Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 381 страница 400 из 955

381

Крыло резко открыла глаза. Яркое зимнее солнце ослепило её. Она зажмурилась, но встала. Кошка лизнула лапу и пару раз прошлась ей за ухом и по моське. Наконец умывшись, но ещё не до конца проснувшись, она огляделась. Вроде ничего особенного. День как день. Ро потянулась.
-Так, вроде бы наконец проснулась.
Дальше последовал зевок. Тут желудок напомнил о себе.
-Упс. Ладно, пойду поохочусь.
Кошка шатаясь вышла из лагеря.

Отредактировано Крыло (Чт, 8 Янв 2009 12:52:28)

0

382

Крыло вошла в центр и положила кролика на землю. Сама же принялась есть мышь. Мысли о Аспирине не покидали её, но в то же время голос внутри неё говорил ей что он любит другую. Ро проглотила последний кусок мыши и вздохнув присела.
-Ну почему, почему я так одинока?
Она думала что после того как она вернётся в банду всё закончится, но оказалось совсем не так...

0

383

Кошка вылетела на поляну.Кошка приземлилась около Крыло.Свернув свои чёрные крылья которые вот-вот уже были готовы помчаться куда-то...Улететь в небеса и всё тому подобное.
Кошка осмотрела поляну.
-Странно...Где он?Не успела...Несмогла...
Кошка подошла сзади Крыло и сказала
-Крыль!Ты Аспирина не видела?Крыль?
Последнее слово получилось совсем обеспокоенным в тоже время за Аспирина и за Крыль.
-Крыло!Что с тобой?
Хоть кошке надо было идти, она не-могла просто отвернутся от Крыль.Кошка подошла к Крыль и сказала ещё раз
-Крыло что с тобой?

Отредактировано Фортуна (Чт, 8 Янв 2009 21:00:51)

0

384

Скрим вышел на середину поляны. Не такой, как всегда. Тень пробежала по его морде и залегла в уголках бровей. Больше он ничем не выдавал злость. Даже сам не знал, по какой причине. Он оглядел всех и сел в кустах.

Отредактировано Scream (Чт, 8 Янв 2009 21:19:52)

0

385

Крыло молчала. Слова Фортуны как-будто пролетели мимо её ушей. А может и нет...
-Почему? Почему жизнь так не справедлива?...
Она не обращала внимания на вопросы Фортуны и думала о чём-то своем. Её кончик хвоста вновь нервно подёргивался, и она поняла, что скоро должно было что-то произойти.
-Где Аспирин?
Данесся до неё приглушённый голос Фортуны.
-Аспирин...
Воздохнула она. На глаза наворачивались слёзы. Она повернулась к кошке и как ни в чём не бывало выпалила на одном дыхании.
-Откуда мне знать где он?! Я что за ним слежу?!!
Ро резко встала с земли и убежала в неизвестном направлении.

Отредактировано Крыло (Чт, 8 Янв 2009 22:25:19)

0

386

У Фортуны у самой наворачивались слёзы...
-Нет...Она его любит!..Так пускай же сама его и найдёт!
У Фортуны начали падать слёзы на землю.Кошка ничего не слышала слеза падала и отдавала бульк воды.
-Она моя подруга...
У кошки потемнели глаза. Вспоминались слова Аспирина...
"А от большой любви может?"
Кошка ещё больше заплакала.Но она не ныла ничего просто слёзы капали...Солёная слеза попала на ещё не зажившую рану под глазом.Кошка упала прикрывая голову лапами.
-Бывает...Бывает такое в мире?..Я всё равно никому не нужна!
Кошка сильно вжала когти.Потом на спине их выпустила вонзив себе в шею когти.Потом от шеи она провела их до ушей.Оставив шесть кровоточивых полосок на себе.Она хотела встать но не-смогла.Но всё-таки она встала голова была опущена.Последняя слеза скатилась с неё.
-Она моя подруга!И я не злюсь на неё...
Кошка встала и потемневшими глазами посмотрела в сторону куда убежала Крыло.
-Может она направилась к нему...
Кошка встала и побежала в провотиположную сторону.Что бы не мешать Крыло.

Отредактировано Фортуна (Чт, 8 Янв 2009 22:29:55)

0

387

Потягиваясь,кот вышел на поляну.Жмурясь,на холодное солнце,он круто отекшей шеей и пытался собрать в кучу мысли,бегущие от него маленькими тараканчиками.
Демоны,девушки,девушки,демоны.
Бррр...
Ладно с демонами,будем считать разобрались,временно.
Вслух произнес он.
А вот насчет Крыла и Фортуны...
Трудно,трудно.
Они были такие разные и так сильно тянули его в разные стороны...Он принимался то сравнивать их,то отметал эту мысль но снова и снова возвращался к одному.
Ладно
вздохнул он.
Надо решатся.Посмотрим,что будет дальше.

0

388

Итачи уверенно вышел в переулок .он по превычке подошел к  баку и запрыгнул на него ,но потом спрыгнул с него .Кот осмторел всю поляну .
Сколько воспоминаний ...нет..я не скажу им кто я...

0

389

Ло вернулась на главную поляну и огляделась. Сразу заметила Скрима. Поняла, почему ей так захотелось вернуться. Подошла к коту и коротко поклонилась в знак приветствия.
- Скрим.., - начала кошка, но мгновенно замолчала по двум причинам. Он её не знает. Точнее, не узнал. И она не знала, как извиниться.

0

390

Скрим, как очнувшись, чуть вздрогнув, повернул голову к Лоис. Так же кивнул ей в знак приветствия. Чуть наклонив длинную морду, он впитал единственное произнесённое слово - своё имя.. На миг заглянул в глаза Лоис, и почему-то перед глазами встали нефритовые глаза Рины.
"Странно... Они похожи" - в голове что-то зашевелилось, шестерёнки совершили пару оборотов и он смутно уловил что-то...
"Тьфу ты... чтоб я сгорел в аду, честное слово! Мысли-то вроде имеются, а вот разобраться в них - совсем, оказывается, другая песня."
Вобщем-то он и без этого умел улавливать чувства.. Но не более.. Чувствовал сразу много всего: волны нерешительности, сомнения, радости, печали, сожаления, страха - всё присутствовало на поляне... другое дело - часть волн была старой, часть - более-менее новой, и разобраться что к чему - это, мягко говоря, труд в поте лица.
Он слегка повёл усами.
- Гм.. Что-то случилось?Он сказал эту фразу, понимая, что ОН, тот Скрим, который засел почему-то сейчас внутри, такого бы не сказал.

0

391

Ло чуть прикрыла нефритовые глаза, зная, что они её выдают. Но потом вновь их открыла и внимательно глянула на кота.
- Ага, случилось. С тобой. Я чую твою злость в воздухе. Ты разочарован?

0

392

Рид спрыгнула с дальней ветки в огромный сугроб, приземлившись, холодная лавина накрыла её с головой. Кошка вынырнула и отряхнувшись, перевела взгляд на незнакомого кота. Резко выпрыгнув из сугроба она присмотрелась.

0

393

Тоби недоумённо посмотрел на Рид-Рей .
-Это она на меня так ....Ну да...наверное .Она меня всё равно не знает про себя хихикнул кот .Он вышел в центр поляны .
Кто здесь вожак банды ?!
громко спросил Итачи .
-Я,Я!!!
-Заткнись ,Тоби.

0

394

Лоис - юная и хрупкая на вид кошка - повернула точёную голову и долгим взглядом посмотрела на кота, который звал вожака. Потом она уверенно развернулась, подошла к нему.
- Я, - ответила Ло, глядя на кота снизу вверх.

0

395

Тоби довольно замурлыкал .Глаза засияли радостью ,но эта радость сразу же пропала и взгляд был отрешённым .
-Ну привет .Я хочу вступить в банду .

0

396

- Ха-ха-ха, - вяло ответила кошка, - Ты думаешь, что можешь вот так просто являться ко мне со своими заявлениями?

0

397

-Да . просто ответил кот .Он как обычно рассмеялся .Итачи лёг на заледенелый асфальт .
-А я всегда хотел узнать какого быть новичком .
-Дождался...
-Заткнись ,Куюби!Блин из-за тебя проговорился ....Кхе-Кхе..У меня неееет демона ...Ога 

0

398

Ло услышала знакомое слово где-то словно издалека и пошевелила ушами. Но быстро отогнала все мысли.
- Оставайся. Мне всё равно, - ответила кошка. Она повернулась к коту спиной, подошла к баку и запрыгнула на него. Улеглась, положив голову на лапы.

0

399

Кот не отводил глаз от нового вожака .Он улыбнулся .
-Ксо !!!Из-за тебя нас чуть не распознали
-Хе-хеПрости Зи...Тоби
-Ну всё....

Тоби закрыл глаза и тихо зарычал .Кот открыл один глаз и пристально смотрел на Лоис .
Теперь она на совём месте .

0

400

Лоис приподняла голову и с ненавистью посмотрела на новопришедшего кота.
- У тебя есть демон. Не смей мне больше лгать.
Кошка отвернулась и легла ко всем спиной.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря