Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 201 страница 220 из 955

201

Рид улыбнулась и подойдя к куице, ударила её лапой. Курица упала со сломаной шеей. Рид взяла Зэт за шкирку и посадила около себя. Она принялась зализывать кровь
Бушь ахуратней-прошепелявила кошка-инаще покушаю

0

202

Кошка схватила Зэт за шкирку, запрыгнула на самую высокую ветку и свесила приёмную дочку вниз за шкирку.

0

203

Кошка выдохнула и свесила лапы с ветки.

0

204

Зик прыгнул на бак и внимательно начал разглядывать переулок .
Сколько времени прошло ,а он не изменился .

0

205

Рид была волчицей. Её белая шерсть блестела на фоне снега, золотистые лапы ступали по переулку, голубые глаза печально сияли. Рид тащила дочь за шкирку и положила на снег. Зэт была без сознания.

0

206

Рид легла рядом с дочерью
Мне она надоела
Ты хочешь подазаться слабой...
Ашада, заткнись
Рид закрыла глаза

0

207

Рид унесла дочь в логово и вскоре вернулась.

Отредактировано Рид-Рэй (Сб, 3 Янв 2009 16:20:15)

0

208

Лоис сладко зевнула и улеглась на асфольт возле бака, оглядывая переулок нефритовым взглядом. Она почему-то вспомнила, как впервые оказалась тут. Ещё без Зика, ещё как ученица наёмника. Она вспомнила Рена - былого вожака банды бродяг, и слегка поёжилась. Кошка вновь учуяла этот странный запах кофе, который исходил из круглосуточной кафешки за углом. Ло любила этот запах.
- Я люблю это место, - вдруг произнесла кошка неожиданно даже для самой себя.

0

209

Рид встала и потянулась
Всё, моё терпение кончилось
Как хочешь

Кошка облизнулась и за пол минуты управилась с мышкой

0

210

Бил посмотрел на дочь и курицу.Он не привык есть кур,да и не был голоден.Лунная Кошка была по спокойнее...Эх...Где мои дети...В печали кот встал и запрыгнул на дерево.В три прыжка он оказался на самой верхушке.Он посмотрел в даль и чуть не взвыл от тоски.Как ему было плохо и одиноко...

0

211

Ярость лениво оглядела переулок. Сейчас было абсолютно нечем заняться. Кошка соскользула с дерева и улеглась на холодном асфальте. Приятный холодок пробежался по ее телу. Ба водила глазами по центру. Она прекрасно слышала вопли Зет. Да... С ученицей "повезло"...
-Бил, что с тобой?-озадаченно спросила Ночная, посмотрев на печального шпиона.

0

212

Плакса медленно вышла на середину лагеря. Всё это скопление котов её несколько пугало. На поляне каждый был чем-то занят или просто отдыхал. Плач чувствовала себя как бы не в своей тарелке. Завидев свою сестру, она чуть осмелев подошла к ней.
-Привет, Ярость.
Тихо сказала она и опустила глаза на свои серые лапки.

0

213

Ярость улыбнулась.
-Привет, Плач. Опять хандришь?-Ночная дружественно толкнула сестру в бок.

0

214

-Я? Нет...
Плакса чуть улыбнулась и посмотрела на Ночную Ярость. Сестра всегда поднимала ей настроение. Кошка присела рядом с ней и принялась осматривать центр лагеря.

Отредактировано Плакса (Сб, 3 Янв 2009 18:57:27)

0

215

-Тебя опять что-то беспокоит. И не лукавь,-ухмыльнулась Ярость и лизнула грудку.

0

216

Ночная улыбнулась.
-Сейчас и начнем. Плакса, пошли с нами. Разгонишь кровь по жилам,-Ярость встала и посмотрела на сестру.

0

217

-Меня всегда что-то беспокоит.
Отмахнулась Плачь, на слова Ярости. Тут её внимание перешло на Зет. Плакса невольно хихикнула завидев маленькую проказницу.
Плакса, пошли с нами. Разгонишь кровь по жилам.
-Ну пошли.
Кошка встала и отряхнулась.

Отредактировано Плакса (Сб, 3 Янв 2009 19:11:48)

0

218

-Ну вот и хорошо,-весело сказала Ярость и подтолкнула Плаксу.-Зет, выбирай место. Либо идем к Скале Совета, либо на территорию племенных.

0

219

-Если будешь много говорить, то ее разговоришь. Только за разговором Плач тебя прибьет,-наклонясь к уху ученицы, ехидно прошептала Ярость.
-Хм, по мне, так надо идти к племенным, к Грозовым, раз, Зет, ты так хочешь сразиться с Зарей.

0

220

Бил посмотрел вниз.Идите,идите...оставте меня одного...
Ты чего парень?
М?А нет.Не чего.
Скучаешь по детям?
Это не твое дело!
Ну как хочешь...

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря