Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 761 страница 780 из 955

761

Любить!!!
Тоби снова прыгнул на Лоис.
-Вуууииии!!!
-Я так и думал,Зик Итачи стал самим собой...
-Я и не думал ,что он такой тупой...

Я НЕ ТУПОЙ!!!

0

762

Лоис вновь вздохнула. На этот раз суть громче.
- Сказал бы ты мне это часа три назад, и я бы с радостью прыгнула бы тебе на шею, - усмехнулась кошка, понимая, что серьёзно с ним сейчас не поговоришь.

0

763

Тоби фыркнул в ответ ,отвернувшись от Лоис.НАтура у него была крайне обивчивая ,как и у любого ребёнка.
-Ты Бака!
Он прыгнул на дерево.
-Доигрался?
-ЛОИС!!!!ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!

0

764

Вольт повел ушами и подошел к Лоис.
Эм...Лоис - начал он - Можешь взять меня в банду на место отца?

0

765

- Да подожди! - заткнула Ло рот Вольту. Она что-то услышала, - Слышу. Что произошло?

0

766

Вольт снова шевельнул ушами.Ммм....Как я устал...

0

767

Тоби шевельнул хвостом
-Да..Понимаюшь..Тут такая история произлшла...Хе-Хе..Я заточён в этом теле...Сущность Тоби взяла верх.Откуда она ток взяялась?!

0

768

- Как тебе можно помочь? Я на всё готова, - Лоис провела пушистым хвостом по земле.

0

769

Надо убюедить Тоби ,что он..Что ему было лучше там где он был ,а не здесь.
Тоби с спрыгнул с ветке прямо в глубокий сгуроб

0

770

Лоис встала и подошла к упавшему коту, глянув на него.
- Значит, ты так веришь, что я твоя мать? - она обращалась уже к Тоби, конечно же.

0

771

Угу!!!
Тоби лизнул кошку в щёку.

0

772

- А где он был? И как там было? - но после кошка вновь обратилась к Тоби, говоря мягко и нежно, - И я верю. Но есть одна проблема... Я не задержусь здесь долго, если ты будешь рядом.

0

773

Рид хмыкнула и закатила глаза. О боже..

0

774

Охотник зевнул. Он не вникал в суть разговора, да и не собирался вникать.

0

775

Затем Охотник выешл из лагеря и направился в лес.

0

776

Вольт грустно сидел на полянке.Когда он долго куда то смотрел,то перед ним вставали картинки из его жизни.Сейчас был тот самый момент.Кот долго так сидел.На конец ему упал огромный ком на голову и он очнулся.Кто то из прошлого явно собирался к нему.

0

777

Cazador вновь пришёл на поляну. Ничего нового.
- Ну что, ребята. Как поживаем?

0

778

Дурацкий вопрос - фыркнул Вольт и потянулся

0

779

Вошел в лагерь,удивляясь,как такая противная мерзкая погода,серость и уныние все еще держатся на небосводе и земле.Особенно лужи.Лужи-это то самое "абсолютное зло".
-Пфф...пафос!
-Молчи,Кверт,я вобще сам с сабой!
-Докатились.
С того давнешнего момента битвы прошло много дней,у меня наконец-то появился этот самый,загадчный демон.Звали его Qwerty,ну или просто Кверт,он обладнал абсолютно саркастично-циничным характером,иногда даже был зол как студент,почти допечатавший какой-нибудь реферат на 50 страниц,но тут которому выключили камп,а он забыл сохранить.
Так ничего во мне не переменилось,особенно внешне.Я был доволен и счастлив,просто до пошлости доволен и счастлив.

Выйдя на поляну,помохал хвостом,что должно было расцениватся,как "ну привет" и завалился на свое любимое место  начал ждать.
чего?
и сам не знаю.

0

780

Вольт посмотрел на зашетшего кота.Ему было как то все равно,кто тут кто и вообще является ли он членом банды.Он пришел сюда только ради отца.А теперь его нет.Значит Вольту надо закончить все за отца.Кот сел на снег и закрыл глаза.В голове началась крутиться какая то мелодия и кот начал тихо ее намурлыкивать.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря