Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес

Лиственный лес

Сообщений 161 страница 180 из 315

161

Дождинка посмотрела в глаза наставнику.Ученица злобно взмахнула хвостом и прыгнула на Огнегрива.Но на этот раз она сделала все как сказала он,кошечка целилась то ли на спину то ли на лапы.В общем Дождинка прыгнула на Огнегрива,глаза горели упрямой злобой.

0

162

Кот слегка поморщился, когда Дождинка прыгнула ему на спину, а потом сам перекатился на спину, подмяв ученицу под себя. Побыв в таком положении пару секунд, он встал и посмотрел на ученицу лежащуюю на снегу.
  -Хочу, чтобы ты была готова и к такому повороту событий.

0

163

-А ты тяжелый, - хихикнула Дождинка но быстро вновь встала серьезной.
Учениуа тяжело поднялась на лапы и отряхнула шерсть от снега.
-Какой прием будем учить теперь?

0

164

Огнегрив с улыбкой посмотрел на ученицу.
  - Значит так -  ты бежишь на меня, а я пытаюсь сбить тебя с лап, -сказал он и приготовился.

0

165

-Просто бежать,и все? - спросила Дождинка.

0

166

Огнегрив кивнул.
  -Да, просто беги.

0

167

Горя прибежала сюда и учуяла Огнегрива, она повернулась к ниму спиной и прыгнула на дерево, она пробежала по дереву словно белка, шерсть была отчётлива видна на фоне снега, Горя заметила, что никого на дереве нет и принюхалась, нстоя на самой макушке и балансируя кошка перепрыгнула с дерева на дерево и там в сикунду учуяла белку, даже 2-х белок, кошка резкими рывками сбила обоих на землю, Горя скинула их на землю и сама окозалась там, она одним укусом прикончила обоих и зарыла... затем она проскользнула около Дождинки, потому что заметила полёвну, проскочив она быстро кинула ей-привет- и в ту же сикунду уже стояла около убитой полёвки, Горя подошла к белки с полёвкои и взяла их за хвосты, затем кошка побожала в лагерь...

--Лагерь грозового племени

0

168

-Хорошо, - сказала ученица.
Дождинка побежала вперед,в сторону наставникаэ

0

169

Огнегрив подготовился и выставил вперед лапу. Сильным ударом передней лапы он сбил ее с лап, а потом мощным броском обеих задних перебросил через себя.

0

170

Дождинка с грохотом шмякнулась на спину.Ученица еле удержалась чтобы не пискнуть от боли.
"Быстрее бы в лагерь."
Кошечка тяжело поднялась на лапы и отряхнула шерсть на спину.Который раз она уже это делает?
-Что дальше? - прокряхтела она.

0

171

Огнегрив пристально посмотрел на нее.
  -Думаю, нам пора в лагерь. Я уже достаточно помучал тебя сегодня, ты устала, -он махнул хвосто, глядя на ученицу.

0

172

Дождинка осторожно посмотрела на наставника.
-Он сам сказал что надо возвращаться в лагерь,значит как в прошлый раз не выйдет...
С опаской,сначала медленным шагом она возвращалась в лагерь,а когда убедилась что Огнегривне злится бегом бросилась домой.
----->главная поляна

0

173

Огнегрив хихикнул в усы и пошел следом за кошкой.
  "И почему она постоянно убегает?"-думал он, утопая в глубоких сугробах.

0

174

Хирт очень долго бежала пока не добежала до дерева. Она остановилась и села. Она увидел как снежинка кружась и падая летит в низ она соскачила и подбила ее лапой. " я должна успокоится , я уже взрослая" думала она. Он вернулась на свое место.Она смотрела на то как беззаботно кружатся снежинки и это ее успокаивало. Вдруг она услышала какой то шум и обернулась...

Отредактировано Heart (Ср, 10 Фев 2010 09:26:26)

0

175

====>главаная поляна
Почему  эта ученица меня никогда не слушается?Все таки я её наставница,и я должна её научить уму разуму!
Кошка учуяла следы  Хеарт.Она быстро нашла и саму хозяйку следов.Слава богу она далеко не убежала!
Кошка подошла к ХЕарт и зашипела Почему ты  убежала?Ученице нельзя убегать из лагеря без разрешения и сопровождения воина!!!Надеюсь тебе все ясно,если ты еще раз убежишь тебя ждет наказание.Кошка не много успокоилась Будешь целый день выискивать блох у старейшин!

0

176

- Мне все равно! - ответила ученица спокойным тоном. - да хоть пусти меня одну к барсукам мне все равно!
После этого она повернулась хвостом к Белоснежке. И удалилась в сторону лагеря. Потом она учуяла белку , а потом и услышала зверька. Она притаилась и напружинила лапы, через несколько мгновений она уже убила зверька. И несла его в лагерь.
---------------------------> Главная поляна.

0

177

Хирт пришла в лес вместе с Белоснежкой и Дождинкой. И сразу почуяла запах мышки. Она начала подкрадываться к жертве она очень медленно приближалась. Вот  она напружинила лапы и прыгнула на мышку и сразу же убила ее укусом в шею. После этого она вышлы из кустов и зарыла свою добычу.

0

178

Кошка увидела Хеарт Слишком далеко не зарывай!Так ну с..кто мне скажет как надо правильно охотится на белок?

0

179

- О, надеюсь, что не мешаю вашему обучению! - шутливо поклонился Долголап, подходя ближе к кошкам и весело помахивая хвостом. - Разрешите присоединится? - спросил он.

0

180

НЕ помешаешь!Кошка встала и подошла к Долголапу.Потервшись об его щеку она сказала Может покажешь мастер класс?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес