Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 241 страница 260 из 955

241

-Я не могу рассказать тебе что-нибудь интересное ,поскольку моя жизнь скучна и не интересна .После твоей смерти я ещё долго скорбил и убил не мало лесных . Зик усмехнулся -Я знал ,что ты вернёшься ,но всё же я чувстовал себя  потерянным.Твой сын Алекс стал отличным котом .Я выучил его всему ,что сам знал .Сейчас он находится ,там где я родился .В Конохе .Он очень скучал по тебе и я не знал ....
Зик слабо улыбнулся .Он поднял лапу и выпустил когти ,а затем начал с интересом разглядывать её .
Я вспомнил всё своё прошлое и даже больше ...

0

242

Ло улыбнулась и лизнула кота в щёку.
- Я помню, как ты гонялся за своим прошлым, пытался вспомнить. Я рада, что ты его, наконец, нашел. Но ты считаешь, что если бы ты тогда не уходил, то я не умерла бы, верно?
Лоис давно знала это. Даже не прочитала в мыслях кота, а просто почувствовала это.

0

243

-Да ,Лоис .Я до сих пор виню себя в твоей смерти .Ведь кто знает ,может если бы я не ушел всё было бы по другому.
Зик встал вновь переулок .На нём как и раньше было шумно .Кот улыбнулся .

0

244

- Не вини себя, - лишь ответила Ло.

0

245

Зик улыбнулся
-Хорошо .

0

246

Рид прохромала к краю поляны и упала на снег. Он вмиг стал красным. Всё лицо кошки было залито кровью, как и плечо.
Река присоединилась к нам.-Прошептала кошка и положила морду на лапы.

0

247

Рид!- крикнул с верхушке Бил - Что с тобой? - он в один миг оказался у кошки.

0

248

Рид привсала, но пошатнулась и упала.
-Я завоёвывала доверие речных котов-ухмыльнулась Рид

0

249

Ночная вошла в лагерь и тут же подбежала к Зику.
-Зик, совет уже завтра. Нужно выбрать тех, кто достоин встретиться со всеми лесными племенами. Я знаю, что ты и Лоис - в порядке вещей. Мне, как старшей советнице, то же стоит показаться. Но не втроем же идти! Зик, выбирай, кто еще идет.

0

250

Рид вмомент выпрямилась и подошла к Ярости.
-Думаю я не подведу

0

251

Ярость кивнула.
-Ты ведь уговорила Сияющую Звезду присоединиться к нам. Кстати, по-моему...-Ночная принюхалась.-Дралась с Бурым на поляне снов.

0

252

Рид кивнула
-Помоему он уже мёртв.-Кошка смахнула кровь с лица-Но если ещё жив, то вскоре я до него доберусь

0

253

-Теперь речное с нами, так? Так зачем воинов убивать? Ведь они могут и пригодиться,-Ярость прилегла на асфальт.

0

254

Хорошо Зик положительно кивнул головой
Пойдут на совет :Я ,Лоис ,Рид ,Бил и Ярость.

0

255

-Мудрый выбор,-кивнула Ярость. Она хищно сверкнула глазами, думая о предстоящем Совете. В последний раз Ночная там была вместе с Риной. С Совета их прогнали. Но теперь банда сама готова прогнать племена. И не только с Совета, но и с их территории.

0

256

Рид подошла к Ярости
-Он не хотел вступать в банду, нам не нужны повстанцы Ашада вспыхнула полупрозрачным облаком за спиной кошки.

0

257

Бил посмотрел на Рид.
Так вот оно что...Дралась значит на поляне снов!Я иду туда!
За чем?
Увидишь...

Бил повернулся и исчез в кустах,оставив после себя дымку злости...

0

258

-Не хотел?! Тогда его надо было прикончить,-кивнула Ночная.-Когда-то на Советах бывала?

0

259

Да, когда я была котёнком в Речном племени-кивнула Рид и побежала за Билом

0

260

Ярость недовольно фыркнула.
-Чего им в центре не сидится,-пробормотала Ночная и встала на лапы.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря