Случайное знакомство
Глава 1
Наступил прохладный день.На улице было по прежнему прохладно. Осень, чего же ожидать? В грозовом племени творился настоящий хаус. Целительница никак не справлялась с больными, ведь Зеленый кашель очень серьезная болезнь.Запас Кошачей мяты кончился. В холодное время ее почти нет и то она растет только рядом с жилищем Двуногих. Не только болезнь мучила Грозовое племя. У Двуногих есть любимцы -собаки и каждый день они
их отпускают погулять. И они естественно гуляют на территориях племен. Мало того что они там еще и охотятся
но и нападают на котов. И поэтому ,чтобы сберечь котов от страшной участи поредводители были вынуждены
не пускать котов за границу территории. Отменили и Совет. В племенах начался настоящий хаус.
Ранним утром в целительница племени Ветра бегала из стороны в сторону складывая в кучку необходимые травы.
Я должна ей помочь- говорила она- я рождена для того чтобы помогать.
Она взяла в рот необходимые травы и быстро выбежала из палатки. В это время Капля Серебра вышла из пещерки воинов и увидела целительницу.
Ты куда?-закричала она-нам нельзя выходить за границу!!
Я...мм, ну я .....- сказала она- ну мне кое-куда нужно.
Говори!!- шикнула на нее Капля Серебра. Целительница попятилась назад и хотела убежать,
но поняла, что это безполезно.
Мне нужно в Грозовое племя, срочно- сказала целительница- котам нужна помощь.
С какой-то стати ты стала думать о соседях- грубо сказала кошка- ты забыла откуда ты?
Нет, и ты прекрасно знаешь, я не могу бросить в беде лучшую подругу-ответила она- ]у целительницы
Грозового племени кончилась Кошачья мята, а она очень нужна.
Капля Серебра поняла что спорить с ней все равно безполезно и она решила проводить ее
до Грозового племени.
2 Глава
Капля Серебра и целительница подошли к границе. Капля Серебра убедившись в безопасности целительницы
отправилась обратно в племя. Как только она почти удалилась от Грозового племени, как из-за кустов выбежали
3 большие собаки. О, нет!-крикнула кошка.
Они набросились на бедную Каплю Серебра. Кошка защищалась как могла, но не смогла справится
со сворой. Большая черная псина укусила ее за правое плечо и Капля серебра упала на землю. Ей казалась
что она уже подниается по ступенькам в Звездное племя.А в это время Яролистая возвращалась с охоты и
услышала жалобный крик на помощь. Она быстро побежала на голос и увидела на земле лежащую
кошку всю в крови и целую свору собак. Яролистая накинулась на собаку и укусила за шею, а другую
просто напросто отбросила лапами. Капля Серебра лежала неподвижно.Вскоре Яролистая прогнала собак,
взяла за шкирку раненную кошку и потащила в сторону Грозового племени.
Глава 3
Что случилось?!- спросила целительница Яролистую.
Отредактировано Капля Серебра (Чт, 4 Ноя 2010 21:00:01)