К вечеру сильно похоладало, так что Шиповник торопливо спустился вниз.
Обзорная скала
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться22Ср, 7 Окт 2009 21:40:04
Тучильда запрыгнула на обзорную скалу и оглядела территории Небесного Племени с затаенным восторгом. Глаза кошки сияли. Она обожала свое племя. Туча не долго сидела оглядывая местность, а вскоре спустилась вниз, направившись неизвестно куда.
Поделиться23Ср, 28 Окт 2009 12:02:52
Тундра увидела бегущую впереди кошку. И куда все спешат? Я уже тут столько времени, а до сих пор ни с кем не познакомилась... Может, догнать ее? Кошка сразу же побежала вперед. Бегала она быстро, поэтому расстояние заметно сокращалось. Эй, подожди! Постой минутку! Надеюсь, она меня услышит...
Поделиться24Ср, 28 Окт 2009 17:16:26
Сероушка притащилась к скале и заметила белую кошку, которая в одиночестве сидела. Серая кошка решила подойти к ней.
Привет,- улыбнулась Сероушка кошке. -Ты что тут сидишь, грустишь?
Поделиться25Чт, 29 Окт 2009 11:11:08
От Тундры:
Ну наконец-то можно познакомиться! Надеюсь, я за это время разговаривать не разучилась? - Неподдельно обрадовалась кошка и повернулась. Привет! Тундра тоже улыбнулась. Все куда-то спешат, спешат... Я до сих пор ни с кем не познакомилась. Вот и грущу. А ты почему не бежишь? Тундра вдруг испугалась, что неожиданная собеседница испарится точно так же, как и все остальные, с кем она пыталась заговорить.
Поделиться26Вс, 31 Янв 2010 12:08:57
Печенька сидела на вершине обзорной скалы и печально глядела вдаль. Тяжело было узнать в этой строгой, задумчивой кошке вечновеселую хохотушку Печеньку. Взгляд зеленых глаз, казалось, был устремлен в неведомые дали. "Фортуна, где же ты?" - с грустью подумала она, спускаясь вниз.