Хирт увидела Долголапа и кивнула ему в ответ. Она подошла к нему поближе чтобы было хорошо видно. Она тихо ему сказала.
- Покажешь как охотится на белок?
С этими словами она села и стала наблюдать.
Лиственный лес
Сообщений 181 страница 200 из 315
Поделиться181Сб, 13 Фев 2010 12:53:58
Поделиться182Сб, 13 Фев 2010 13:16:27
Непомешаю спросила со смехом глашатая глядя на компанию.
Охотиться учитесь? с интересом заметила Птица.
Птице было обидно, ведь её ученица всячески не проявляла желания ученится, толком Птица незнала где она.
Мошка третья ученица Птицы, она бы могла столько познать тайн охоты, но она сама этого нехочет.
Темболее кажется это первая ученица Белоснежки, так что можно и посмотреть как проходит обычения котят.
Поделиться183Сб, 13 Фев 2010 13:27:14
- Да мы учимся охотится на белок! - сказала Хирт. - Может ты мне тоже покажешь как это делается?
Она начала смотреть в глаза глашатаи. Интересно согласится она показать мне как охотится на белок? подумала она.
Поделиться184Сб, 13 Фев 2010 13:31:56
-Птица,а где Мошка? - спросила Дождинка не обращая внимания на Долголапа.
-Охотиться учитесь?
Ученица отрицательно поматала головой.
-Нет,охоте учится Heart.Огнегрив научил меня этому исскуству.Кстати ты не видела его,он давно не водил меня на тренировки?
Поделиться185Сб, 13 Фев 2010 13:34:33
Он в лагере как раз тебя искал фыркнула Птица.
Мошка, я сама незнаю где она, ну ладно может спит пожала плечами Птица.
Она перевела взгяд на Хеарт ну может быть покажу, моим любимым способом это наверно неполучится.
Поделиться186Сб, 13 Фев 2010 13:55:13
Почему? - ответила она Птице.
Потом перевела взгляд на Дождинку и сказала ей:
- Я умею охотится на мышей! Так что сильно не задавайся!То что ты знаешь как нужно охотится это еще ни чего не значит!- резко ответила она.
- Так ты покажешь мне охоту на белок или нет? - нетерпиливо ответила она чуть смягчив тон.
Поделиться187Сб, 13 Фев 2010 14:03:37
Птица фыркнула, почему неполучится, потому что это не обысный приём а очень сложный ладно попробую.
Птица насторожилась и принюхалась.Ей уши дрогнули всторону она услышала шуршание.
Косо посмотрев в бок она заметила серо-бурый пушистый хвост.
Тихо развернувшись она подползла к дереву.Она не пыталась напрыгнуть и поймать белку.
Это было-бы невозможно, Птица привстала и ударила лапой по земле.
Белка сразуже вскочила и побежала по стволу дерева, Птица этого и ждала.
Разбежавшись она также поскакала по дереву за белкой, та побежала по ветке и добежав до конца поняла что спасение невозможно.Птица была уже рядом она сшибла белку с ветки, схватила зубами и вместе с ней полетела вниз.
Хорошо что кошки приземляються на все четыре лапы и Птица спокойно преземлилась с белкой в зубах рядом с деревой.
Ха, получилось, что редко усмехнулась довольно Птица.
Поделиться188Сб, 13 Фев 2010 14:11:06
Хирт изумленно посмотрела на Птицу.
- Можно мне также попробывать? -спросила она у Птицы
А сама в этот момент представляла как проделывает тоже самое
Поделиться189Сб, 13 Фев 2010 14:14:59
Думаю не надо, когда я была в твоём возрасте и меня наставник учил этому приёму, я чуть не сломала себе лапу.
Призналась Птица, так что тебе пока стоит подучится другим навыкам охоты а потом и пытаться выполнять более хитрые и сложные приёмы.
Поделиться190Сб, 13 Фев 2010 14:18:00
Хирт хотела возразить, но потом подумала и сказала:
- Хорошо. Тогда покажи мне прием которым я могу поймать белку.
Поделиться191Сб, 13 Фев 2010 14:27:01
Есть два, один тоже хитрый приём но это для длиннохвостых воительниц улыбнулась Птица.
А есть приём обычный но им белку поймать сложно, белка умная и ниотходит далеко от дерева, а значит неверный шаг и ты упустил добычу лбьяснила Птица.Она принюхалась белкой не пахнет, ну чтож попробуем по другому.
Белок тут кажется больше на данный момент нету значит я просто тебе покажу смотри Птица расплосталась по всей земле и тихо тихо поползла, потом Птица прыгнула на воображаемую белку.
Главное неспугнуть белку идти надо осторожно но в темпе а то пока ты думаеш куда наступить белка убежит.
Поделиться192Сб, 13 Фев 2010 14:40:41
-Ну это я знаю прием если что я так уже один раз поймала белку! Я хотела какой нибудь интересный посмотреть! - расстроилась Хирт.
И уныло помохала хвостом
Поделиться193Сб, 13 Фев 2010 14:55:27
Хм, есть ещё один приём смотри.Птица вытянулась в струнку.
Представь что вот за этим кустом сидит белка она показала на куст который был перед Птицей.
Смотри можно спугнуть белку хвостом с той стороны и зашевелить им белка глупая подумает что это змея и побежит прямо на тебя и ты незевай и сразу хватай её.
Поделиться194Сб, 13 Фев 2010 14:57:51
- Я попробую только давай найдем настоящую белку? - сказала она.
Поделиться195Сб, 13 Фев 2010 15:02:16
Я не твоя наставница, это пусть решает Белоснежка, темболее кажется я запоздала прикончить свою белку, она придупредила всех об опасности уныло сказала кошка.
Поделиться196Сб, 13 Фев 2010 18:11:38
ЛАдно я тебе раскажу про охоту на белок!кошка подошла к ХЕарт и сел а рядом
Слушай и запоминай!Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почует. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым.
Поделиться197Сб, 13 Фев 2010 18:25:06
Хорошо ! Идем искать! проговорила бодро Хирт.
Надо бы по сорее найти эту белку. Она так задумалась что не заметила выемку между землей и провалилась туда лапой. Мышинный помет! - выругалась она про себя. И пошла дальше внимательно смотря под лапы.
Отредактировано Heart (Сб, 13 Фев 2010 18:27:27)
Поделиться198Сб, 13 Фев 2010 18:37:16
Я пойду с вами сказала Птица, заодно посмотрю на способности Хеарт.
Поделиться199Сб, 13 Фев 2010 18:40:17
Спасибо! Так мы идем или нет? - она пошла вперед не дожидаясь никого. Потом онаоглянулась и посмотрела на кошек они все еще стояли. И она пошла дальше.
Поделиться200Сб, 13 Фев 2010 19:39:30
Ты должна подождать решиние наставника, ты не забыла строго напомнила Птица, мальнькой непоседе.
Она стала ждать ответа Белоснежки.