кот улыбнулся)...
Еживика достав последнюю колючку встал.
- спасибо Белоснежка, - поблагодарил кот, - А теперь можно и поохотиться)..
Лиственный лес
Сообщений 241 страница 260 из 315
Поделиться241Пн, 24 Май 2010 15:07:02
Поделиться242Пн, 24 Май 2010 15:07:50
Краем уха кот услышал шорох в траве... Мнгновенно прыгнул и мышь у него в зубах..
Поделиться243Пн, 24 Май 2010 15:24:31
Снежка медленно стала ползти в кусты,там она услышала шорох и через пару секунд,она бросилась на траву.На зесле отслаось пару каплей крови,а во рту у неё было мышка.У неё было сломаны все кости,ведь эта маленькая мышка,а Снежка большая очень большая.
Снежке не очень хотелось охотится,но долг заставлял её охотится и охотится.Скоро у дерево лежала куча дичи.
Поделиться244Пн, 24 Май 2010 16:00:54
Кот бросил мышь в кучку под деревом...
Вруг стото зашурщало, кот повел ухом, повернулся и увидел кролика, копашащегося в под дубом... Ежевика повернулся к дичи... И покрался, плавно, словно летя.. Невинная добыча даже не почуяла кота, но, закон подлости привыше всего, ветка под лапой хрустнула... кролик услышал хруст и сорвался с места... Ежевика бросился за ним в догонку и скрылся за куслами...
Вскоре усталый появился с довольным видом, из пати кота безжизнено свисала добыча...
Поделиться245Вт, 25 Май 2010 20:40:35
Заметив какое-то шевеление возле корня, он инстинктивно напружинил задние лапы. Теперь он не торопился прыгать, чтобы поймать дичь наверняка. Но вот листок снова всколыхнулся, и из-под него показался крошечный розовый носик. Мышь! Сумрак затаил дыхание, выжидая. Мышка еще раз принюхалась и робко вылезла из-под листа, собираясь отправиться на поиски пропитания.
Сумрак прыгнул и двумя лапами схватил добычу.
Поделиться246Чт, 27 Май 2010 06:14:29
кучка пойманной дичи стала довольно большого размера).. А солнце уже клонилось к закату... Пора возвращаться в лаегь.
-Ну что пойдемте в лагерь?.. - спросил Ежевика
Поделиться247Чт, 27 Май 2010 21:38:58
Сумрак окинул довольным взглядом кучу дичи и кивнул.
-Да, я думаю, нам пора,-сказал он, подхватил свою дичь и пошел в лагерь.
Поделиться248Сб, 29 Май 2010 16:10:36
Ежевика тоже взяв свою добычу последовал за Сумраком...
Поделиться249Чт, 24 Июн 2010 11:48:26
Северия пришла сюда из лагеря и прислушивалась к каждому шороху в траве и вот она наконец ушлышила, ворон гаркнул неподалёку, она пошла притаившись на звук, и увидела что у ворона было сломано крыло он бы всё равно умер, но жалость проснулась в ней, она залезла на дерево и спрятала его в дупле где сама любила попрятаться от проблем и уснуть. через две минуты она принесла ворону мышь,тот явно боялся её но еду принял с благодарностью.
-Не бойся меня ворон я буду за тобой ухаживать пока ты не поправишься, а потом посмотрим что будет дальше, вроде бы всё это займёт всего несколько часов, обещаю твоё крыло не сломано а вывихнуто, слава звёздному племени, я щас- было видно что она одинока, и друг ей нужен, но была загвоздка он был вороном!, и в правда лечение крыла заняло всего несколько часов и ворон взлетел но прилетел обратно, с зайцем в клюве, вот и благодарность. которую он проявил и сел на ветку возле дупла(этого ворона не трогать!)"Хороший ворон, вот мне и друг с которым мне можно будет пообщаться!" она спрыгнула с дерева, а в зубах болталась тушка кролика, которого она закопала у дерева и поймала несколько мышек, потом зелезла на дерево и поблагодарила ворона за кролика, взяла свою добычу и его подарок и пошла в лагерь, а он полетел за ней. она заметила это и улыбнулась ему.
---Куча с едой
Поделиться250Вт, 20 Июл 2010 04:13:22
Ежевика прибежал, и не дожидаясь Сумрака, прыгнул в кусты... через пару минут вылез от туда с жирной полевкой...
Поделиться251Сб, 24 Июл 2010 08:26:37
---Прозрачный ручей
Серебр надеялся что оба ученика идут за ним, он обернулся к ним и сказал
-Тут и будем заниматься, Свет кое что уже изучил в своём племени, так что пусть покажет что знает. Начинай.- Серебр приготовился к отаке.
Поделиться252Сб, 24 Июл 2010 08:32:17
-----Прозрачный ручей
Свет приготовился атаковать Серебра. Свет побежал в сторону от серебра, потом запрыгнул на дерево и незаметно перепрыгнул на другое, и спрыгнул на спину Серебра, и укусил его за шерсть, потом повалил на землю и не выпускал из, лап, но Серебр скинул его и сам атаковал, что Свет да же отлетел почти в дерево, но уцепился за траву.
Поделиться253Сб, 24 Июл 2010 08:39:03
-Очень хорошо, правда, это типичный речной приём, тебе его надо маскировать, когда прыгаешь на спину, не кусай а сразу вали на землю, а потом пытайся укусить за горло.- он посмотрел на Воробушка и сказал- Теперь вам прейдёться побороться, ты будешь играть роль грозового война, а Свет роль Речного, хотя вас лучше поменять местами, Свет худой, а ты более большой. ладно начинайте, а потом я вас научу новым приёмам- он сел и начал смотретьо на них.
Поделиться254Сб, 24 Июл 2010 10:09:08
Воробушек посмотрел Свету в глаза незаметно не получится я слишком большой так значит можно использовать свой вес для победы над противником главное не поранить своего друга, итак значит напасть открыто ударить лапой затем другой и ударить лбом 3 2 1 начал Ученик подбежал к Свету ударил его правой передней лапой горло стало открыто и быстро ударил снизу вверх по горлу другой лапой и сильно ударил в бок лбом
Поделиться255Сб, 24 Июл 2010 11:32:16
Свет не шелохнулся, а ещё больше вошёл в землю, потом прыгнул, на Воробушка и соскочил, за тем боднул того в грудь, пока тот был ошарашен, и был сам удивлён, что тот то же не шелохнулся и сказал
- Сбить друг друга не выйдет, а вот сражаться как раз, пойдёт.- Свет приготовился к атаке и бросился на него.
Поделиться256Вт, 27 Июл 2010 09:45:33
Всё проходило очень хорошо, и Серебр подумал что на сегодня хватит
-Всё тренировка окончена, вечером пойдём отрабатывать новый приём. которому я научился ещё до того как пришёл в племя. А пока поохотитесь и на тренировке расскажете мне сколько поймали. - Серебр развернулся и пошёл прочь
----пещера войнов
Поделиться257Вт, 27 Июл 2010 10:11:52
Тогда уж покажем улыбнулся Воробушек Пошли Свет он оглянулся нет здесь мы точно ничего не найдет после тренировки вся дичь разбежалась
Поделиться258Вт, 27 Июл 2010 11:58:43
Свет даже не запыхался и шёл лёгкой, но быстрой походкой к Воробушку и сказал
-Прозрачный ручеёк хорошее место, там и рыба- он мечтательно ушёл в свои воспоминания- И другая ваша дичь.
Поделиться259Вт, 27 Июл 2010 12:04:04
Темная Луна пришла в Лиственный лес и увидела Света и Воробушка. "Тренируются вместе! Может нам с Дожди тоже потренироваться?" - думала воительница. Она подошла поближе к ученикам, но они судя по разговору собирались уходить. Луня сказала:
- А можно мне с вами поохотиться? А то делать нечего!
Она посмотрела на обоих ожидая ответа. Пока она их разглядывала Темная Луна заметила какие они разные. "Воробушек кажется очень крупным из -за шерсти, а Свет похож на речного кота! Забавно!" - думала воительница. Она нетерпеливо начала бить хвост по земле. ей уже так и хотелось впить когти в мягкое тело какого - нибудь зверька.
Поделиться260Вт, 27 Июл 2010 12:16:42
-Ну давай пойдём- охотно сказал он и нечаянно мечтательно сказал смотря в сторону реки на территории Речного племени- Рыба...- его глаза загорелись и он расстроенно отвернулся, он теперь грозовой кот не речной, и точка! "О звёздное племя как же хочется снова оказаться, там поиграть с друзьями и поплавать в речке, а поесть рыбу ещё больше." Свет опустил голову, и пошёл к прозрачному ручейку, рыба там не такая! И вода то же!
----Прозрачный ручей