Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 701 страница 720 из 955

701

Рид хмыкнула
Хочешь узнать, сходи в парк

0

702

Лоис вернулась в переулок. Она сюда приходила совершенно по-хозяйски. Но сейчас хотела казаться уверенней. Чтобы поддержать друга. Царапка шёл следом. Лоис достигла бака и запрыгнула на него, хвостом указав Царапке место возле бака.
- Коты банды, хочу познакомить вас со своим другом - Царапкой. Он оруженосец клана Ветра. Рисковал жизнью ради дружбы со мной, - кошка коротко поклонилась молодому коту. А потом бросила быстрый, слегка нервный взгляд на Итачи. Как отреагирует?

0

703

Кот не чего не понимал.А тут еще зашла на поляну до боли знакомая кошка.Вот только Вольт ни как не мог вспомнить ее...
Неужели это сама Рина?

0

704

Царапка сел у бака, куда показала Лоис. Любой бы на его меcте терзался бы одним вопросом: как отреагирует банда? Но не Царапик. Конечно, ему было интересно, как его примут, но после ухода из племени Ветра кот чувствовал себя в своей шкуре.

Офф: мне статус сменить надо.

Отредактировано Царапка (Сб, 24 Янв 2009 18:33:44)

0

705

Лоис спрыгнула с бака и подошла к Царапке, сев с ним рядом.
- М-м-м... Есть проблема с твоим статусом по иерархии. Ты уверен, что хочешь остаться учеником? Просто у нас котята в шесть лун уже проходят инициацию. Входят во взрослый мир и занимают свои должности. Ты же уже перерос этот возраст. Не хотел бы ты выбрать себе своё место у нас?

0

706

Вольт сидел в сторонке и смотрел на кошку и нового жителя банды...Как же я скучаю....Он осторжно встал и решил подойти по ближе.

0

707

Царапка кивнул. Он стал учеником у лентяев только из-за возраста.
- Кем можно быть и что делать?

Офф: можно статус: El murciélago

0

708

офф: сменила

Ярость посмотрела на новопришедшего. С виду - простой ученик. Но раз Лоис говорит, что он подходит для банды, значит, так оно и есть. Тут не возразишь.
-Должностей в банде много, как ты понимаешь. Скажи, что лучше всего у тебя получается?

0

709

Итачи выпрыгнул из сугроба, злобно посмотрев на Рид-Рей.Раньше бы он напал ,на кошку,но сейчас ему это не хотелось.Он стал намного сильней ,а драться не хотелось.Каждый кот или кошка знала ,кто он.А точнее знали кто такой Зик.Многие и не подозривали кто он есть таков.Ну ...Так казалось Тоби.Кот повернул голову к Ло и к новуму ученику.
-А вот и он.... про себя ухмыльнулся наёмник.Он не чего не сказал не Ло не ученику.Нару подпрыгнул к коту,,который знал его имя ,прошлое имя.
Я больше не Зик..Я вообще не он.... Ита закрыл глаза.Тело содрагнулось,кот зажмурился ,а затем Тоби открыл глаза.Цвет их снова поменялся и стал изумрудным.

0

710

Вольт слегка удивился и потом сразу стал серьездным
А где Бил? - спросил он нахмурившись

0

711

Царапка не задумываясь ответил:
- Охотиться.

ОФФ: можно мне ещё ник сменить на Сazador

0

712

Тоби покачнулся.Он ни как не ложидал такого вопроса от Волта,хотя это было банально.
-Он умер ,как и Зик

0

713

Умер....Кот тяжело сел на землю и опустил голову
Я опоздал....- большая капля упала на снег....

0

714

офф: хорошо.

-Если так, то из тебя выйдет великолепный охотник,-Ярость улыбнулась Царапке.-Свободна должность старшего охотника. Как ты на это смотришь?

0

715

Тоби печально качнул головой.Настроение испортилось полностью.Не чего не хотелосьОн не знал зачем он нужен на этой земле?Что он тут делает?И нужно ему вообще жить?!
Кто я?... задавал себя вопрос Итачи ,но так и не смог дать на него ответ.

0

716

Вольт поднял глаза в небо.Где же теперь ты?Увижу ли я тебя еще?И воздух потряс ужасный вополь горести....

0

717

Cazador задумался.
- Чем старший охотник отличается от простых?

0

718

Да тише ты!
прорычал Тоби закрыв лапами уши.Он тряхнул головой.

0

719

Ярость усмехнулась.
-Старший охотник заведует всеми охотниками банды. У него больше полномочий.

0

720

Вольт опустил голову
Прости - шмыгнул он

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря