Огнегрив, не торопясь, шел по зеленой траве, вдыхая все ароматы леса. Такая погода нравилась ему больше, чем снег и вечный холод. Кот с наслаждение подумал, что впереди еще сезон Зеленых листьев, если он, конечно, не принесет им засуху.
Лиственный лес
Сообщений 221 страница 240 из 315
Поделиться222Вт, 11 Май 2010 11:16:29
Дождинка скакала вслед за Огнегривом.После болезни,ученица еще никуда не выходила и ей не терпелось размять лапы.
-Какой боевой прием я узнаю сегодня? - поинтересовалась Дождинка.
Поделиться223Вт, 11 Май 2010 20:50:00
Кот задумался, помахивая хвост.
-Попробуй ударить меня передней лапой по голове. -сказал он. -Только когти втяни. Твоя задача - оглушить.
Поделиться224Ср, 12 Май 2010 09:36:10
Дождинка совсем не детским взглядом окинула Огнегрива.Задумавшись,она немного отошла от наставника,всего на пять шагов.
-С какой стороны бы начать удар?
Ученица,не забыв втянуть когти,кинулась на Огнегрива.Вытянув переднюю лапу,она попыталась ударить кота по голове.
Поделиться225Ср, 12 Май 2010 20:45:09
Удар Дождинки был средним, как если бы ему на голову упала шишка: неприятно, но не более того.
-Постарайся вложить в удар побольше силы. Не жалей меня особо - я ведь не первый раз получаю, -усмехнулся он.
Поделиться226Пт, 14 Май 2010 20:19:52
Дождинка весело рассмеялась.Да так,что продолжить тренировку смогла лишь через минуту.
-Постарайся вложить в удар побольше силы. Не жалей меня особо - я ведь не первый раз получаю
Кошка сосредоточенно кивнула."Побольше силы?Ну ладно,будет побольше силы.Сам ведь попросил..." - невинно проскочила мысль.Кошка снова разбежалась и прыгнула на Огнегрива.Вложив в лапу все силы,она еще раз попыталась ударить наставника.
Поделиться227Пт, 14 Май 2010 20:45:09
Кот слегка покачнулся. Удар был довольно ощутимым.
-Это уже лучше, -сказал он. -Только против крупных противников не пойдет. Это мне еще нормально - я довольно дохлый, -кот с улыбкой помахал хвостом.
Поделиться228Сб, 15 Май 2010 11:52:44
-Что?Это тоже слабо? - не веря своим ушам спросила Дождинка и обиженно добавила. - Я ведь в удар вложила все свои силы...
Сейчас,она была готова расплакаться.Позор,столько сил! - и все зря.Огнегрив только слегка покачнулся.Кошка принялась с яростью рвать землю когтями."Слабачка!Позорница!Неудачница!Оплошалась,на казалось,таком простом приеме, - презрительно говорил внутренний голос.
Поделиться229Пн, 17 Май 2010 21:02:46
Огнегрив спокойно посмотрел на нее.
-Привыкай к тому, что ничего не будет получаться ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, -кот махнул хвостом и продолжил:-Я долго этому учился, прежде чем сбил наконец своего наставника с лап.
Поделиться230Вт, 18 Май 2010 11:52:39
Дождинка забыла про обиду и вытаращив зеленые глаза с изумлением посмотрела на наставника.Кажется,она не верила.Огнегрив большой и сильный кот.Неужели у него тоже сначала ничего не получалось?Что ж,кошечка почувствовала, некое облегчение.
-Тогда,я готова.Готова тренироваться,пока не стану бесподобной и наконец,не собью тебя с лап, - вполне уверенно произнесла Дождинка.
Кошечка снова подпрыгнула.Без этого не обойтись,Огнегрив высокий.Вытянув лапу вперед,она ударила по голове наставника.Дождинка села и с любопытством смотрела на кота.Ей хотелось узнать его...коментари.
Поделиться231Вт, 18 Май 2010 21:38:46
Огнегрив улыбнулся.
-Вот это уже лучше. Главное -верить в себя, и тогда все получится, -кот сел. -Ну что ж, на сегодня достаточно. Не хочешь поохотиться?
Поделиться232Ср, 19 Май 2010 11:23:13
-Вот это уже лучше.
Дождинка радостно подпрыгнула.Неужели,у нее получилось?Поняв,что ведет себя глупо,ученица покорно села напротив наставника.Сдерживать эмоции,особенно такие радостно, у Дождинки всегда плохо получалось.
-Ну что ж, на сегодня достаточно. Не хочешь поохотиться?
Дождинка посмотрела на свою лапу которой наносила удары.Она немного побаливала."-Видимо,у Огнегрива крепкая голова," - весело подумала ученица.Ей хотелось отдохнуть,но какая же она заботящаяся о своем племени ученица,если даже не может принести в лагерь мышку?
-Конечно хочу! - кивнула Дождинка не выдав свою усталость.
Поделиться233Ср, 19 Май 2010 20:27:16
Огнегрив внимательно посмотрел на нее.
"Ну я и дурень. Она ведь устала, ученица все-таки. У нее ведь нет такой выносливости как у меня".
-Кот подмигнул Дождинке.
-Тогда пойдем на охоту вечером, я что-то подустал, -сказал он кошке, глаза его весело засверкали.
Поделиться234Чт, 20 Май 2010 12:24:13
Дождинка уныло улыбнулась.Видимо,ее тайна закрыта.Заметив,как наставник ей подмигнул,ученица подмигнула в ответ.Даже не верится,что они раньше ругались.
-Ну что,в лагерь? - спросила Дождинка.
Ученица была готова хоть сейчас сорваться с места,не дожидаясь ответа от Огнегрива.Но она очень хорошо помнила,чем это закончилось в прошлый раз.
Поделиться235Чт, 20 Май 2010 20:15:57
Сумрак прибежал в лес и заметил Огнегрива и Дождинку.
-Уже уходите?-спросил он с улыбкой. -А мы тут своей компанией на охоту пошли, -кот махнул хвостом на соплеменников.
Поделиться236Чт, 20 Май 2010 20:18:23
Огнегрив заметил Сумрака и приветственно помахал хвостом.
-Да, мы уже свое отзанимались, -сказал он с ухмылкой. -Удачной вам охоты, -Огнегрив направился к зарослям папоротника, чтобы попасть в лагерь. -Идем, Дождинка.
Поделиться237Пт, 21 Май 2010 10:13:13
Снежка быстро бежала за Сумраком,но он решил выбрать короткий путь.Когда БЕлоснежка прибежала и нашла Сумрака она заметила Огнегрива и Дождинку,уходящих в лагерь.Снежка подбежала к Сумраку и сказала.-Где Ежевика?
Поделиться238Пт, 21 Май 2010 14:40:47
- я тут! - кот вылез из кустов весь в колючках... Он уселся на землю и стал вытаскивать из шерсти колючки...
Отредактировано Ежевика (Пт, 21 Май 2010 14:41:27)
Поделиться239Сб, 22 Май 2010 19:32:14
Да уж.-кошка фыркнула и подошла к появившемуся коту и сатал помогать ему выдергивать колючки из шерсти,как заботливая королева у котенка.
Поделиться240Вс, 23 Май 2010 20:46:34
Сумрак рассмеялся, глядя на Ежевику.
-Теперь ты выглядишь под стать своему имени, -фыркнул он, глаза его весело белстели.