Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Пф... - фыркнул кот - Развелось тут!Одного мыши не устраивают,друга мысли читает,третья....Все,надоело! - он взял свою мышь и отошел за дерево - И не мешайте мне обедать!

0

162

Кошка улыбнулась, проследив за котенком.
А вот чтение мыслей это точно может надоесть... - подумала она.
Во всех краях все одно и то же - кошка положила голову на лапы. - Живут две семьи и вечно недолюбливают друг друга. - она хихикнула.
И чего спросила...А может просто не привыкла чтение мыслей...

0

163

Бил слопал свою мышь и вздохнул.
Бил!
Что тебе?
В лагере что-то происходит!
Что?
Ночная убила свою дочь и Крыло вернулась в лагерь!
Кот вздохнул и встал.
Рата,беги скорее к Золотому ручью - крикнул кот - Твоя мать убила Карамельку.А я возвращаюсь в лагерь!

0

164

Рата написал(а):

- А ты-то кто такой? Лесной, небось?

-Да я из леса... Сижу никому не мешаю...- Луноцвет уселся поудобнее на траве.

0

165

Киска развернулась с криком:
-Что? - она закричала как ужаленная -Ярость.... - она нахмурилась и убежала, оставив Тео одного.

0

166

Опешив, кот превозмог себя и встал.
Почему я как всегда ничего не понимаю? Она..она не могла...
---Центр лагеря-->

0

167

Бил прибежал в лес и принюхался.
Вот здесь! - воскликнул он и залес в маленькую ямку под деревом,которая была присыпана землей.Он стал доставать дичь.

0

168

Киска прибежала и увидела откавыающего Била.
- Спасибо! - сказала она и докопала до конца.

0

169

Кот достал сначала свою мышь,потом кролика и воробья.
Я предлагаю все это отнести в лагерь и там поесть.

0

170

Киска молча взяла свою добычу в зубы и пошла в лагерь подмигнув Билу

0

171

Луноцвету надоело сидеть на одном месте и поняв, что не поскучать не повеселиться не выйдет, отправился на територию своего племени

----> территория речного племени

0

172

*Аксиом находился в совершенно незнакомом ему месте, и, дабы скрыть своё смущение, тщательно вылизывал свою потрепавшуюся шёрстку.
Как же ску-учно... - Кот унылым взглядом обвёл местность. Обычный с виду лес. Надоело. Запахи незнакомых ему котов, когда-либо проходивших по этой тропе, дурманящие разум крики птиц и прочей дичи. Но сейчас Акс чувствовал такую сильную скуку и усталость, что ему даже охотиться было лень.*

0

173

Кошка пришла и присела здесь, где-то под деревцем, не замечая ничего и никого вокруг. Грустно опустив глаза на свои лапы она задумалась, и сейчас, на данный момент, была полностью погружена в свои мысли, находясь далеко от остальных -  в своем мире.
Здесь было темно. Кругом пустота и эта давящая тишина, которая очень действовала на нервы. Крыло сидела здесь в одиночестве и смотрела куда-то в даль. Куда-то сквозь пространство. Глаза её были пустые и такие холодные, что взглянув в них лишь один раз, наверное, можно было превратиться в ледяную глыбу. Внезапно кошка зашевилась и вздохнула. Так тяжело, что в этом её вздохе можно было прочитать всю горечь и боль, что таится в её душе. Да и в самом пронстранстве висела эта атмосфера. Атмосфера печали и одиночества. Постоянного одиночества. Но кошка не плакала. Она, помоему уже смерилась с этим. И каждый раз находясь здесь, она просто сидела и думала о чём-то своем, огорождаясь от внешнего мира, таким образом. В далеке послышался шорох и тихие шаги мягких лап, ступающие по твердому полу, слышные только чуткому кошачьему уху.
-Кто здесь?
Спросила Крыло, своим как всегда спокойным и твердым голосом. Но никто не отозвался...
-Отзовись!
Крикнула она более настойчиво и по щекам побежали слёзы.
Ро видела нечёткий силуэт фиолетовой кошки. Та медленно подошла к ней и стёрла лапой слёзы, взглянула зелёными глазами в глаза Крыла и исчезла. Кошка обессилившись упала на пол и зарыдала. Пустоту начали заливать багровые ручейки кровавых слёз кошки...

Ро очнулась уже в настоящем мире. Голова жутко болела. Кошка зевнула и прилегла на холодную землю.
-Что только в голову не взбредёт. Интересно, сколько времени прошло?
Она так замечталась, что не увидела кота, который находился, скажем так, неподалеку от нее.

Отредактировано Крыло (Сб, 4 Апр 2009 15:32:37)

+1

174

*Одиночка продолжал сидеть на том же самом месте вылизываясь, но уши его встревоженно повернулись в сторону внезапного шороха. Обернувшись, кот столкнулся взглядами с незнакомой кошкой, но, судя по запаху, идущему от неё, тоже одиночкой. Он заметил какое-то смятение в глубине её глаз, и продолжил молча разглядывать незнакомку:
Такое ощущение, что она находится где-то очень далеко от этого места... - Поразмыслив, решил Акс и нарушил повисшее между котами молчание:
-Такое ощущение, что вы находитесь за много-много вёрст отсюда - Начал разговор Аксиом, странно прищурившись и не переставая разглядывать Крыло. Даже самому себе он не мог признаться, что кошка ему понравилась.*

0

175

Ро внимательно взглянула на кота, оторвавшись от своих размышлений.
-Далеко? Ха-ха... Вам показалось. Я здесь, перед вами.
Тем не менее, в душе кошки уже играла некоторая настороженность, хотя на вид кот был ничего, да и вообще, помоему ему можно доверять. Она облегчённо вздохнула и ослабила внутреннюю хватку.
-А вы, откуда к нам? Какими судьбами?
Крыло улыбнулась, обнажая острые клыки, но сейчас они не выглядели опасными. Кошка знала, что никогда не принесёт вреда тому, кто ей нравится.

Отредактировано Крыло (Сб, 4 Апр 2009 16:00:33)

0

176

*Кот лениво растянул губы в доброжелательной, но хитрой ухмылке:
-Оттуда. - Он махнул хвостом в сторону. - Ну, а может быть и не оттуда... - Протянул Аксиом.
-А вы ведь одиночка, да? От вас совершенно не смердит жалкими лесными котишками - Прошептал он, вплотную приблизясь к кошке и вдохнув мягкий и нежный запах её шерсти.
Пахнет весной... - Подумалось ему*

0

177

Крыло вздрогнула почувствов тёплое дыхание кота.
-Я... Ну, как бы сказать. Вроде бы в банде, а вроде бы и нет. Меня ни что не держит там. Меня всё равно, что не существует, -  Сказала она и вздохнув опустила глаза на землю, принявшись вырисовывать на ней загадочные узоры когтем.
- А вот вы, - тихо проговорила кошка, неотрываясь от своего нелепого дела, - Вы ведь... Тоже одиночка? И явно совершили не близкий путь, для того чтобы попасть сюда.
Она встала и отрехнула лапы от земли.
-И вот ещё что. Может перейдём на "ты"?
Кошка вновь улыбнулась.
-Я, кстати, Крыло.

Отредактировано Крыло (Сб, 4 Апр 2009 16:10:38)

0

178

*Кот удивился, услышав слова Крыло о банде:
Что это ещё за банда такая? - Недоумённо пошевелил ушами Аксиом, а вслух промяукал:
-Конечно. Я одиночка, и место моего проживания меняется с разительной частотой. - Грустно улыбнулся кот. 
Ведь больше дома мне не видать...Сколько бы я его не ненавидел, моё место навсегда там останется...
-Я Аксиом. Друзья зовут просто Акс - Отвлёкшись от своих мыслей, ответил кот. - Да, кстати, что это ещё за банда такая, о которой ты мне сказала? - С любопытством спросил Аксиом.*

0

179

-А мы чем-то похожи.
Изрекла наконец Крыло выслушав кота.
-Банда? Обычная банда, - грустно ответила кошка глядя на пасмурное небо затянутое тучами. -Банда Рины, - продолжала она, -В ней каждый кот имеет своего демона хранителя. Ну и к тому же умеет читать мысли.
На лице кошки появилась стервозная улыбочка.
-Хотя, знаешь... Твои мысли я прочитать не могу... Как бы не пыталась.
Взгляд её вдруг стал задумчивым и почему-то очень грустным.

Отредактировано Крыло (Сб, 4 Апр 2009 18:18:02)

0

180

*Аксиом с интересом выслушал Крыло, и лишь насмешливо фыркнул при её словах о демонах-хранителях
Что за чушь и чепуха? Что за демоны-хранители? Как коты могут читать мысли других котов? - Эти мысли роились в голове одиночки, мешая сосредоточиться на реальности.
-Да, в чём-то мы похожи. - Признал кот, улыбнувшись:
Но я бы никогда не позволил какой-то там Рине взять над собой власть! - Мысленно добавил он.
Чтобы разрядить обстановку, кот весело спросил собеседницу:
-Мы тут пока языками чесали, всю дичь напугали. Может, поохотимся вместе? - Предложил он*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес