Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 901 страница 920 из 955

901

Кот с неким презрением смотрел на все телячьи нежности Тео и Крылатой.Он повёл ушами в сторону бака и ,встав на лапы , пошёл в выходу из лагеря.
-Телячьи нежности...
надменно произнёс Тоби ,выходя из лагеря.

0

902

Краем уха услышав слова Тоби, Тео встал и ощетинисля. Шерсть его вставала дыбом, а когти начали впиваться в землю.
-Повтори!-вслед выкрикнул кот,-повтори что ты сейчас сказал!
Потом Тео снова подсел к Крылатой и прошипел в сторону Тоби.

0

903

Тоби с ехидством ухмыльнулся ,повернул голову и лениво повторил
-Телячьи нежности
Итачи очень быстро подбежал к Тео.
-А что ?

0

904

Испанец посмотрел на сцену, покачал головой и усмехнулся. "Тео влипнет, если не отступит. Серьёзно влипнет".

0

905

Какаси на некоторое время отлучился из лагеря, но через пять минут был снова тут... мысленно прокручивая произошедшую там сцену. Он, кстати, всё ещё не мог смириться с тем, что он не Скрим, а Какаси...
"Хм.." -подумал он, быстро бросив взгляд не закрытого повязкой глаза. на сладкую парочку. Одобрительно глянул на Итати и, очень тихо фыркнув, увидев запальчивость Тео и то, что может разгореться драка, в которой Ита-кун, без сомненья, одержит верх.. Какаси зевнул и свернулся клубком, наблюдая обоими глазами, один из которых в данный момент был как во время использования сярингана.
Он тихо присвистнул.
"Ух ты, какие страсти! Страшно прям."

0

906

Тоби повернул голову к пришедшему коту.Что-то в нём ему было знакомо.Конечно это был Скрим ,но почему-то он напоминал ему кого-то другого...
Его глаза...
Итачи дотронулся до своей повязки ,под которой не было глаза.Он закрыл свой единственный глаз ,глубоко вздохнув.
Шаринган...
Скрим ?

0

907

Какаси повернул голову к Итати, всё ещё не прекращая отзываться на это имя... Он просто посмотрел на Итати, молча.
- Да.. и со мной та же штука..
Сказал он негромко, как бы невзначай. Он поспешно натянул повязку, понимая, что лучше пусть другие не видят сяринган..
"Хм.. задумался. Итати уже увидел, но ему бы не знать, что это! Ладно, больше не буду так легкомысленен."

0

908

Тоби непонимающим взглядом посмотрел на Скрима. Его сяринган  сразу же активировался.Кот ни чего не мог понять.
- Да.. и со мной та же штука..
-Так вот значит как...Сяринган ,повязка...Какаси!Это...Мой сяринган
Тоби мотнул головой

0

909

Какаси наклонил голову.
- Твой? Гм.. Каким же образом ТВОЙ сяринган мог оказаться у меня?
Переходя на мысленный разговор, поинтересовался Хатаке.

0

910

Успокойся,Тео - кошка отвела хвостом кота - Ему не понять наши чувства... - шепнула она ему на ухо,так чтобы только он мог расслышать.

0

911

Итати лёг на асфальт ,закрыв глаза . Хвост нервно бил его по бокам.
-Эта длинная история...
Тоби открыл глаз с активированным сяринганом.Он поднял взгляд на Какаси

0

912

-А то что ты можешь поплатиться за такие слова!- снова выкрикнул Тео.  В такие моменты ему было совершенно наплевать кто стоит перед ним- глашатый, воин, друг или враг. Характер кота не позволял ему смириться со словами Тоби.
Успокойся Тео, ему не понять наши чувства
Коту не хотелось выглядеть тряпкой перед лицом других, Тео сидел иногда подлядывая в сторону чёрного кота.
Моя жизнь, я сам ей распоряжаюсь
Потом Тео действительно прислушался к Словам Крылатой и утихомирил себя.

0

913

Охотник удержался, чтобы не засмеяться. Он ждал, чтоже будет дальше.

0

914

Ви бросила взгляд на испанца.Мелкий мальчишка...Только прозвенело у нее в голове.Она лишь передернула ушами и все.

0

915

Пока Итати лежал с закрытыми глазами, Какаси покосился на Тео с умеренным, таким ленивым любопытством.
Итати поднял голову. Какаси, даже не отводя глаз от Теодора, мог заметить красноватое свечение сярингана Итати Учихи.
"Хм.. Впрочем, зачем эта суета?" - подумал он, отгородив мысли от других.
- Что, хочешь завладеть им снова, или мне так кажется? Хм, смутное прошлое...
По морде на миг пробежало подобие улыбки, которые редко возникале на морде Хатаке.
Какаси понимал, что его иммунитет не обязательно поможет ему находиться вне власти сярингана. Он полу прикрыл глаза. На несколько секунд он перенёсся в другое место.. Когда он открыл глаза, один из них был ярко-красный с тремя чёрными насечками, а в чёрной гриве появились проблески белого, которые от корней до кончиков "разъели" волосы будто кислотой, сделав их пепельно-белыми, и тут же стали чёрными... Какаси лишь показал, что и сам не дурак, но через миг"отключил" сяринган.
- К чему это, хм...

0

916

Тоби без интереса смотрел за всеми превращениями Какаси. Ему было далеко плевать  на  Тео , Крылатую..Да и вообще на всех ,кроме Хатаке.
-Зачем ?Довольствуйся им... Я и одним глазом могу убить любого...Так что , он мне не нужен
Кот что-то пробурчал себе под нос ,азатем повернул голову к Тео
-Ну давай ,попробуй

0

917

Cazador заметил взгляд Winged. Но он не придал ему особого значения. Особенно когда услышал слова Итачи. Ну давай, пробуй - внутренне усмехнулся Охотник.

0

918

Ты чуть приподняла голову, оглядела банду без особого интереса. Вновь положила голову на лапы и прикрыла глаза.

0

919

Ви нахмурилась и встала.
От вашей гордости и разборок у меня пухнет голова! - кошка сердито махнула хвостом и передернула ушами.Крылатая подошла к охотнику и ударила его лапой по щеке(без когтей).
Подлец! - прошипела она и вышла с поляны.

0

920

Испанец посмотрел вслед кошке. "Интересно за что? Или она тоже читает мысли, и думает, что моя фраза обращалась к ней? Блин, тут в банде все такие шизофренеки, кроме Лоис и Итачи или есть ещё нормальные?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря