Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дети Белки и Ежевики. Где правда?

Дети Белки и Ежевики. Где правда?

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Серая Дымка
Поздравляю)

0

42

Итак замечу что считаю только Остролапку дочерью Грача и Листвички. И объясню почему.
1. Листвичка и Белка были огорченны тем что она захотела стать целительницей.
2. Остролапка единственная кого не посещал Звездоцап (замечу что Воробушка он навещал и сказал что они с Коршуном его родня, что несомненно исключает то что Воробушек сын Листвички и Грача)
3. В Отверженных Остролапка постоянно думала про Грача "как хорошо что он не мой отец", замечу что в книгах подобные мысли есть некий намек.

Хотя когда Уголек попытался убить Белку и троих она сказала ему, что это не ее дети. Но я так полагаю, что сказанно это было только для того чтобы защитить Воробушка, Остролапку и Львиннолапа.

Тайна родителей трех будет раскрыта лишь в первой книги серии Четвертый Оруженосец.

0

43

Уголек козел

0

44

Мгла написал(а):

Хотя когда Уголек попытался убить Белку

Омг...Когда это было?

0

45

Бил
Это было (у вас будет) в книге Длинные тени.

0

46

Мгла
Омг...

0

47

Мне как-то на него пофиг..особо)

0

48

Элион
Ну, может в Отверженных что нить про нгео и говорится еще, а пока он мне нормик)

0

49

Все! Раз следующая книга - "Длинные тени", то где-то к сентябрю я смогу прочитать про нападение Уголька на Белку.

0

50

Так кто же???*

0

51

Элион
Дети Ежевики и Белки???

0

52

Элион
А подубка не дочь Белки???

0

53

Я лично, не читала книгу "Сила Трёх, " но ты меня заинтриговала. Уже бегу в магазин... :D

Отредактировано Белоснежная (Пт, 16 Окт 2009 21:08:09)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дети Белки и Ежевики. Где правда?