужие голоса. Они меня сильно мучают. Я не могу понять, что вообще творится. Я постоянно ухожу из лагеря. Замыкаюсь в себе. И потом встречаюсь со своей сестрой. Она объясняет мне, что моя доброта не нравится тем демонам, таким же, как я. Они хотят меня уничтожить, так как видят во мне угрозу своему идеалу. Я, пытаясь защитить банду, возвращаюсь на Мартинику. Но уже поздно. Демоны идут. Тут включаем сюжет Дельфины. Якобы она чувствует приближение опасности. Пытается всем рассказать, но её никто не слушает, потому что все взволнованы и заняты поисками пропавшей Рины.
Вы про это? Хм, а может заменить сестру сыном?
Поделиться66Чт, 3 Сен 2009 16:16:06
Edvard
А сын про демонов будет знать, потому что с ними встречался? XD
Легенда
Угу.
Поделиться67Чт, 3 Сен 2009 16:20:17
Рина
Ситуация №1. Меня же долго не было в лагере? Может встречался х)
Ситуация №2. Можно, что бы во мне поселился какой нибуд демон, чтобы через меня объяснить всё это:
Она объясняет мне, что моя доброта не нравится тем демонам, таким же, как я. Они хотят меня уничтожить, так как видят во мне угрозу своему идеалу
М?
Поделиться68Чт, 3 Сен 2009 19:19:33
Найдется местечко в сюжете или я могу даже в тему не заходить? Х_Х
Поделиться69Чт, 3 Сен 2009 19:30:54
Edvard
Хватит тут все под себя расписывать) Я тоже играть хочу.
Поделиться70Чт, 3 Сен 2009 20:11:29
Edvard
Можно, что бы во мне поселился какой нибуд демон, чтобы через меня объяснить всё это:
Edvard написал(а):
Она объясняет мне, что моя доброта не нравится тем демонам, таким же, как я. Они хотят меня уничтожить, так как видят во мне угрозу своему идеалу
Я сомневаюсь, что кто-то кроме Марти, сестрёнки моей, может мне такое сказать. Возможно будет лучше, если меня просто предупредят. Демоны тоже благородны Xd
Поделиться71Чт, 3 Сен 2009 20:16:27
Рина
Так мы играем этот сюжет?)
Поделиться72Чт, 3 Сен 2009 20:17:45
Ночная Ярость
Вот-вот!*обнял по дружески*Я тож хочу.Задолбалась в одном флуде лазить ><
Рина
Вопрос на засыпку:Кто твою сестру играть будет?О_о
Поделиться73Чт, 3 Сен 2009 20:29:26
Вопрос на засыпку:Кто твою сестру играть будет?О_о
Ну я думаю, что мы на Эде и вселившемся в него демоне остановимся.
Так мы играем этот сюжет?)
Когда оговорим все детали и выведем окончательный вариант.
Легенда
Я немного запуталась ><
Поделиться74Чт, 3 Сен 2009 20:36:39
Рина
Надо бы подумать, что будем делать мы - простые смертные >D будет чем заняться на алгебре
Поделиться75Чт, 3 Сен 2009 20:44:00
Дельфина должна была сказать о демонах, да? Но её нету, и если Лею примут, то она заменит Дельту. Леа - одиночка, она переродилась. Она придёт в банду только затем, чтобы предупредить всех.
Так, значит одиночка Леа предупреждает об опасности, но её никто не слушает. Это важная деталь. При этом меня в лагере быть не должно, потому что я бы поверила.
Надо бы подумать, что будем делать мы - простые смертные
Вы будите искать меня)
Поделиться76Чт, 3 Сен 2009 20:47:47
Рина
Зная характер Ярости,она точно не будет бегать по территории с криком:"РИНА!ГДЕ ТЫ?!НА КОГО ЖЕ ТЫ НАС ПОКИНУЛА?!" ровным счетом как и я xDD
Поделиться77Чт, 3 Сен 2009 20:48:55
WiWo
Здесь смысл не в этом >< Читать учитесь, девушка.
Поделиться78Чт, 3 Сен 2009 20:54:01
Легенда
Прекрати сто раз сообщение отправлять. Модер, называется. По поводу мира пока однозначно сказать не могу. По крайней мере войны никогда и не было.
Поделиться79Чт, 3 Сен 2009 20:56:16
Легенда
Бывает.
Поделиться80Пт, 4 Сен 2009 12:06:30
Рина
Тэкс, значит в меня вселился демон х)