Пещера с мхом
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться2Пн, 26 Янв 2009 23:43:19
Желудь решил нарвать мха себе на подстилку. Мох был никаким не светящимя, а обыкновенным. Но ходили слухи, что раньше это было священное место. Кот покачал головой
"Как быстро все меняется в жизни"- подумал он. Поразмыслив немного, он решил нарвать мха еще и для Белолапы. С полной охапкой мха Желудь побежал в племя.
Поделиться3Чт, 19 Мар 2009 22:25:10
Конечно, Снежок знал, что убегать из лагеря ученикам нельзя. Но что за ученик без нарушений. Ему было немного скучновато одному, но все же эта пещера всегда его завораживала.
Поделиться4Вт, 23 Июн 2009 12:51:30
Льдинка добежала до пещеры и села у входа.
- В этой пещере мы обычно набираем мох для подстилок! - поянила целительница.
Поделиться5Вт, 23 Июн 2009 12:54:18
Тучильда не стала задерживаться у входа, а зашла внутрь. Все стены пещеры поросли мхом.
- Здорово! - сказала кошка, слушая гулкое эхо от ее голоса. - Далековато от лагеря, правда. Ну да ладно. Пойдем дальше?
Поделиться6Вт, 23 Июн 2009 12:54:48
Льдинка улыбнулась и кивнула. Она быстро пошла, а не побежала, потому что лапы ее, давно отвыкшие от бега, немного устали.
Поделиться7Вт, 23 Июн 2009 12:55:54
Тучильда потянулась и быстро догнала Льдинку. Наверное, она устала, но сама Тучильда еще готова была бегать и бегать, поэтому пошла она слегка впереди, все время наворачивая круги вокруг целительницы.
Поделиться8Пн, 12 Окт 2009 20:11:49
Морозинка прибежала в пещеру и нарвала себе достаточно мха на подстилку. Схватив охапку мха, она вернулась в лагерь.
Поделиться9Сб, 24 Окт 2009 17:45:27
полночь зашла в пещеру легла на мягкую подстилку. она услышала шорох это был явно не маленький зверь, она принюхалась, и вздохнула с облегчением это был всего лишь блеск
ты что следишь за мной? вспылила она
Поделиться10Сб, 24 Окт 2009 17:56:05
От Тигринки
Ученица вошла вслед за Польночью в пещеру и легла рядом с ней не обращая внимания на кота.
Поделиться11Сб, 24 Окт 2009 18:01:06
-Я? С чево бы мне, за тобой следить.-с презрением сказал кот.-Я гуляю, и помойму имею на это полное право.-леденым голосом ответил кот даже не смотря на кошек. Он осматривал пещеру. Его это больше занимало чем разговоры с котами, которых он считал ниже себя. Кот сел и пару раз лизнув себя в чёрную грудь. Его Янтарные глаза излучали насмешку и были слегка прикрыты, какбы показывая что он величественный кот( ну по крайней мере он так считал), и что ему нет делов до каких то котишек.
Поделиться12Сб, 24 Окт 2009 18:04:11
От Тигринки:
-Может не стоит тогда грубить?-с презрением и не глядя на Блеска сказала ученица.Она спокойно села и лизнула лапку.
Поделиться13Сб, 24 Окт 2009 18:07:40
-Не советовал бы тебе малышка со мной таскаться. А то в палатку Целительницы загремишь милая.-дерзко протянул Воин и зловещще махнул хвостом как бы предупреждая чтоб эта малышка с ним не связыввалась и что он просто напросто порвёт её.
Поделиться14Сб, 24 Окт 2009 18:12:00
кошка хмыкнуа с обиженным видом повернулась хвомтом к коту. уйти будет показать слабохараьность. кошка подощла к коту,но он даже не посмотрел на нее. ее конечно это взбессило. она начала на него кричать
-посмотри не меня!-но он делал вид что не слышит ее....-ты думаешь что ты лучше всех?я тебя разочарую это вовсе не так.
что это со мной!?
Поделиться15Сб, 24 Окт 2009 18:12:18
-Солнышко, что ты мне зделаешь?!В палатке целительницы была это не страшно.А вот, что с тобой сделает предводительница, когда узнает, что ты бьешь оруженосцев.Это другой вопрос.-ледяным голосом ответила Тигринка, ни один усик ее не дрогнул.Она аблосютно не боялась Блеска.
Поделиться16Сб, 24 Окт 2009 18:14:11
только тронешь ее сам загремишь туда!
Поделиться17Сб, 24 Окт 2009 18:15:32
-Милая моя, мне плевать ЧТО сделает мне Предводительница. Так что не нарывайся ладно?-с дерзкой улыбкой сказал котик а затем обратился к Полночь.-А зачем мне на тебя смотреть? Всёравно ничего толкового не увижу. -Скуазал кот и снова отвернулся от кошки.
Офф: Народ не обижаемся. =3
Поделиться18Сб, 24 Окт 2009 18:16:55
"Двое против одного, если учесть что я почти воительница...хм...бой будет не чесный, но этого котика явно надо поставить на место.Сейчас будет весело."-подумала Тигринка и выпустила когти.
Поделиться19Сб, 24 Окт 2009 18:19:42
полночь схватила свою ученицу за загривок. тебе не стоит этого делть я сама разберусь!
Поделиться20Сб, 24 Окт 2009 18:20:14
Кошечка быстро вырвалась из пасти Полночи.-Значит так!!-вскипела кошка.-Если я услышу из твоего рта хоть еще одно оскорбительное слово в адрес моей наставницы, я за себя не ручаюсь.И мне плевать, что вы ваше величество со мной сделаете.-орала ученица
Отредактировано Орешница (Сб, 24 Окт 2009 18:21:09)