Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 721 страница 740 из 955

721

Итачи хмыкнул.
-Не чего..У меня было тоже самое...

0

722

Cazador помотал головой.
- Нет, пожалуй. Не могу управлять.

0

723

Ты до сих пор наверняка не знаешь,кто я - серьёздно сказал кот.Его взгляд был уверен и печален одновременно

0

724

Тоби пожал плечами,закатив глаз.
Почему я не знаю?Ты сын Била...А значит наследник

0

725

Вольт довольно улыбнулся.
Хорошо дома - он выпустил когти и поскреб но снегу

0

726

-Тогда можешь быть простым охотником. Тебе же не запрещают,-улыбнулась Ночная.

0

727

Тоби лёг ,опустив голову на лапы.Закрыв глаза,он тихо замурлыкал.
А знаешь ли ты меня?

0

728

Знаю - сел кот - Ты сказал,что УЖЕ не Зик,значит был им.Отец многое о тебе рассказывал.

0

729

Тоби весело мотнул головой ,а затем упал без сознания.
Это не конец...

0

730

Вольт отпрыгнул от неожидоности.
Что с тобой - кот подошел к Тоби

0

731

Тело кота содрагнулось.По нему прошла мелкая судорога,а затем ещё одна ..И ещё..Казалось ,что Тоби не дышит,но неет.Он дышал .Просто слишком эм..тихо?!Душа кота была слишком далеко от тела...Опять.

***

Итачи брёл по тёмному переулку Конохи ,как вдруг увидел  карзинку с четырьма котятами.В одном из них он узнал себя.Двоих он не знал ,да и не собирался..Хотя.Рыжий котёнок ...Неужели это?Да это был он Сасори.На котят капал дождь.Итачи осмотрел себя и понял ,что он Зик. Кот подбежал к котятам и попытался их спрятать под крышу,но безуспешно.Он не мог действовать...Вдруг из тени дома вышло две фигуры.В них Нару узнал своих хозяев.Он опять же хотел подбежать к ним,но холоднокровие и просто интерес не дало ему подбежать к ним.И вот они взяли Зика...На этом всё закончилось и перед котом предстала картина гибели его хозяина...Опять плач ребёнка..Опять гибель Минато..Сколько этго может повторяться?!Опять эти некчёмные слова...И вот картина снова поменялась и на этот раз перед ним предстала  гибель самого себя.Зик усмехнулся.Он всегда думал ,что умрёт в бою или как-нибудь по-другому ,но никак не так...Сцена изчезла,но на её место не чего не появилось...Темнота,мрак..Пустота..Она сводила Итачи  с ума.Он взревел ....

Кот открыл глаза и с недоумением посмотрел на Вольта.
Привет

0

732

Кот недоумевая посмотрел на кота
И ты часто так?

0

733

Кот недоумённо посмотрел на Вольта.Взгляд был несмышлённым ,невиным...
Хм?Ты о чём?

0

734

Кот совсем растерялся и сел.
Пробежали... - неожиданно выпалил он,сам того не ожидая

0

735

Куда?!
Тоби наклонив голову и с большим недоуменнием посмотрел на кота.
А ты кто?

0

736

Ло что-то услышала со стороны. Точнее, чьи-то мысли, переживания, эмоции. Она не сразу поняла, что они принадлежат Итачи. Кошка развернулась и решительно направилась к чёрному коту.
- Как ты себя чувствуешь? - короткий испытующий взгляд.

0

737

ооо - протянул кот и тут же помотал головой.Это явно был не он...А кто?

0

738

Ярость услышала встревоженные голоса. Кошка обернулась. Она увидела Итачи, в неком смятении, удивленного Вольта... Ночная уже дернулась, чтобы пойти и разузнать, но сочла за лучшее не лезть. Часто ее помощь просто не нужна.

0

739

Кот с интересом посмотрел сначало на кота ,а потом на кошку.Вёл он себя как маленький котёнок.
-Ммм?Нормально...
Тоби встал на ноги и тут же упал.

0

740

Лоис устало закатила глаза.
- Начинаем всё сначала, - еле слышно шепнула она, а потом вновь обратилась к Итачи, - И меня ты, конечно, не помнишь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря