Кот улыбнулся. Ему было приятно это слышать. Он бросился следом за кошкой.
Сатурн заметил добычу. Медленно, шажок за шажком, он начал приближаться к кусту и, наконец, замер, выжидая. От напряжения его полосатый загривок колыхался, Сатурн понял, что пауза слишком затянулась. Дрозд почуял опасность и взлетел, но кот все же успел прыгнуть ему вслед и сильным ударом сбил на землю.
Горный луг
Сообщений 41 страница 60 из 174
Поделиться41Вс, 5 Апр 2009 23:12:02
Поделиться42Пн, 6 Апр 2009 10:10:43
НБ восхищенно посмотрела на Сатурна
-Вау! Классный приём!-Сказала она и начала подкрадываться к полёвке, мирно погрызывающей семена. НБ присела, пригнулась и вдруг прыгнула выбросив вперёд передние лапы. Полёвка не успела даже пикнуть, как уже болталась в пасти НБ.
Поделиться43Чт, 16 Апр 2009 21:27:01
Сатурн с нежностью посмотрел на нее.
Кажется, сегодня мы и так достаточно поохотились.-мурлыкнул он, глянув на кучу дичи. Он всзял свою добычу и махнул хвостом в сторону лагеря, давая Небесной знать, что он направляется в лагерь.
Поделиться44Сб, 18 Апр 2009 12:27:06
НБ улыбнулась, подняла свой улов и побежала за Сатурном
Поделиться45Вт, 21 Апр 2009 15:17:07
НБ прибежала на луг и сказала-Вот Темнота, здесь мы и охотимся чаще всего.-потом зевнула и продолжила-Давай немного поохотимся и отдохнём, а потом пойдём ещё куда нибудь-произнесла НБ и побежала охотится-Если возникнут проблемы зови!-раздался голос из кустов, а через пару минут из них высунулась головка НБ с зажатой в зубах полёвкой-А и ещё. В патруле можно поохотится и для себя, так что я пока поем-и стала чавкать свеже- пойманной полёвкой.
Поделиться46Вт, 21 Апр 2009 21:21:46
Кошка удивленно подняла брови.
-А разве мы сейчас в патрулировании?- спросила она у наставницы.
Поделиться47Ср, 22 Апр 2009 11:29:07
НБ подняла голову-Ну почти... Мы с тобой обходим границы и территорию, поэтому это можно назвать патрулированием, а то что нас мало ещё ни о чём не говорит-сказала НБ и продолжила трапезу потом снова повернулась к Темноте-Ты тоже можешь поесть.-после того как НБ доела полёвку она снова ринулась в кусты и сообщила-Теперь поохочусь для племени, а на обратном пути нужно будет зайти сюда и забрать дичь.-Она только что почувствовала запах орла невысоко парящего над землёй. НБ прижалась к земле, высоко потпрыгнула и долбанула орла по спине. оглушённый орёл упал на землю, и тут НБ прыгнула на него и прикончила быстрым укусом в шею-Вот так охотятся профи!-и опять побежала в кусты.
Отредактировано Небесная Буря (Ср, 22 Апр 2009 18:29:28)
Поделиться48Ср, 22 Апр 2009 12:11:42
Нб вышла из кустов с 2 мышками бросила их рядом с орлом и подошла к Темноте-Я понимаю как сложно тебе пришлось. Мои родители тоже погибли когда я была оруженосцем. Ты держись и не поддавайся отчаянью. Я тоже когда-то так переживала, и это меня чуть не погубило но я собралась и не поддалась! Надо продолжать жить, жизнь на этом не закончилась. Когда нибудь вы встретитесь, но не раньше положенного срока, так что не торопи события-сказала НБ
Поделиться49Ср, 22 Апр 2009 21:27:55
Темнота немного удивилась
-А разве я давала повод для таких разговоров?- внезапно разозлилась она. -Все только жалеют, жалеют и жалеют..тем самым напоминая и делая еще хуже- кошка фыркнула. подхватила добычу и убежала в лагерь.
Поделиться50Чт, 23 Апр 2009 07:49:27
НБ схватила добычу и побежала за Темнотой-Темнота! Подожди! Я не это имела в виду!-В отчании крикнула она, а потом остановилась и пробормотала-Я ведь только хотела сказать, что мы похожи и мне тоже очень трудно...-И тихонько побрела в лагерь.
Поделиться51Пт, 15 Май 2009 17:34:37
Небесная Буря прибежала на луг и стала ждать Темноту. Ждать пришлось не долго, за самым близким кустом уже мелькала её шёрстка.-Так. Темнота! попробуй резко напасть на меня из засады.-НБ гордилась своей ученицей. Темнота со скоростью света становилась всё опытней и опытней. НБ встала и стала ждать.
Поделиться52Пт, 15 Май 2009 21:26:07
Темнота притаилась, от напряжения ее черный загривок колыхался. Небесная буря стояла около дерева и темнота, вместо того, чтобы броситься напрямик, прыгнула на дерево. Оттолкнувшись от него лапами, она перелетела за спину наставницы и легонько царапнула ее по лапам.
Поделиться53Сб, 16 Май 2009 09:06:59
НБ едва заметила промелькнувшшую у дерева чёрную шёрстку и тут же отпрыгнула на задние лапы. Темнота успела попасть ей по передним лапам, но этого оказалось не достаточно чтобы свалить НБ с лап.-Отлично! Но удар должен был быть сильнее и повыше.-потом она встала напротив Темноты-Теперь просто напади на меня! Подумай что я вражеский воин на твоей территории и я ворую дичь.-НБ вздыбила шерсть и покачивая хвостом стала ожидать нападения. У НБ немного болел живот и внутри него уже пихался маленький котёнок говоря о том что это произойдёт очень скоро.
Поделиться54Сб, 16 Май 2009 20:52:57
Темнота неуверенно посмотрела на Небесную Бурю, думая. как бы поудобнее напасть. Она изо всех сил оттолкнулась задними лапами и высоко подпрыгнула. на перелетела на спину наставница и впилась когтями, чтобы кошка не сбросила ее.
Поделиться55Вс, 17 Май 2009 19:48:13
Темнота запрыгнула на спину НБ и вцепилась когтями в её шерсть, но НБ перевалилась на спину и прижала Темноту к земле. Почувствовав, что Темнота ослабла и тежело задышала, НБ поднялась и встала напротив Темноты-Теперь я на тебя нападу, будь готова и уклонись от удара.-НБ замерла и кинулась на Темноту. Она проскользнула под её животом, с силой ударила лапой со втянутыми когтями по задним лапам Темноты и вскочила за её спиной.
Поделиться56Вс, 17 Май 2009 20:08:29
Темнота упала и не двигалась. Она сделала вид, что Небесная Буря ее немного ранила. Кошечка хитро улыбнулась.
Поделиться57Вт, 19 Май 2009 11:40:53
НБ улыбнулась-Темнота! Прекрати. Я же вижу, что ты придуриваешься.-ласково сказала кошка-Попробуй уклонится ещё раз не давай мне тебя ударить!-Когда Темнота поднялась НБ прижалась к земле и сделала выпад, намереваясь ударить Темноту по задним лапам, также как сделала это минуту назад.
Поделиться58Вт, 19 Май 2009 21:57:10
Темнота прокатилась под лапами Небесной Бури и ударила ее по животу.
Поделиться59Ср, 20 Май 2009 10:52:05
НБ перевернулась в воздухе и упала на спину. Немного отдышавшись она встала-Молодец! Это было отлично! Я тобой горжусь: ещё чуть-чуть и от меня остался бы только хвостик. Я думаю надо поговорить с Морской Звездой о твоём посвящении!-Сказала НБ и пошла в лагерь-Темнота! Возьми пожалуйста нашу добычу и отнеси её в лагерь
-----Пещера предводительницы---------
Поделиться60Ср, 20 Май 2009 22:09:26
Темнота просияла так, что и солнце было не нужно. Кошка быстро подхватила добычу и побежала в лагерь.
---Куча с едой----