Хорошо! Когда ты ушел племя было в шоке особенно Электра она убежала в лес (пустыня). После этого к нам пришла Звёздная птица говорить о союзе кошка была в шоке, когда узнала что ты ушел то нас! И знаешь нам было нелегко узнавать о войне из чужых уст! И знаешь нам было как неловко перед ней! Потом пришел Желудь и принес Паучку она была ...голос Огни оборвался потом несразу собравшись силами скала мертва! Я дала обещание что наше племя сдержит твоё обещания и пойдёт на войну. Попрощавшись с Паучкой я с Чернолапой пошла на войну. И я перед своим уходом сказала племя пошлите на войну с нами. Но пришли на войну мы одни пошли на войну. Там на нас кидали косые взгляды и открыто заявляли, что наш предводитель трус, заварил всю эту кашу, а сам струсил и не пришел! Звёздная Пыль и Звёздная Птица чувствали себя ах как неловко! Потом племена начали думать, а стоит воевать вобщеНо тут одна кошка из банды бродяг напала на Звёздную Птицу и тут началась битва! Я в битве была тяжелоранина, но я успела, что сказала Рина он, то и остановила битву! Она сказала, зачем нам эти потери смерти, ранения, зачем воевать без причины! Предводители начали собирать свои племена, чтобы уходить я потеряла сознание! Проснувшись, я сразу к моему племени и начала рассказывать что случилось! И тут пришел ты в самом конце! Знаешь племя очень не довольно, что ты ушел! И он думает, что ты нас бросишь вновь! Но я рада, что ты вернулся нам нужен сильный предводитель! И кошка улыбнулась ему! Но тут - же посерьезнела и спросила! Звездный Ветер а правда что Электра беременна ты не назначишь нового глашатая временно!
Отредактировано Огненная Искра (Пт, 11 Фев 2011 03:51:40)