Дождинка посмотрела в глаза наставнику.Ученица злобно взмахнула хвостом и прыгнула на Огнегрива.Но на этот раз она сделала все как сказала он,кошечка целилась то ли на спину то ли на лапы.В общем Дождинка прыгнула на Огнегрива,глаза горели упрямой злобой.
Лиственный лес
Сообщений 161 страница 180 из 315
Поделиться162Вс, 10 Янв 2010 20:59:23
Кот слегка поморщился, когда Дождинка прыгнула ему на спину, а потом сам перекатился на спину, подмяв ученицу под себя. Побыв в таком положении пару секунд, он встал и посмотрел на ученицу лежащуюю на снегу.
-Хочу, чтобы ты была готова и к такому повороту событий.
Поделиться163Вт, 12 Янв 2010 10:34:41
-А ты тяжелый, - хихикнула Дождинка но быстро вновь встала серьезной.
Учениуа тяжело поднялась на лапы и отряхнула шерсть от снега.
-Какой прием будем учить теперь?
Поделиться164Вт, 12 Янв 2010 21:46:39
Огнегрив с улыбкой посмотрел на ученицу.
- Значит так - ты бежишь на меня, а я пытаюсь сбить тебя с лап, -сказал он и приготовился.
Поделиться165Чт, 14 Янв 2010 15:36:49
-Просто бежать,и все? - спросила Дождинка.
Поделиться166Чт, 14 Янв 2010 20:28:17
Огнегрив кивнул.
-Да, просто беги.
Поделиться167Чт, 14 Янв 2010 22:06:14
Горя прибежала сюда и учуяла Огнегрива, она повернулась к ниму спиной и прыгнула на дерево, она пробежала по дереву словно белка, шерсть была отчётлива видна на фоне снега, Горя заметила, что никого на дереве нет и принюхалась, нстоя на самой макушке и балансируя кошка перепрыгнула с дерева на дерево и там в сикунду учуяла белку, даже 2-х белок, кошка резкими рывками сбила обоих на землю, Горя скинула их на землю и сама окозалась там, она одним укусом прикончила обоих и зарыла... затем она проскользнула около Дождинки, потому что заметила полёвну, проскочив она быстро кинула ей-привет- и в ту же сикунду уже стояла около убитой полёвки, Горя подошла к белки с полёвкои и взяла их за хвосты, затем кошка побожала в лагерь...
--Лагерь грозового племени
Поделиться168Пт, 15 Янв 2010 11:45:32
-Хорошо, - сказала ученица.
Дождинка побежала вперед,в сторону наставникаэ
Поделиться169Пт, 15 Янв 2010 20:30:19
Огнегрив подготовился и выставил вперед лапу. Сильным ударом передней лапы он сбил ее с лап, а потом мощным броском обеих задних перебросил через себя.
Поделиться170Вс, 17 Янв 2010 15:41:57
Дождинка с грохотом шмякнулась на спину.Ученица еле удержалась чтобы не пискнуть от боли.
"Быстрее бы в лагерь."
Кошечка тяжело поднялась на лапы и отряхнула шерсть на спину.Который раз она уже это делает?
-Что дальше? - прокряхтела она.
Поделиться171Вс, 17 Янв 2010 20:51:45
Огнегрив пристально посмотрел на нее.
-Думаю, нам пора в лагерь. Я уже достаточно помучал тебя сегодня, ты устала, -он махнул хвосто, глядя на ученицу.
Поделиться172Чт, 21 Янв 2010 19:13:10
Дождинка осторожно посмотрела на наставника.
-Он сам сказал что надо возвращаться в лагерь,значит как в прошлый раз не выйдет...
С опаской,сначала медленным шагом она возвращалась в лагерь,а когда убедилась что Огнегривне злится бегом бросилась домой.
----->главная поляна
Поделиться173Чт, 21 Янв 2010 20:25:20
Огнегрив хихикнул в усы и пошел следом за кошкой.
"И почему она постоянно убегает?"-думал он, утопая в глубоких сугробах.
Поделиться174Ср, 10 Фев 2010 09:11:02
Хирт очень долго бежала пока не добежала до дерева. Она остановилась и села. Она увидел как снежинка кружась и падая летит в низ она соскачила и подбила ее лапой. " я должна успокоится , я уже взрослая" думала она. Он вернулась на свое место.Она смотрела на то как беззаботно кружатся снежинки и это ее успокаивало. Вдруг она услышала какой то шум и обернулась...
Отредактировано Heart (Ср, 10 Фев 2010 09:26:26)
Поделиться175Ср, 10 Фев 2010 09:24:56
====>главаная поляна
Почему эта ученица меня никогда не слушается?Все таки я её наставница,и я должна её научить уму разуму!
Кошка учуяла следы Хеарт.Она быстро нашла и саму хозяйку следов.Слава богу она далеко не убежала!
Кошка подошла к ХЕарт и зашипела Почему ты убежала?Ученице нельзя убегать из лагеря без разрешения и сопровождения воина!!!Надеюсь тебе все ясно,если ты еще раз убежишь тебя ждет наказание.Кошка не много успокоилась Будешь целый день выискивать блох у старейшин!
Поделиться176Ср, 10 Фев 2010 09:31:37
- Мне все равно! - ответила ученица спокойным тоном. - да хоть пусти меня одну к барсукам мне все равно!
После этого она повернулась хвостом к Белоснежке. И удалилась в сторону лагеря. Потом она учуяла белку , а потом и услышала зверька. Она притаилась и напружинила лапы, через несколько мгновений она уже убила зверька. И несла его в лагерь.
---------------------------> Главная поляна.
Поделиться177Чт, 11 Фев 2010 18:57:24
Хирт пришла в лес вместе с Белоснежкой и Дождинкой. И сразу почуяла запах мышки. Она начала подкрадываться к жертве она очень медленно приближалась. Вот она напружинила лапы и прыгнула на мышку и сразу же убила ее укусом в шею. После этого она вышлы из кустов и зарыла свою добычу.
Поделиться178Чт, 11 Фев 2010 19:01:30
Кошка увидела Хеарт Слишком далеко не зарывай!Так ну с..кто мне скажет как надо правильно охотится на белок?
Поделиться179Пт, 12 Фев 2010 21:37:30
- О, надеюсь, что не мешаю вашему обучению! - шутливо поклонился Долголап, подходя ближе к кошкам и весело помахивая хвостом. - Разрешите присоединится? - спросил он.
Поделиться180Пт, 12 Фев 2010 21:45:14
НЕ помешаешь!Кошка встала и подошла к Долголапу.Потервшись об его щеку она сказала Может покажешь мастер класс?