Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 661 страница 680 из 955

661

Эх...Ладно..Мне хотелось прогулятся...
Задумчиво посмотрела на небо.
Он должен прийти...совсем скоро....
Если хочешь можешь пойти со мной....
Хотьбы отказался... Я не хочу чтобы он страдал из-за моих преследователей.

0

662

Что за преследователи?
Тоби недоумённо посмотрел на Диву.

0

663

Ничего так друзья...
Невинно улыбнулась Дива.
Да-да-да друзья....Ах ты Тоби-Тоби...Ни хорошо мысли кошечек читать.
Натянула очередную улочку и постаралась не думать о преследователях каторые очень хотели убить её..

0

664

Итачи не чего не ответил кошке.Он повернул голову ,чтобы увидеть Лоис.
Прости меня,Ло.

0

665

Ло подняла точёную голову и очень долго смотрела в глаза Итачи, после чего вновь бессильно опустила голову. Она понимала, что после того, как кот стал ближе, ей стало ещё тяжелее. Потому что весь груз она тащила на своих хрупких плечах.

0

666

Кошка не могла долго ждать.Она ещё немного подождала ответа Тоби, но в конце концов невытерпела и убежала.
Прости Зик...Туда куда иду я тебе места нет.Прощай...ещё встретимся, но я не знаю когда....И вообще встретимся ли мы...Я знаю что ты слышишь мои мысли.Я постараюсь вернутся...

0

667

Кошка молча вынесла кота на поляну.ОНа положила его по середине.С ее глаз упали на землю две слезы.Ей было жаль Тео и его брата.Она посмотрела на кота,ждя его реации

0

668

Лоис повела лапой по земле. Огляделась по сторонам. Вот уже около недели она вообще не спала. Не хотелось. Как-то всё отошло на задний план. Теперь она ощущала странную усталость. Но спать не могла. Чувствовала, что если закроет глаза, уже никогда не захочет их открыть. По лицу совсем юной, но уже здорово потрёпанной кошки, пробежала лукавая улыбка. Она развернулась и направилась к выходу из переулка.

0

669

Тео молча смотрел на брата. Он застыл на месте и можно было подумать что Тео о чём то мыслит. Кот обвёл глазами брата. Его туша лежала на поляне и создавалось ощушение будто это не сильный воин, а лишь мелкая падаль. Ещё несколько секунд Тео простоял вытаращив глаза, затем он наконец моргнул, перевёл взгляд на Далию и тихо произнёс:
-Его надо похоронить как подобает воину.
И снова тишина...
Казалось в глазах Тео исчезла та вечная искра и ему уже не стать прежним.
Кот глубоко вздохнул, и наклонисся над братом....

0

670

Далия опустила голову.Хоть от тела и шел холод смерти,но в нем чувствовалась энергия.
Дух - одними губами сказала кошка.

0

671

-Что?- в недоумевании переспросил кот и снова опустил голову

0

672

Кошка потянувшись на взъерошенных лапах, смахнула с ресниц снежинки и пршла к центру лагеря. Рид с размаху залетела на дерево и свесила золотистые лапы.

0

673

Дух - шептала кошка,смотря бездумным взглядом на мертвого кота - Дух волка.Дух с вечной жизнью...

0

674

Ита забежал в лагерь ,но его ни кто не заметил.Это с играло на руку коту.Тоби тихо подошел к Рид и ткнул носом в её плечо .
-Ты как?

0

675

Рид благодарно посмотрела на Тоби и наклонила голову.
-Нормально-Прошептала она и улыбнулась. Тоби с первого дня ей понравился, но она не замечала от него взаимности... Но теперь... Рэй только улыбнулась.

0

676

Лоис вернулась в лагерь, прошла мимо всех в переулке, не оглянувшись и ни с кем не поздоровавшись. очевидно, в глубине сознания кошки что-то было не так, но она не собиралась больше ни с кем делиться. Отныне её дела - это только её дела. Для остальных доступ в её личное пространство закрыт. Ло решительно запрыгнула на бак и уселась там, выпрямив худую спину и чуть расправив плечи. Прохладный нефритовый взгляд был устремлён куда-то в стену. Холодный, неприступный... Как будто с каким-то событием в кошке оборвалась ниточка нежности, доброты, понимания - души.

0

677

-Какой дух? какой волк?-переспрашивал он.
-Что ты мелешь, мишеголовая кошка,-хотел сказать он но промолчал..

0

678

Дух вашей семьи... - продолжала Даль,не отрывая глаз - Он вечен.Если он не перейдет от твоего брата сейчас к тебе,то будет жить тут всегда...А это может привести к... - кошка замолчала.

0

679

Духи, Семья....,-бред да и только,-думал кот смотря на Далию алмазными глазами.
-К чему,-спросил Тео?

0

680

К неиспровимым последствиям - наконец кошка подняла глаза и посмотрела на кота с надеждой.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря