Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес

Лиственный лес

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

Звездная Пыль задумчиво покачала головой.
-На сегодня, я думаю, хватит. Завтра мы с тобой позанимаемся получше,- она рассеянно улыбнулась ученице и пошла в лагерь, взмахом хвоста приказав Зеленоглазке идти за ней.

0

142

Ладно, - ответила ученица и потрусила следом за наставницей.

0

143

Сумрак привел Солнышко в лес и с наслаждением вдохнул свежий, морозный воздух.
  -Здесь обычно мы охотимся на полевок,- сказал кот. -Если удастся, сегодня мы что-нибудь поймаем. Слышишь что-нибудь?

0

144

Кошечка всатла морозный запах защекотал её ноздри ей вдруг зделалось так хорошо...
Но через этот ветер она услышала колебания в листве и показала ушками в то месо прошептала кажеться там есть мышка или полёвка.
Тут у неё обострились все чувства она припала к земле и пополза хвост её немного подёргивал она тихо ползла на полёвку.
Но тут она зделала неосторожность наткнувшись лапой на колючку она отнеожиданности подняла хвост.
Полёвка заметила это и решила поскорее удрать, Солнышко в мгновение попыталась  её поймать она схватила её лапами  и укусила в шею.
Она подняла полные радости глаза на Сумрака маленькая полёвка лежала у неё перед лапами, а глаза Солнышки округлились отсчастья.
Она немогла говорить она просто стояла и смотрела.

0

145

Сумрак улыбнулся.
  -Откуда ты знаешь. как охотится, если тебе никто не показывал?- спросил он у ученицы.

0

146

Незнаю, может быть это охотничьи инстинкты? задумчиво протянула она.
Она незнала ответа на это, но она точно знала что могла поймать эту мышку.

0

147

Сумрак пожал плечами.
  -Все может быть, -сказал кот, крадясь к кустам. Там он учуял полевку. Он наступил на ветку, и охота чуть было не сорвалась. но в последний момент Сумрак все-таки зацепил полевку лапой и убил ее.
  -Теперь давай отнесем все это в лагерь.
--Куча с едой.

0

148

Она шустро подобрала мышку и побежала за наставником.

0

149

Септ вышел в нос ему ударил странный запах видимо я натеритории какого-то племени.
Ну ладно я поохочусь  Септ принюхался. он учюял мышь, он подполз прыжок, точный удар без жизненное тельце было в его лапках.
Он запрыгнул на дерево, и стал на дереве есть мыш.

0

150

Птица вышла на полянку ей хотелось побыть одной.
В ноздри ударил запах Одиночка?
Она обернула голову в ту сторону где сидел кот как ты посмел ловить дич на територии грозового плмени?
А нас нехватает дичи а ты посмел её сьесть и без разрешения охотишся на нашей територии!?
кошка зашипела прыгнула и збила Септима с ветки.
Она опрокинула его на нсег и низко рычала как твоё имя и что ты от нас хочеш?

0

151

Я незнал что это ваша територия, постой ты из Грозового племени? пока кошка стояла он вынырнул из под её лап и встал.
А как можно вступить в ваше племя?Я очень хочу туда попаст, и ещё меня зовут Септим он улыбнулся боевой кошке.
Посравненею с ней он был слабак он посмотрел на её мускеулистое телослажение и понял что с ней лутше не связыватся.

0

152

Пти посмотрела на него с ухмылкой в племя? согут попасть только читстокровные воители, но Звёздная Пыль всё скажет, вовсяком случае щас ты будеш в нашем лагере.
Может быть тебя изобьют за то что ты тыбзил дичь-
она махнула хвостом схватила хвостом Септима  за загривок и повалочка его в лагерь.

0

153

Септ поплёлся за кошкой, он знал что его ожидает накозание, но он побывает в лагере великих котов.
Септимум очень хотел чтобы его приняли, даже пусть у него будет накозание он так хотел всткпить в племя!

0

154

Огнегрив пришел в лес и сел около дерева. Он посмотрел на Дождинку.
  -Попытайся сбить меня с ног, -сказал он ученице.

0

155

------------->главная поляна
Дождинка прибежала в лес вместе с наставником.Ученица втянула в себя сладкие запахи природы.Рассматривала разные деревья в зимних шапках.
-Красота...
Из размышлений ее вывел голос Огнегрива:
-Попытайся сбить меня с ног.
Окинув наставника странным взглядом Дождинка просто прыгнула на кота.

0

156

Огнегрив в последний момент отскочил, Дождинка даже не задела его.
  -Это было бы слишком просто, -сказал он ученице. -Попробуй еще раз.

0

157

Ученица промахнулась.Кошечка фыркнула и посмотрела на наставника.
-Это было бы слишком просто
Дождинка начала злиться.Она снова прыгнула на наставника,но снова промахнулась.
-Может ты покажешь мне как это делается?

0

158

Огнегрив пожал плечами.
  -Ты сама должна понять, как это делается. Твои глаза тебя выдают, -сказал кот.

0

159

-Как я могу сбить тебя с ног если я не буду смотреть на тебя,я ведь тебя не увижу, - cплюнула ученица.
Дождинка стояла,непробовала вновь сбить наставника с лап а просто смотрела ему в глаза.

0

160

Огнегрив покачал головой.
-Я не об этом. Ты смотришь на лапы и прыгаешь на лапы. Попробуй посмотреть в другую сторону, -сказал он ученице.
"И в кого она такая строптивая? Неужели у нее нет ни капельки уважения?"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес