Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес

Лиственный лес

Сообщений 41 страница 60 из 315

41

Ярость прибежала на охоту. Что-то я никого не чую... Сегодня было маловато дичи. Кошка долго выслеживала добычу. Наконец она нашла кролика. Он долго не сдавался. Ярость долгот за ним бегала. Когда она его догнала, он чуть было не вырвался. Кошка ударила дичь когтистой лапой и прикончила его. Теряю сноровку! Надо бегать больше... Ярость хмыкнула. Она потащила кролика в лагерь. Да он весит тонну!!! Когда бегал казался меньше. По пути кошка нашла пару мышек. Она спрятала кролика в кустах и быстро схватила мышей. Вот какой должна быть дичь! Ярость усмехнулась. Воительница отрыла кролика и пошла в легерь.

---Грозовой лагерь. Куча еды---

0

42

------------Куча еды.
Киара прибежала в лес.Можно и поохотиться,-подумала она и принюхалась.Кошка тут же почувствовала запах полёвки.Через мнгновение она увидела и саму мышь.Затем Киара принялась подкрадываться к добыче и прыгнулась.Одним укусом в шею,кошка прикончила добычу.Через некоторе время Киара уже наловила 2 белок,3 полёвок,зяблика и 2 дроздов.Удачная охота,-с улыбкой подумала кошка и сгибаясь под тяжестью наловленной добычи побежала в лагерь.
--------------Куча еды.

0

43

-----------Куча еды.
Киара прибежала в лес.А где Чёрнохвост?-подумала она.Чёрнохвост!Ты где?-крикнула кошка и огляделась.

0

44

Эй!Киара рассмеялась.Когда они перестали катиться с горы,кошка села и улыбнулась Чёрнохвосту.Ты весь в колючках и очень похож на ежа,-рассмеялась она.

0

45

Я знаю,-Киара улыбнулась.Потом она подошла к Чёрнохвосту.Давай я тебя отряхну,-предложила кошка.И Киара принялась отряхивать Чёрнохвоста.

0

46

Когда Чёрнохвост стал отряхивать Киару,кошечка громко замурлыкала.Когда кот закончил вытаксивать колючки из её шерсти,кошка спросила-Ну,что,раз мы перестали быть похожими  на ежей,-при этих словах Киара улыбнулась -то может быть поохотимся?

0

47

Киара улыбнулась.Спасибо,-сказала кошечка.-Может пополам?-предложила она,придвигая мышку,поближе к Чёрнохвосту.Потом Киара снова взглянула на Чёрнохвоста,легла на землю и принялась есть мышку с одной стороны.Какой же Чёрнохвост милый,-подумала она,изредка глядя на кота.Неужели,я влюбилась?!-невольно подумала кошка и улыбнулась.

0

48

-Я тоже так думаю,-улыбнулась Киара.Скоро кошечка закончила есть,облизнулась встала и села рядом с Чёрнохвостом.Подождав пока он тоже доест мышку,кошечка принялась его вылизывать.

0

49

Киара посмотрела на Чёрнохвоста и поняла что тот сейчас заснёт. -Ну,что пойдём в лагерь?А то ты какой сонный,-улыбнулась она.Потом кошечка перевела взгляд на Чёрнохвоста.Мммм...Чёрнохвост,-окликнула она кота.-а ты когда нибудь был у....Ивы влюблённых?-спросила она.

0

50

Нет,ничего,-проборматала  Киара смущённо отводя глаза.Просто я там тоже не была,вот....мне просто интересно был ли там ты,-запинаясь проговорила кошка.О,боже,а вдруг он догадается,что я в него влюбилась?-подумала она.Хм,а что если я не нравлюсь Чёрнохвосту,-подумала Киара и от этой мысли ей стало грустно.Оторвавшись от своих мылсей,кошка перевела взгляд на Чёрнохвоста.Ну,пойдём в лагерь?-предложила кошка.Потом она подошла поближе  к коту.Ты наверно сегодня устал.Тебе надо отдохнуть,-ласково прошептала она в самоё ушко Чёрнохвоста.

0

51

Киара взглянула на Чёрнохвоста.Какой же он милый,-подумала она.Потом кошечка улыбнулась.Конечно пойдём.Только я не знаю где она.Ну ничего,-Киара улыбнулась и перевела глазки на кота.Хм,а давай до лагеря,на перегонки?-предложила она,сияя глазами.Потом взмахнула хвостом и побежала.
--------Грозовое племя.-Лагерь-Главная поляна.

0

52

Буря тихонько переставляла лапки. Живот мешал ей, но скоро вместо него будут котятки...Буря улыбнулась и спрятала за кустом. Она внимательно наблюдала за ученицей...

0

53

Крапивка прибежала и задумалась! -А кого мне ловить? Попробую птичку! - она внимательно слушала шорохи и смотрела внимательно! Кошечка увидела на земле сидящую птичку! Она стала подкрадываться как её учила Снежная Буря тихо и незаметно, но когда она подползла ближе к ней то птица увидела кошку и улетела! Крапивке это очень не понравилось и она сильно возмутилась! -Ну что это такое... - чуть не заорала кошка на весь лес!

0

54

Снежная Буря тихо вздохнула. - Тихо, Крапивка. Я всегда держу себя в руках и ты тоже должна. Ты же моя ученица. Попробуй ещё раз. Не всё получается с первого раза. - про себя подумала Буря. Себя она не выдала.

0

55

Крапивка успокоилась, она какбудто услышала чьито мысли! Вдруг она увидела ещё одну птицу -Ну тебя я поймаю! - подумала она! Крапивка тихонько подкралась к диче и прыгнула на неё и придушила! -Ура! - закричала она -Ой, мне ещё надо одну дич поймать! Она села и стала думать кого ей поймать!

0

56

- Да не кричи ты так! - выругала её Снежная Буря. - А в остальном молодец!

0

57

-Крапивка успокойся! Хватит на весь лес кричать! - сказала про себя она! -О вон кроличья нора, нало подождать пока кто нибуть выпрыгнет!  Крапивка ждала, но там никого не оказалось! Но зато она услышала шёрох в кустах! Она подползла к кусту и прыгнула туда! Там окозались две маленькие мыши, но зато она их поймала!

0

58

Снежная Буря кивнула и направилась на полянку.
---->Поляна для тренировок

0

59

-Ой мне пора к Снежной Буре на поляну! - сказала про себя кошка, взяв в зубы дич

--->Поляна для тренировок

0

60

Кошка зашла в лес.В нём было столько знакомых запахов и всё это перемешивалось со свежем запахом Сезона Падающих Листьев,она просто болдела от них,но сейчас не время было расслабляться.Сейчас надо сосредоточиться на охоте.Вдруг она уловила какой-то шелест.-Ну вот и мышка.-воительница притаилась.Плавными движениями она начала аккуратно подкрадываться к мышке.Ветер был на её стороне и дичь не могла почуять охотницу.Когда Гвоздика была в однои прыжке от палёвки,она сделала мощный толчёк задними лапами и приземлилась точно на дичь.Вонзив свои острые,как иглы клыки в шею,кошка пошла в лагерь.
---Куча седой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес