Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

Кошка сонно облизовав лапку после вкусной еды повернулась к котенку.
- М... Незнала, что маленьких котят так далеко отпускают от дома... - она сверкнула глазами.
Что-то всех так и тянет удрать подальше от дома... - подумала кошка.
От кошечки пахло почти так же как и от той кошки, которую L встретила недавно. Ясно что обе эти кошки похоже были из одного племени...

0

102

-А я и не спрашивала.-хмыкнула Нимфа. Да и сразу же вспомнила, что ей почти шесть лун.
-А если бы я спросила, то меня здесь не было. И к тому же я не маленькая. Так как тебя зовут? И откуда ты? Не надо отходить от вопросов-сказала Нимфа и лизнула лапку.

Отредактировано Нимфа (Сб, 14 Мар 2009 23:55:47)

0

103

Кошка хихикнула характеру котенка.
- Меня зовут Эл. - кошка потянулась. - Где я живу? - усмехнулась она. - Весь мир мой дом.
Кошка присмотрелась к Нимфе.
- Ничего не держит в клане котенка, я так понимаю?
мм... всех тянет погулять...

0

104

-Приятно познакомится!-улыбнулась Нимфа.
"Прикольное имя..."
-Держит! Просто погулять захотелось!-хмыкнула котенка. -И ты тоже гуляешь?

0

105

Кошка улыбнулась
- Ну можно сказать и так... Люблю погулять. - она понюхала воздух, в нем еще чувствовался отдаленный запах маленьких зверьков...
- Для твоего возраста тебя скоро будут посвящать в ученики? Если я опять что-то не путаю с вашими лесными законами...
Как же все у всех сложно... - вспомнила она.

0

106

-Да, меня будут посвящать на днях.-гордо ответила Нимфа.-А ты раньше жила в племени, раз знаешь о наших законах? Или до сих пор живешь?0спросила котенка, удивленно пошевелив усами.
-А вдруг она из Сумрачного племени?-подумала Нимфа и мелкая дрожь пробежала по телу кошечки.-Ну и ладно. Зато заверю всех, что племя теней не такое!!!!-Нимфа разгладила шерстку и вопросительно уставилась на Эл.

0

107

Неужели L... Хотя да, с такими знаниями она точно похожа на лесную воительницу... Сначала кошка пренебрежительно фыркнула, но потом успокоилась.
- Нет... Просто я любопытная. - спокойно ответила кошка. - Я одиночка и хлопотливые будни точно не для меня...
Неужели эти клановые не понимают что такое настоящая свобода? - все же удивлялась про себя кошка, но старалась виду не показывать.
- А я смотрю ты немного взволновалась... - хихикнула кошка, заметив это. - Не любишь встреч с своими собратьями?

Отредактировано ~ L ~ (Ср, 18 Мар 2009 19:30:52)

0

108

-Н...Нет.-ответила Нимфа.-Почему не люблю? Я люблю. Просто мне интересно.
Нимфа пошевелила усиками.
-Хм... А ты одиночка???? И как э то- быть одиночкой???
спросила Нимфа.

0

109

- Наверняка тебе не понять... - задумчиво протянула кошка.
Мою жизнь никому не понять...
Кошка пошевелила хвостом.
Она посмотрела на котенка.
Мда... Ей пока еще может и мало что понять... Нельзя ее загружать... - улыбнулась она.

0

110

-Почему это?-спросила Нимфа, помахав хвостиком.-Может бытья и маленькая, но это не значит что я глупая.
-Она что, что-то скрывает?

0

111

Луноцвет не любил шум, гам, лишние заботы. Поэтому забрался далеко в лес от своего племени. Но как бы он не захотел, он не мог уйти из племени... ведь он никогда не предавал...

Он шёл по лесу. Вокруг никого не было, пока он не наткнулся на двух разговаривающих кошек. Одна была свсем котёнком, а вторая... очень красивая... Он спрятался от греха подальше в кусты и решил для начала понаблюдать за кошками, а уж потом действовать...

0

112

-Ой.... Кто это?-Нимфа учуяла еле уловимый запах. Кошечка принюхалась и поняла что это кот.
-Кто здесь?-громким голосом позвала она.

0

113

офф: народ, у меня свой маленький миниквестик... В общем буду играть в двух местах одновременно.... Извиняюсь что нарушаю правило. Это очень нужно. А сделаем вид, что этот мой квест проходил после разговора с ~L~ =)))

0

114

Кошка принюхалась. И правда в воздухе присутствовал какой то еще незнакомый запах... Похоже это был кот. L мысленно проследила за запахом, который привел ее к близ растущим кустам. Она косо посмотрела на них, но сделала вид что ничего не заметила.
- И правда... Интересно, кто же тут прячется от нас... - она хитро улыбнулась.

+1

115

Луноцвет понял, что его засекли и вылез из кустов. - Добрый день - тихо сказал он. - Я тут искал спокойное место чтобы хоть немного отдохнуть от всей этой возни в племени... - Он уселся на траву - Я Луноцвет из небесного племени... а кто вы?

0

116

- Еще одно существо с племени... - тихо, чтоб никто не слышал, хихикнула кошка. И вздохнула.
- Привет...ствую... - на лице появилась играющая улыбка. - ммм... Сегодня у меня много собеседников... К чему бы это?
Кошка выгнула спинку и посмотрела на кота. Тот выглядел довольно необычно для лесного или для самой одиночки... L присмотрелась.
Но кошка дернула ухом и повернулась к котенку.

Отредактировано ~ L ~ (Ср, 25 Мар 2009 19:29:59)

0

117

-Надеюсь, я вам не помешал? - Луноцвет задумчиво облизнул лапу, а потом обратился к Нимфе: - Ты ведь из грозового племени?

0

118

Кошка посмотрела на обоих котов из кланов.
Любопытно как поведут себя они при встрече... Вроде бы два вражеских клана. - она улыбнулась. - Хотя... Врядли ожидать от них стычки...
Она лизнула лапку и в какой раз подумала, что же она делает среди двух лесных воителей. Но все же ей, как новичку этого леса, просто обязательно было знать других...

0

119

Киска прибежала сюда и стала ждать Била и Тео

0

120

Бил зашел на поляну леса.
Ммм.... - протянул он,подставив шерстку ветру.*Сколько воспоминаний....Имя,первая любовь,Белица....Как я по ней скучаю.Она подарила мне трех замечательных детей...Жаль тебя больше нет рядом....*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес