Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 781 страница 800 из 955

781

И хотя я прикрыл глаза и вобще собирался спать,ну как-то так наверное,но я все равно почувствовал на себе тяжелый взгляд.Даже не знаю,что так заставило меня полюбопытствовать,но я приоткрыл один глаз и сразу увидел того,хозяина этого взгляда.Ну да,новенький,а как же.
Фыркнув,я отвернулся и сделал вид,что заснул.

0

782

Вольт усмехнулся и одним мощным прыжком оказался на дереве.Мама говорила,что с каждым днем он становится все больше на отца.Наверно пребытие в банду было последним шагом.Теперь осталось только найти хранителя и можно начать новую жизнью

0

783

Кошка вышла на поляну.Большая рана на боке медленно начала затягиваться.Кошка осмотрелась и увидела Аспирина.
-Почему?Почему?
Начала она задавать сама себе вопросы о нём почему сама не знаю.
-Надо спросить как он поживает!Точно!Интересно у него появился демон?
С радостью сообразила она .Но тут вспомнила что когда увидела Аспирина с Крыло она изгнала из себя Бьяконори - единственного своего демона.
-А я все равно подойду!Мне то что?Ну подойду скажу привет!Что тут из этого?
После ухода Бьяконори она изменилась.Точнее что-то в ней изменилось.
Кошка подошла к Аспирину.
-Ээ...Привет!Как ты себя чувств...
Не успев договорить она просто легла рядом и уткнулась в его тёплую шерсть в знак благодарности.

0

784

Cazador фыркнул. Так не лучше. Опять он в ауте.

0

785

Рид глянула на собравшихся... котов и повела глазами всторону. О боже...

0

786

Тоби прыгнул вверх ,призимлившись на ледяном асфаальте.
Ты меня не любишь!!!!
После этих слов Итачи убежал куда-то

========ХЗ

0

787

Рид-Рэй закатила глаза и хмыкнула.
-Какой он у нас взрослый....

0

788

Вольт посмотрел вниз,на кошку,которая только что прокомментировала выходки Итачи.
Он умер из-за нее...
Я понял - ответил кот и сел на ветку.Его не пугал странный голос.Он знал кто это.Он лишь посмотрел на кошку и поставил на ней клеймо.Вечное клеймо их семьи...

+1

789

Лоис поскребла лапой по асфальту и вновь подумала о том, что окружают её особы, мягко скажем, не самого высокого уровня ума. Хотя ей было откровенно всё равно. Ло посмотрела вслед Итачи, не собираясь пока его преследовать. А потом подошла к своему другу, который был когда-то учеником Ветра.
- Извини, что оставила. Были дела личного характера.

0

790

Вольт заметил,что Рид ушла со своей ветки.Он принюхался.С детства у него был отличный нюх.Он кинулся за ней,чтобы мстить

0

791

Cazador посмотрел на Итачи.
- А, ну понятно.

0

792

Итачи незаметно вошел в лагерь,стараясь ,чтобы Лоис его не заметила.

0

793

Итачи тихо рассмеялся ,увидев Зет.
Ох,Зет..

0

794

Лоис просто спиной почувствовала вновь пресутствие в лагере Итачи. Она уже невпопад смотрела куда-то, не решаясь оглянуться. И, всё-таки, она набрала в грудь больше воздуха и резко развернулась. И почему Итачи хотел, чтобы она его не заметила?

0

795

Дейдара чуть пригнулся.Он  печально улыбнулся ,подойдя к  Лоис.
Эм..привет...Спасибо тебе.

0

796

Ло прищурила один глаз.
- За что?

0

797

Да за всё!!!
Итачи лизнул кошку на щёку

0

798

Ло сначала чуть растерялась. Потом улыбнулась и сделала шаг вперёд, внимательно глядя на Итачи.
- Ты вернулся.

0

799

Ога...
Дейдара забежал на большой сугроб и глубоко вдохнул.

0

800

Лоис чуть улыбнулась. Стало спокойнее. Да, теперь хоть не придётся никого возвращать, убиватьили что-то в этом роде...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря