Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 181 страница 200 из 955

181

Бил посмотрел на оставшихся своих спутниц
Ну? - провозгласил он - Гарем мой!Куда сначала?

Отредактировано Бил (Пт, 2 Янв 2009 21:36:21)

+1

182

Зик спрыгнул с бака и медленно ,лениво пошел к выходу  лагеря .
Идём Лоис .Мы нанесём везит Звёздной Пыли .

========Грозовое племя

0

183

-Зик, я иду с тобой в Грозу,-важно ответила Ярость.-С Грозой у меня личные счеты.-Баст вскочила на лапы и повернулась к Билу:
-Я потом присоединюсь к вам,-Ба усмехнулась и направилась в Грозовое племя.

0

184

Лоис потянулась и пошла за Зиком.

0

185

Ну вот мы и остались один на один - улыбнулся Бил - Идем.Нанесем визит племени Ветра

Отредактировано Бил (Пт, 2 Янв 2009 21:57:54)

0

186

Котёнок успокоился.И начал ползать по поляне.
А Зет её теперь на веке лучшая подружка за ней шла.
Котёнок наткнулся на ка маленький хохолок травы.И перевернулся на пузико.И опять запищал

0

187

Кошка кивнула и понеслась на территорию Реки

0

188

Ярость вошла в центр, хладно глядя по сторонам. Ярость... Она придает сил. Одной ей. Баст хитро улыбнулась. Три составляющие силы Баст - хвост, ярость и ветер. Разное, но настолько нужное! Теперь каждый воинов, приходя в ярость, будет уменьшать свои шансы на победу. Чем яростнее Ночная сражается, тем страшнее конец. И для этого стоило прожить в банде три месяца, чтобы просто это понять. Такова судьба, таков удел кошки.
Баст села на асфальт. Вновь ее взгляд пробежался по центру. Она наткнулась на Зет и комок меха рядом с ней. Ярость подошла к своей ученице и прюняхалась. Запах Грозы окружил маленького котенка. Ночная бесстрастно обратилась к Зет:
-Здесь дух Грозового племени. Если ты - их лазутчик, я тебя прикончу. Ясно? А теперь говори, что ползает ряом с тобой?

0

189

Ярость не выказывала ни радости, ни горя. Она бессмысленно смотрела на ученицу.
-Если из-за этого комка у нас будут проблемы, знай, я все скажу, что это из-за тебя. Вся ответственность ложится на тебя,-Ночная еще раз фыркнула и залезла на дерево.

0

190

Зик  зашел на в центр лагеря ,не обращая ни на кого внимания .Мыслями он был далеко отсюда .Там где он родился и потерял всё ..а потом вновь получил .
Мне...

0

191

Лоис прошла по переулку, оглядываясь по сторонам. Теперь она, наконец, видела ту банду, которую хотела видеть. Дружную семью. Все заботятся друг о друге. Любая кошка возьмёт под опеку котёнка. Сильный сплочёный коллектив.
- Зет, ты как? У тебя всё в порядке? Куда ты пропала из Грозового племени? Надеюсь ты ничего не натворила?

0

192

Зик улыбнулся 
Да

0

193

Зик  с некой грустью посмотрел на убегающею Зет
Она точная копия меня в детстве .Только от меня было ещё больше шума

0

194

Рид повернулась, посмотрела на Зэт и кивнула.

0

195

Лоис довольно хмыкнула.
- Я вообще удивляюсь, как племя Теней умудрилось забыть шумного Зика. Мы, казалось, переворачивали там всё вверх дном.

0

196

Бил не довольно пришел на поляну.Его уши поразил на повал детский крик
Лунная! - крикнул он - Перестань орать! - тут он вспомнил,что его дети ушли вместе с их матерью и грустно сел,отвернувшись от-то всех.

0

197

Рид направилась на территории племени Ветра
-Там больше кроликов-пояснила она
==========Редколесье==========

0

198

Бил поднял брови и метну глазами в Рид-Рэй.
Ннет,солнышко - лаского ответил он - Я останусь тут - он подошел к Зику - Как сходили в племена?

0

199

Зик рассмеялся .Ему нравилась забота о Зет её родителями .У него такого ни когда не было .
Хорошо ,идите .и Зет не шуми .

офф:
Я был ещё шумнее

0

200

Рид зашла в лагерь и кинула на снег двух мышей и двух кроликов.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря