Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обзорная скала

Обзорная скала

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

К вечеру сильно похоладало, так что Шиповник торопливо спустился вниз.

0

22

Тучильда запрыгнула на обзорную скалу и оглядела территории Небесного Племени с затаенным восторгом. Глаза кошки сияли. Она обожала свое племя. Туча не долго сидела оглядывая местность, а вскоре спустилась вниз, направившись неизвестно куда.

0

23

Тундра увидела бегущую впереди кошку. И куда все спешат? Я уже тут столько времени, а до сих пор ни с кем не познакомилась... Может, догнать ее? Кошка сразу же побежала вперед. Бегала она быстро, поэтому расстояние заметно сокращалось. Эй, подожди! Постой минутку! Надеюсь, она меня услышит...

0

24

Сероушка притащилась к скале и заметила белую кошку, которая в одиночестве сидела. Серая кошка решила подойти к ней.
  Привет,- улыбнулась Сероушка кошке. -Ты что тут сидишь, грустишь?

0

25

От Тундры:
Ну наконец-то можно познакомиться! Надеюсь, я за это время разговаривать не разучилась? - Неподдельно обрадовалась кошка и повернулась. Привет! Тундра тоже улыбнулась. Все куда-то спешат, спешат... Я до сих пор ни с кем не познакомилась. Вот и грущу. А ты почему не бежишь? Тундра вдруг испугалась, что неожиданная собеседница испарится точно так же, как и все остальные, с кем она пыталась заговорить.

0

26

Печенька сидела на вершине обзорной скалы и печально глядела вдаль. Тяжело было узнать в этой строгой, задумчивой кошке вечновеселую хохотушку Печеньку. Взгляд зеленых глаз, казалось, был устремлен в неведомые дали. "Фортуна, где же ты?" - с грустью подумала она, спускаясь вниз.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Обзорная скала