Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 841 страница 860 из 955

841

Эн тряхнула головой Куда дальше? Я стою в одном хвосте от него...

0

842

Куда?Куда?Сюда!
хихикнул кот

0

843

Кошка приподняла уголок рта. Ну раз так... Прыгнула на место Зика/Итачи/Тоби, оттолкнув его лапой
Сюда?

0

844

Прыгнул на своё место,столкнув Энди.
Рядом..

0

845

ОФФ: Я тебя не понимаю О_о
Эн посмотрела на Итачи и акрыла глаза. Омг... Странно...

0

846

Охотник покачал головой и прикрыл глаза. Разумеется, он не знал никакого Зика и ему было до фонаря кто это такой.
"Не зная броду, не суйся в воду" - говорил Воллин. Эти коты даже не знают испанца, хотя уверены, что Итачи сильнее его.

0

847

Кот прыгнул к Газадору ,тихо прошипел.
Поверь..Тебе даже не стоит пробовать со мной драться .Потому что для тебя всё закончится летальным исходом.

0

848

Кошка овернулась и через плечо увидела котёнка. Он называл себя испанцем.
-Эм... Ты кто?-Энди повела бровью

0

849

Кот отошел от Газадора,прыгнув на сугроб,он тихо прошипел.
Не стоит ставить не дооцениватть котов банды.Оссобено меня.

0

850

Cazador, - мягко начала Лоис, - Главный закон банды - слушать вожака. Пока я не спустила с Итачи шкуру и он мне окончательно не надоел, он - твой вожак. Мой напарник. И всем тут, как видишь, плевать на то, как ты дерёшься. Убить Итачи невозможно. Привыкай. Со временем ты ещё докажешь, что не так прост, как кажешься.

0

851

"Они что все тупые или притворяются?" - подумал Испанец. Не дав ответа на все вопросы и претензии, Охотник ушёл из лагеря. Он направился туда, где можно было поругаться и поиздеваться - Cazador отправился навестить племя Ветра.
Тем не менее по дороге кот не выдержал и прошептал Итачи.
- Я и не собирался с тобой драться. Ты сам начал ни с того, ни с сего. А моё самолюбие не позволяет мне убежать, поджав хвост, каким бы ни был соперник. Тогда уж лучше я умер.
Затем Испанец ушёл.

Отредактировано Cazador (Чт, 29 Янв 2009 18:31:11)

0

852

Кот тихо зарычал ,подняв загривок.Он рассмеялся на слова Газадора.
Дурак

0

853

Вольт расхохотался.
Детский лепет испанского котенка! - кот толкнул Тоби и подмигнул ему.

0

854

Итачи усмехнулся.
Когда-нибудб он получит своё.

0

855

Ему до этого далеко - кот усмехнулся - Хотя,если он в детстве убегал из детской,то знает,что такое получить по полной - Вольт рассмеялся

0

856

Битва со мной и побег из детской в племенах не имеет ни чего общего.Я убиваю быстро и мне на это плевать.
Тоби отрицательно покачал головой.

0

857

Вольт ухмыльнулся.
В каком то смысле да,но все же побег это подготовка к большой жизни - кот украдкой улыбнулся - Лунная это на своей шкуре знает

0

858

Тоби повёл ухом
Кто такая Лунная?

0

859

Вольт состроил гремассу(><)
Я совсем забыл,что тебя не было в банде,когда мы родились - начал кот - Лунная Кошка - моя сестра.Она была жуткой непоседой.Даже попала под чудовеще!

0

860

Чудовеще?От куда вы таких выражений лессных понабрались?!Дожили...Не чудовище ,а  машина
Кот закатил глаза

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря