Откуда она знает больше чем я сам?-думал Тео.
Но я невидел никаких духов, и у меня их небыло.
-С чего ты взяла что он по собственной воле перейдёт ко мне?
Центр лагеря
Сообщений 681 страница 700 из 955
Поделиться681Чт, 22 Янв 2009 10:09:12
Поделиться682Чт, 22 Янв 2009 16:37:34
Лоис чуть опустила точёную голову и холодной посмотрела на Рид. Признаться, с откровенным презрением. Как она могла так думать о падшем Биле? О самом лучшем и преданном шпионе банды? О том, который её, Ло, да и самой Рид помогал не один раз. Который хранил верность своей любви. Который... Лоис тихо зарычала, едва сдерживая гнев. Это было мерзко. Мерзко и низко со стороны Рид-Рей. Низко даже по меркам Лоис. Кошка гланула на Итачи. Перевела взгляд на Рид. Понятно... Она метит на Итачи на место Била. Ло чуть усмехнулась. И Рид ещё смеет говорить о любви?! Вот уж кто мученица - так это Ло. Вновь короткий взгляд на Итачи.
Лоис легла на баке и подогнула лапы под грудь. Воздух пах переменами. Кошка не просто так посетила племя Ветра. Да, скоро в жизни банды появится новый достойный кот.
Поделиться683Чт, 22 Янв 2009 19:37:39
Далия посмотрела на кота уже более сурова.
Этот дух переходит по мужской линии вашего рода с самого его основания.Это дух-хранитель.Он перешел твоему брату от дяди и должен перейти к его сыну.Но сына нет.А значит к тебе...
офф:Ло,спасибо за такую оценку Билу)+ те
Поделиться684Чт, 22 Янв 2009 20:37:40
Лоис вновь спрыгнула с бака. Что-то не давало ей покоя. Что-то тянуло её в племя Ветра. Она не могла спокойно сидеть на месте. Вероятно, от кого-то в том лесном племени зависит её судьба. Кошка решительно направилась к выходу из переулка.
Поделиться685Чт, 22 Янв 2009 22:25:55
Тоби закрыл глаз и снова открыл его.Он вдохнул свежий воздух.Много воды утекло с того времени ,как он умер.А Бил так и не узнал правды о нём...Нет..По сути кота не кто не знал,кроме Лоис.Наёмник потянулся и подскочил к телу шпиона.А зачем он это сделал ?Он сам и не понял..Просто так...Проводив Лоис взглядом ,Тоби вздохнул тяжело и печально.Хотя этот вздох нельзя было назвать печальным.Кот уже давно перестал чувстовать печаль .Некоторые чувства для него стали незнакомы.
Прости меня,Бил.... Бил...Он и в правду был верен Лоис всегда.А Итачи..Нет.Он много раз уходил,делая больно...Только теперь наёмник понял,что ни когда не кого не любил и не отдавал самое дарагое.Может только Ло..Ведь его жизнь полностью пренадлежит ей.Откуда такая самоотверженность?Кот привык подчиняться ей и не собирался менять что-то.Даже если Ло предаст его он всё равно будет ей верен.Даже если убьёт ..Всё равно..Что бы не случилось ,он всегда будет ей верен.Нару лёг на холодный асфальт.
Если ьы можно было всё изменить.... пронеслась мысль в его голове...Но не чего нельзя сделать.И Тоби об этом прекрасно знал.Время Била вышло..Срок годности исяк...Как это можно ещё сказать?!Он посмотрел на тело Била...Со глаза потекла слеза..Впервые...
Поделиться686Пт, 23 Янв 2009 08:33:50
Далия подняла глаза на Итачи.Ей с первого раза открылся весь путь кота.Она знала,что падший воин был для банды чем то большим.Кошка,сидящая на дереве явно была чем то большим для брата Тео...А он для нее?Этого кошка не могла сказать.Наверно,это знал только кот,лежащий здесь...Далия снова посмотрела на Тео и в голове ее промелькнула мысль...А как старшая советница отреагирует на смерть война?Так же как и его подруга?В голове крутились мысли.И хоть кошка не знала этого кота,но чувствовала глубокую печль...
Поделиться687Пт, 23 Янв 2009 09:26:03
Тео снова посмотел на Далию.
В голове всё шло кувырком. Вдруг его осенило.
-Ну что, так и будем стоять и ждать какого то духа? Я не могу смотреть на брата лежащего в лагере как падаль, я пойду, мне надо закопать его, он заслужил упокой.
Кот было уже хотел уйти, но потом обернулся, он не мог найти предлого что бы Далия пошла с ним и поэтому просто просто выкрикнул:
-Поможешь?
Поделиться688Пт, 23 Янв 2009 09:30:15
Кошка лишь махнула хвостом и пошла за котом.Она посмотрела на лагерь.Было ощущение,что и он печалиться...
Поделиться689Пт, 23 Янв 2009 15:27:05
Лоис вернулась в лагерь. Уставшая и странно задумчивая. Она была рада, конечно, что её старый друг, которому она доверяет с самого детства, наконец решил перейти в банду. Но правильно ли она сделала? А вдруг она подвергает невинного ученика опасности, приглашая его в жестокий мир города? Значит, теперь он неё самой зависит ещё одна жизнь. Правда, все мысли кошки ушли на второй план, когда она заметила Итачи, одиноко лежащего на земле. Кошка подошла и легла рядом, положив голову на лапы. Она почувствовала тепло в боку от бока Итачи и закрыла глаза. Через несколько минут кошка открыла глаза и вновь поднялась на алпы, выгибая худую спину.
- Через пару минут вернусь, - с этими словами Ло вновь направилась к выходу из переулка, ничего не объясняя.
Поделиться690Пт, 23 Янв 2009 21:56:10
Тоби посмотрел вслед кошки ,но ни чего не сказал.Ему опять не было что сказать.Все слова словно растерялись..Куда?Зачем?Коту перестало нравиться что-либо делать..Его время прошло..Не стоило возращаться,но он всё таки вернулся ради неё..Ради Лоис.Хотя и понимал ,что она может и не принять его.Дежавю...Не правдали?Да..Ита тоже так считал..Все забыли о нём..О Зике..О том коте ,что был верен важаку,но жил вольной жизнью и уходил,но всё таки возращался.Забыли...Мысль об этом Тоби отрвергал ,всё ещё тлея надежду на светлое будущее..А скорей на прошлое...Нельзя вернуть прошлое...Это знает каждый кот.От котёнка до вожака.Все,кроме него.Кроме Зика.Теперь Тоби не скрывал кто он.Наобарот он хотел вернуть ту славу ,что была у него раньше.Но ради чего?Зачем?Да не зачем...
Просто так.Ради забавы.Хотя..Нет это было не так...Итачи закрыл свой единственный глаз и погрузился в свои мысли.
-Опять уходит..Мне кажется что моё время прошло..Меня заменит другой кот...Я некому не нужен..Зачем тогда мне жить?Не лучше ли умереть?Нет..Не лучше.Я изменился..Мой храктер уже не тот ,что был прежде.Я стал задумчивым и менее разговорчивым.А что я хотел ?Это моя вторая жизнь..Нет ..всё таки надо было отказаться...Что я говорю?!Я поклялся ,что юуду защищать Ри..Ло!!!Я сдержу своё обещание ,даже если меня убьют ещё раз сто!Мне будет плевать Кот встал и мягко ,непренуждённо куда-то поплёлся.
Поделиться691Пт, 23 Янв 2009 22:04:07
Вольт зашел на поляну и вдохнул воздух родного дома.Как я давно не был тут....Ту кот заметил кота и радостно подбежал к нему.
Неужели это сам Зик? - воскликнул он.
Поделиться692Пт, 23 Янв 2009 22:29:49
Кот стрепяхнулсяюЗик..Нет он больше не он.Теперь он Итачи..Тоби ,но ни как не Зик...Но всё таки...Кот искоса посмотрел на пришедшего.
Ты?
Поделиться693Сб, 24 Янв 2009 12:28:41
Рид повернулась и увидела незнакомца
-Ты его знаешь? Спросила она у Тоби
Поделиться694Сб, 24 Янв 2009 12:32:23
Кот махнул головой.
Н..Нет.
неуверено ответил Тоби
Поделиться695Сб, 24 Янв 2009 12:43:32
Рид-Рэй невесело ухмыльнулась
Гениально-Бурчала она себе под нос, запрыгивая на ветку- Все тут, блин, реинкарнируют, умирают... Я одна такая правильная....
Поделиться696Сб, 24 Янв 2009 12:52:10
Тоби фыркнул в ответ .Он подошел к баку и лёг возле него.
А что тут такого?
Поделиться697Сб, 24 Янв 2009 13:23:54
Рэй мотнула головой и от досады заскребла когтями по ветке. Чёрт, чёрт, чёрт!
Поделиться698Сб, 24 Янв 2009 13:28:03
Тоби искуоса посмотрел на неё и усмехнулся
Что такое?
Поделиться699Сб, 24 Янв 2009 13:49:07
Рид ухмыльнулась и выпрямилась Да пошёл ты... XD Она резко спрыгнула с дерева, так, что Итачи окатило волной снега с ветки.
Поделиться700Сб, 24 Янв 2009 14:54:10
Вольт мотал взглядом с кота на кошку.
Кто умер? - вымолвил он на конец - И где Бил?