Черная Звезда непонимающе посмотрела на одиночку.Во взгляде читалось огромное любопытство,кошка принюхалась,и никого кроме их двоих здесь не было.
-Кто такой,Ястребок? - улыбнулась предводительница.
Кошка нагнулась над ручьем и стала спокойно лакать воду,все еще поглядывая на одиночку с любопытством.
Ручей
Сообщений 81 страница 100 из 104
Поделиться81Сб, 10 Апр 2010 20:15:45
Поделиться82Сб, 10 Апр 2010 21:09:06
-Ястребок? Пес, мой дух-хранитель.-на полном серьезе ответил кот, улыбаясь самому себе.
-Бальтазар, ты выглядишь как полный придурок. Ты сумасшедший.-"комплимент от духа"
-Пошел в речку.-милый ответ.
-Нет, я не сумасшедший, не подумайте. Просто жизнь тяжелая. Была.
Поделиться83Вс, 11 Апр 2010 08:07:59
-Дух-хранитель?Интересно, - сказала Черная Звезда.-Кстати,меня зовут Черная Звезда, - представилась предводительница вспомнив что они не познакомились.
Поделиться84Вс, 11 Апр 2010 18:25:24
-Я Бальтазар.-в ответ улыбнулся серый кот, показав миру белоснежные острые клыки.
Нет, может быть мне все таки остаться в этом лесу? Хотя бы ради новых знакомств? А, Ястребок?-вопросил кот, с интересом поглядывая на черную кошку.
У нее спроси.-кратко ответил тот.
Поделиться85Пн, 12 Апр 2010 17:43:21
-Рада знакомству,Бальтазар, - улыбаясь ответила предводительница племени Ветра.
Одиночка не делал ничего подозрительного и как казалось Черной Звезде, был откровенен.Он явно заслуживал доверие предводительницы.
-А не предложить ли ему вступить в клан Ветра? - промелькнула в голове мысль которой Черная Звезда весело засмеялась.-Конечно,как же,согласится!Ему наверняка нравится жизнь одиночки.
Поделиться86Пн, 12 Апр 2010 20:09:24
Холодная, быстро перебирая лапками, семенила вперёд. Кроваво-красные глаза бросают на окружающие предметы злобные взгляды. Кошечка помахивала хвостом.
Аррр...
Холодная резко затормозила, завидя впереди себя двух котов. Предводительницу племени Ветра. И ещё одного кота. Холодная учтиво поклонилась предводительнице и села. Изредка она нервно подёргивала ушами, точно что-то неистово волновало маленькую кошечку.
Тут она уловила еле заметный запах дичи. Холодная сощурилась и открыла пасть, дабы лучше уловить запах. Вскоре она установила, что это мышь. Припав к земле, медленно поползла к добыче. Секунда, другая, третья...Вот наконец Холодная резко подалась вперёд, впиваясь зубками в добычу. Гордо подняв голову, кршечка вышла из кустов.
Отнести в кучу или так уж и быть, не нести?
Второй вариант понравился киске больше. Холодная положила добычу на землю. Окинув пристальным и недетским взглядом предводительницу и незнакомого ей кота, Холодная принялась за еду.
Поделиться87Вт, 13 Апр 2010 12:35:34
Черная Звезда кивнула Холодной в знак приветствия.
-Она сегодня какая та нервная и не дружелюбно настроена, - черная решила,что не будет приставать к Холодной с распросами.
Предводительница племени Ветра поежилась от взгляда ученицы.Кошке совсем не нравились такие взгляды.Черная Звезда наблюдала за действиями Холодной и внимательно следила за ее охотой.Предводительница заметила,что ученица хорошо освоила охотничьи навыки.Но то,что Холодная решила не нести мышь в общую кучу,совсем не понравилось Черной Звезде.
-Сначала,ты должна накормить племя а потом уже есть сама, - мягко напомнила наставница.
Поделиться88Вт, 13 Апр 2010 15:39:51
Холодная умяла мышку довольно быстро.
-Сначала,ты должна накормить племя а потом уже есть сама, - послышался голос наставницы.
Холодная облизнулась. Красные глаза пробежали по Чёрной Звезде. Кошечка склонила голову.
-Хорошо, Чёрная Звезда. Я поохочусь ещё.
"Но не сейчас" - прибавила про себя кошечка. Она уже мягче посмотрела на предводительницу, а потом взгляд её скользнул по незнакомому серому коту. Холодная подошла и села возле предводительницы. Спросила у незнакомого кота:
-Здравствуйте. Кто вы?
Холодная с трудом уложила вставшую дыбом шерсть. На секунду закрыла глаза, а потом вновь посмотрела пытливо на кота.
Поделиться89Вт, 13 Апр 2010 17:31:56
-Не смотри на меня так, я не собака.-ответил Бальтазар совершенно безрадостным тоном, смерив взглядом белую ученицу, такую недовольную и вредную.
Я люблю странных, но не злобных. Хотя, смотря как она поведет себя дальше, да?
-Я Бальтазар, одиночка. Ты это уже поняла.
Поделиться90Вт, 13 Апр 2010 17:44:38
Черная Звезда с улыбкой посмотрела на Холодную.Она никогда не могла сдержать улыбки,глядя на эту белую цченицу.
-Хорошо, Чёрная Звезда. Я поохочусь ещё.
Предводительница весело кивнула.
-Вот и славненько.
Черная Звезда перевела смеющийся взгляд на Бальтазара.
Поделиться91Вт, 13 Апр 2010 21:32:15
-Не смотри на меня так, я не собака. - ответил незнакомый кот.
Холодная фыркнула и недовольно дёрнула ушами. Затем, сузив глаза, злобно посмотрела прямо в глаза серого кота.
-Я Бальтазар, одиночка. Ты это уже поняла.
Кошечка дёрнула хвостом и втянула воздух. Да...Теперь она точно запомнит запах кота.
-Вот и славненько.- послышался голос Чёрной Звезды.
Холодная несколько секунд думала, что делать дальше. Затем учтиво кивнула Чёрной Звезде. Бальтазара проигнорировала. Она подбежала к кустам. Отошла подальше от котов и припала к земле. Довольно долго лежала, принюхиваясь и прислушиваясь. И тут услышала тихий шорох в траве. Принюхалась.
Белка!
Кошка двинулась вперёд. Когда она была уже у самой белки, зверёк почуял опастность. Не успела Холодная и лапы поднять, как зверёк побежал. Кошке подпрыгнула и приземлилась возле белки. Одним сильным ударом лапы убила её. Взяла. Побежала к Куче с едой.
Поделиться92Ср, 14 Апр 2010 14:12:22
-Хорошая из нее охотница. Вот только противная она, друзей мало будет.-сказал Бальтазар, когда кошка скрылась вместе со свежей добычей. В животе все еще не урчало, хотя была уже пора подкрепиться.
Надеюсь, ты знаешь, что невежливо есть в присутствии других котов, не предлагая им?-весело спросил дух, рассмеявшись.
Бали улыбнулся, и ответил тому. Мысленно
Знаю. А ты знаешь, что ты противный и приставучий пес?
Знаю.
Поделиться93Вс, 18 Апр 2010 20:08:52
-Мне нужно идти.-пробурчал кот, заметив в себе моментальную перемену настроения.
Сразу стало грустно и обидно за себя. За то, что нет нормальных друзей, нет любимой кошки, нет тех, кого можешь защищать.
-Простите.-извинился кот перед Черной Звездой, и скрылся в зарослях.
----прочь
Поделиться94Вт, 20 Апр 2010 12:31:02
Черная Звезда понимающе кивнула и взмахнула хвостом на прощание.
-Надо поохотиться.Сделать за сегодня хоть что-то полезное... - горько усмехнулась предводительница племени Ветра.
Черная Звезда поднялась на затекшие лапы и потянулась.Воткнула острые когти в землю и выгнула дугой свое гибкое, черное тело.Предводительница принюхалась и навострила уши.У ручья пахло упитанной полевкой,она была совсем рядом.В нескольких прыжках от кошки.Черная Звезда приняла охотничью стойку и медленно поползла вперед едва касаясь хвостом земли.Остановилась предводительница только на расстоянии одного прыжка.Прошло несколько мгновений и безжизненное тело болталось в пасти у удачной охотницы.
--->куча с едой
Поделиться95Ср, 28 Апр 2010 15:24:21
---Главная Поляна---
Черная кошка прибежала сюда и села возле ручья,глядя на свое отражение в воде.отражение подмигивало перекатами мелких волн и улыбалось мелкими камушками.Устав сидеть,Симф легла и свернулась в тугой черный клубочек.Через несколько минут Симфи незаметно для себя уснула.
Поделиться96Вс, 9 Май 2010 13:30:15
---Начало игры---
Голубоглазая пришла на ручей что бы освежиться. Было жарко, к тому же кошка очень хотела пить. Она подошла к ручью и увидела чёрную кошку. Она спит? Ладно не буду ей мешать Подумала Голубоглазая и нагнулась что бы попить. Вода была прохладной и приятно охлаждала тело. Кошка потянулась и села вылизывать шерсть. Потом она поставила лапки в воду и намного там имим поводила. На воде появились красивые волны. Голубоглазую это порадовало.
Поделиться97Сб, 21 Авг 2010 20:49:26
Шаг решил придти к ручью, чтобы отыскать самых толстых и сочных полевок. Здесь всегда было полно добычи. особенно в теплые дни. Кот шел по берегу и старательно принюхивался, стараясь не упустить ни малейший запах. Вскоре ему повезло: он почуял полевку. Идя на запах, кот вскоре и увидел свою жертву. Та спокойненько копошилась в корнях дерева, ничего не подозревая. Кот подошел поближе, рассчитал расстояние и прыгнул. Отлично, теперь еще и полевка пополнила список его добычи. Взяв ее в зубы, кот отправился раскапывать кролика, чтобы принести все в лагерь.
Поделиться98Сб, 4 Дек 2010 14:58:46
Проходя мимо ручья, Шепот решила подойти к ручью. "Нужно попить......." - вновь и вновь прокручивала она у себя в голове.
Увидела Шага с добычей. "Ну вот, хотела без некого, а получилось" - подумала я.
- Привет Шаг. - приветливо мяукнув сказала Шепот.
Поделиться99Пн, 27 Дек 2010 05:30:44
Огненная Искра тащила в своей пасти кролика .Подойдя к речке она начала искать своё тайное место .Найдя его она начала капать потом когда образовалась яма она кинула туда кролика и начала закапывать яму. Закапав яму "Ух ещё две мышки и всё !"Весело подумала кошка .И побежала дальше охотится.
Поделиться100Пт, 7 Янв 2011 18:00:39
Ручей уже давно замерз, иней на нем переливался при свете солнца. Жаль, что сейчас оно выглядывало совсем редко. Кот принюхался, стараясь почувствовать хоть какие-то признаки дичи. Но ветер не приносил ему ничего, кроме холода. Кот поежился и решил сходить к пустоши.
---Вересковая пустошь.