Тоби улыбнулся, прочтя мысли Газадора .Он что-то мурлыкнул себе под нос
-Каждый из нас в душе псих...
Итачи посмотрел на Испанца активированым сяринганом ,а затем он перевёл взгляд на Ло
Центр лагеря
Сообщений 921 страница 940 из 955
Поделиться921Чт, 12 Фев 2009 22:06:06
Поделиться922Пт, 13 Фев 2009 08:15:34
Ну давай,попробуй
отчётливо услышал он, и эта фраза разнеслась по всему телу, затронув каждую клетку.
-А смысл? -еле слышно произнёс Тео, смотря на Итачи с неким выражением лица похожим на удивление.
Я предан банде, а любовь.......любовь должна уйти на второй планъ
Проводив взглядом уходящую Крылатую, Теодор лишь дёрнул усом и уселся неподалёку от Тоби и Какаси.
Тео заметил испанца, который стал причиной ухода кошки, Тео перевёл взгляд на него, пронзая кота с ног до головы тёмным леденящим взглядом.
Офф:
Подлец!
о_о, а не перебор ли?
-Ну давай ,попробуй
ща попробуем :rofl:
Поделиться923Пт, 13 Фев 2009 20:53:39
Cazador заметил взгляды. Ещё бы не заметить! "О ужас, неужели все эти реликвии умеют мысли читать?"
Поделиться924Пт, 13 Фев 2009 20:58:36
как там вас!коты!да и клшки тоже хватит вам спорить и ругатся как последние хряки!етим вы нифига не решите!-иногда приходилось переходить на так званный "двуногий" язык.И Мил это нравилось.Да Скрим эта идиотка перед тобой-я!ну или Гарпия!-она с вызовом огляделась.
Поделиться925Пт, 13 Фев 2009 21:01:22
Испанец кивнул Milani приветственно, думая о том, что сейчас будет.
Поделиться926Пт, 13 Фев 2009 21:48:28
Вдруг Тео почувствовал что-то странное внутри. Шестое чувство?-возможно. Кот резко встал, окинул глазами поляну, перелез через изгородь и скрылся за домами
Но я ещё не закончил
Поделиться927Сб, 14 Фев 2009 13:04:54
- Я и одним глазом могу убить любого...
Вокруг глаз Хатаке на миг появился бледный зеленоватый ободок, напоминавший глаза того, предыдущего, Скрима.
- Не сомневаюсь..
Какаси знал, что сила сярингана безгранична, но сам пока ещё не полностью владел всем... только точным копированием...
"Копирующий ниндзя Какаси.. Так меня, кажется, звали?" - думал он иногда.
Кот усмехнулся ответу Милани.
Поделиться928Сб, 14 Фев 2009 20:39:58
Вингед спокойно и хладнокровно зашла в лагерь.К рождению котят она относилась с особой холодностью,потому что знала,что они принесут ей больше несчастья.Кошка села у дерева и закрыла глаза.
Поделиться929Сб, 14 Фев 2009 20:55:33
Тео неохотно вернулся в лагерь. Он присел возле Ви и тихо, заботливо спросил:
-Ты не хочешь поесть? Я могу сбегать и поймать мышь.
Поделиться930Сб, 14 Фев 2009 21:02:20
Ви не открывая глаз качнула головой.
Я не голодна - ответила кошка - И я еще в состояние сама поймать себе дичь - кошка холодно взглянула на кота и снова закрыла глаза.
Поделиться931Сб, 14 Фев 2009 22:02:33
- Ой, может мне выйти? - вдруг ехидно спросила Ло, резко поднимаясь и усаживаясь на баке. Вновь загорелись два нефритовых огонька, обжигающе обводя всех собравшихся на поляне. Для всех, возможно, поведение вожачки казалось странным. Неудивительно, ведь все помнили Рину величественно-спокойной. И никто, возможно, не помнил, как молодо её новое тело. А тем временем Ло переживала типичный для её возраста кризис переходного возраста.
Поделиться932Вс, 15 Фев 2009 01:10:23
Ло,не ехидничай позязя!это утомляет мой тупой и заношеный слух!-с насмешкой выговорила Мил.Ее новый характер сделался еще заносчивей и ехидней.Но такая была эта кошка-единственое и неповторимое в своем роде!:)
Поделиться933Пн, 16 Фев 2009 16:05:21
Какаси запрыгнул на ветку дерева где устроился, свесив передние лапы, обмотанные на пятях бинтами. Внимание Какаси отвлекла Ло.
Последующий ответ Милани заставил его фыркнуть. Но - отнюдь! - не пренебрежительно, а весело.
- Гм. Сама-то ехидничаешь, Мил..
Поделиться934Пн, 16 Фев 2009 19:03:40
Ви открыла глаза.Они были такими холодными и....голубыми,хотя у самой кошки они изумрудные.Она холодно оглядела лагерь.Закрыв глаза,Крылатая вздохнула и через секунду ее голова упала на лапы.
Поделиться935Вт, 17 Фев 2009 08:16:45
-Что-то не так? -задумчиво спросил кот
Ох уж эти женщины
Тео запрыгнул на ящик, стоящий позади Крылатой и уселся на нём.
Поделиться936Вт, 17 Фев 2009 11:08:04
Опять тьма...ненавижу эту тьму!Что это?Свет?Да,это он!Я иду.Как тут холодно ....Опять пищат котята....О,это же я!Сколько крови!Мои котята!Они мертвы!Нет...кто-то из них жив...А почему нет Тео?Наверное я опять убежала,что бы никто не видел моих мук....Как же я глупа...
Ви подняла голову и ее взгляд застыл в ужасе увиденного.Кошка тряхнула головой и встала.Моя лапа до рождения моих детей не перешагнет порог этой поляны.Кошка развернулась и ушла ни чего не сказав Тео....
======>...в общее логово.
Поделиться937Вт, 17 Фев 2009 16:08:51
Какаси положил голову на лапы. В висках противно стучало, но он махнул на это лапой и попытался заснуть. Он долго лежал, прислушиваясь к шороху листьев, пока не заснул беспокойным сном.
Поделиться938Пт, 20 Фев 2009 16:45:42
да я просто такая..я сама ехидность,и от меня уже ничего не зависит!-весело подумала Мил в ответ Kakashi.Етот кот ей чем-то нравился,но отнюдь не до обморока от счастья.Увидев,что бывший скрим заснул она подошла,слегка дотронулась носом до его лапы и сама прилегла подальше.Потом вскочила и понеслась далеко вглубь.
Отредактировано Milani (Сб, 21 Фев 2009 20:43:20)
Поделиться939Ср, 25 Фев 2009 15:11:18
Какаши спал чутко, и почувствовал, как его Мил коснулась его лапы. Еле сдержавшись и не приоткрыв один глаз, он ещё некоторое время продолжал "спать", а затем встал, потянулся, вытянув каждую фалангу пальцев и каждый позвонок в хвосте и встел с поляны. Он решил прогуляться, и через считанные мгновения скрылся а ежевичной плетью.
Поделиться940Пт, 27 Фев 2009 10:20:34
Рид приоткрыла один глаз, потом второй. Немного худощавые лдапки свисали с высокой еловой ветви. Из-за густой хвои и смолянистого запаха иголок, Рэй не было заметно.
Скушно...
Потянувшись на ветке, Рид-Рэй немножко неуклюже повалилась на другой бок и снова заснула.