Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес

Лиственный лес

Сообщений 201 страница 220 из 315

201

Ладно. - угрюмо ответила она.
И пошла на свое место. Она села рядос с глашатаей. И также стала ждать ответа наставницы.

0

202

Дождинка ухмыльнулась.Ей все это было не интересно.
-Я пойду поохочусь, - сказала ученица.-И меня сопровождать не надо, - резко добавилаона напоминая про свой не очень мягкий характер.
К ошечка мягко ступая ушла на далекое расстояние от кошек.Ведь там где группа кошек,Птица спугнула всю дичь.Весело фыркнув она принюхалась.Ноздри защекотал соблазнительный запах белки.Не двигая головой Дождинка глазами поискала глазам рыже-бурую шерсть.Так и есть,на одной из веток высокого дерева сидела ни о чем ни подозревающая белка.Ученица выпустила когти и присела.Кошечка была длиннолапой и поэтому надеялась на высоки прыжок.Напружинив лапы до предела она несколько секунд рассчитывала расстояние и высоко подпрыгнув она подцепила белку лапой,тем самым сбив ее с дерева.А дальше оставалась легкая работа,прикончить белку укусом в шею.Засыпав дичь снегм она снова принюхалась.Мышь!Что ж,ловить мышей не так весело как белок но все же.С этим ученица быстро справилась и положила мышь рядом с белкой и села неподалеку от своих трофеев.

0

203

Пойти то мы пойдем!Я хочу быть уверенной что ты меня прекрасно слушала и все поняла,так что мы с Птицой отойдем,а ты иди в глубь леса и слови свою первую белку!

0

204

Хорошо! - обрадовалась Хирт.
Ей уже надоело стоять и она рванулась в лес. Её лапы дрожали от нетерпения. Она остановилась и почуяла белку. Она решила поробывать прием Птицы. С запугиванием белки на дерево. Кошка подошл поближе и резко дернула хвостом. Белка побежала на деврево. Я ее поймаю я ведь ловкая. Она побежало на дерево за белкой. Она за ней бежала и тут ветка кончалась и белке ничего не оставалось. Она под дела ее лапой и белка шмякнулась на землю. Хирт спрыгнула с дерева и пригвоздила белку к земле. И прежде чем белка успела пискнуть. Она убила ее укусом в шею. Обрадованная своим уловом она побежала к воительницам ожидавших ее в лесу. Хирт гордо задрав хвост подошла к ним и положила перед ними свою добычу.
- Вот! Я использовала твой прием Птица и запугнула белку на дерево! - сказала Хирт.

Отредактировано Heart (Вс, 14 Фев 2010 09:33:15)

0

205

Кошка услышав эти слова отвернулась и буркнула себе под нос.Молодец!И  это не Птицын прием!Все его используют!Только ты забыла кто твой наставник!
Кошка встала и по запаху узнала  чтоб елка где-то рядом.Забравшись на дерево,Снежка скрыла свою белоснежную  шерсть  под снегом на  ветках деревьев.Белка выскочила из дупла и встрепенулась учуяв Снежку.Но снежка оказалась быстре она сильным ударом лапы  свалила белку на зем  прыгнув сверху перекусила ей глотку.Всяв  белку  Снежка подошла к Хеарт.Пошли положим твой трофей в кучу.

Отредактировано Белоснежка (Вс, 14 Фев 2010 09:46:50)

0

206

идем. - угрюмо ответила Хирт.
Почему она так разозлилась из зи моих слов?. И поплелась в след за наставницей.

0

207

доджинка пошли с нами там наверно тебя огнегрив заждался!
-------->куча с едой

0

208

Птица махнула хвостом и направилась в лагерь.

0

209

По дороге Огнегрив думал, что бы ему сегодня показать Дождинке.
   "Ладно. Сориентируюсь по ходу дела", -подумал рыжий кот, оглядываясь.

0

210

Дождика прбжала за наставником.
-Что будем учить? - с азартом в голосе произнесла она.

0

211

Огнегрив внимательно посмотрел на Дождинку.
   -Значит так. Ты переносишь вес на передние лапы и пытаешься лягнуть меня задними, -сказал он. -Но для начала просто попробуй, с первого раза все равно равновесие не удержишь, -спокойно сказала он.

0

212

Дождинка потупила взгляд.
-Прости гнегрив, - проборматала она.-Но Белоснежка уже показывала мне этот прием.Когда она с Херат ходиола на тренировку она показала этот прием за одно и мне...
-Что-то со мной не так...почему я такая трусливая?
Ученица подняла на Огнегрива спокойный взгляд.
-Сам виноват.Надо было со мной тренироваться, - злобно подумала учница,а вдруг он будет на нее кричать?На этот случай она придумала оправдание.

0

213

Огнегрив посмотрел на нее. Что-то вроде обиды кольнуло его.
   -Отлично. С каких это пор ее назначили твоей наставницей. А может, мне просто забыли сказать?-фыркнул он. сердито махнув хвостом.

0

214

-Если быты чаще со мной занимался,я бы не ходила на тренировку с другими, - процедила Дождинка.
Изумрудные глаза окинули наставника злобным взглядом.

0

215

Огнегрив смерил ее гневным взглядом.
   -Да неужели? А ничего, что я тебя вечно найти не могу, потому что ты шляешься неизвестно где, -процедил он в ответ.

0

216

-Да неужели? А ничего, что я тебя вечно найти не могу, потому что ты шляешься неизвестно где
Это было уже слишком.Ученица ощетинила шерсть и хотела было что-то сказать но тут же разошлась в кашле.
-Гррр...*кашель*...это я шляюсь неизвестно где?!*кашель*...да я весь лагерь верх дном перевернула,тебя ис... *кашель*...искала! - уже чуть тише осипшем голосом говорила Дождинка.
Изумрудные глаза оставались ледянными.

0

217

Огнегрив сел, пригладив свою шерсть.
   -Тебе надо к Верескоглазке, -спокойно сказал он. -Твой кашель меня беспокоит.

0

218

-Я в порядке! - холодно отрезала Дождинка.
Ученица демонстративно отвернулась от наставника и бросилась в лагерь.Голова жутко болела и кошечку клонило в сон.По пути в лагерь она несколько раз остонавливалась чтобы откашлиться.
---------------------->Пещера целителя.

0

219

С треском наступив на ветку, кошка наконец-то перестала витать в облаках и удивленно осматривала местность. После встречи с странной кошкой Мил долго обдумывала почему она такая злобная, и заблудилась. К счастью Милани увидела двух котов и направилась к ним. здраствуйте! Не подскажите где я оказалась? Кошка простояла так минут 10, но видимо котам было не до неё. Какие все молчаливые... - подумала она, и убежала.

Отредактировано Milani (Сб, 6 Мар 2010 10:56:32)

0

220

Сумрак, не торопясь, шагал по тропинке, улавливая каждый звук и запах. Кот резко остановился - где-то промелькнула полевка. Осторожно ступая, кот все же быстро пополз в сторону исчезнувшей добычи. Он увидел полевку совсем близко и слегка ухмыльнулся. Прыжок - и мышка в его зубах. Довольный воин пошел в лагерь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Лиственный лес