Вольт открыл глаз,потом другой.Увидев рядом с собой Рид он вскочил и кинулся куда то.
Старый лес
Сообщений 81 страница 100 из 269
Поделиться82Вт, 27 Янв 2009 22:04:47
Рид-Рэй громко засмеялась и поскакала в лагерь
Поделиться83Сб, 31 Янв 2009 21:50:26
Амен мчался так, будто у него за спиной выросли крылья. В конце концов он устал и опустился на землю, чтобы отдохнуть. Кот прикрыл глаза и прислушался, но вокруг была тишина.
Поделиться84Сб, 31 Янв 2009 21:54:36
Увидев незнакомого, но очень симпотичного, как отметила про себя Роз, кота, она подошла ближе. От него сильно пахло племенем Теней, но разве Мари Роз могло это смутить? Она подошла совсем близко и своим хриплым, неповторимым голосом поинтересовалась.
- Как же храбрый воитель попал на территорию одиночек?
Глаза кошки приобрели цвет любопытства и стали желтовато-зелеными.
Поделиться85Сб, 31 Янв 2009 21:56:51
Амен повернул голову. Прямо перед ним стояла изящная черная кошка. Ее слова он воспринял как издевку.
- Я не воитель! - зашипел кот подскакивая и упрямо глядя на кошку.
Поделиться86Сб, 31 Янв 2009 22:01:36
Роз безразлично передернула плечами.
- Как тебе угодно, не воитель, так не воитель. А у невоителя есть имя?
Глаза Роз стали цвета молодой травы - салатовыми, лукавыми. Она села и обвила лапы изящным тонким хвостом.
Поделиться87Сб, 31 Янв 2009 22:02:12
Амен смутился.
- Меня зовут Аменхотеп. А вообще какая тебя разница?! - вспылил он.
Поделиться88Сб, 31 Янв 2009 22:04:04
Грубое высказывание кота Роз пропустила мимо ушей.
- Очень приятно познакомится, Аменхотеп. Так что же ты делаешь тут, а не в своем племени? Кажется, ты воитель племени Теней, хотя твое имя не похоже на имя воителя!
Мри мучало любопытство. Она приподняла брови и пытливо уставилась на кота, прожигая его вновь слегка пожелтевшими очами.
Поделиться89Сб, 31 Янв 2009 22:04:35
- Я ушел! - фыркнул Амен и опомнился, - а как тебя вообще зовут?
Поделиться90Сб, 31 Янв 2009 22:06:21
Розмари кокетливо махнула хвостом.
- У меня много имен. Розмарина, Роз, Мари, Мари Роз... выбери то, которое тебе по душе. Впрочем, я не думаю, что мы будем часто видется, так что можешь не утруждаться!
Легкая усмешка коснулась губ черной кошки. Глаза вновь поменяли цвет, становясь совсем зелеными.
Поделиться91Вс, 1 Фев 2009 20:35:10
Амен с любопытством посмотрел на глаза Розмарины. Его удивило, что они постоянно меняли цвет.
- Приятно познакомиться! Так неужели это территория одиночек?
Поделиться92Пн, 2 Фев 2009 20:35:46
Розмарина демонстративно зевнула.
- Не совсем так. Просто эта территория не принадлежит лесным племенам. Лесные коты давно сражаются за эти земли, да все никак не решат, чьи они, поэтому одиночки, на мой взгляд, справедливо, сочли это место своим. Странно, что воитель не знал этого! - заметила Мари.
Поделиться93Пн, 2 Фев 2009 20:43:25
Мари Роз удивленно приподняла одну бровь.
- Интересненько... - пробормотала она, - ну что ж, добро пожаловать на территорию одиночек! Я так поняла, ты ушел из племени навсегда?
Черная кошка уже совсем изнывала от любопытства.
Поделиться94Пт, 6 Фев 2009 20:07:14
Аменхотеп решил уйти от ответа.
- Что-то есть хочется! Где здесь у вас поохотится можно? - спросил он с намеком, что тема про племя для него закрыта.
Поделиться95Пт, 6 Фев 2009 20:10:56
Мари никогда не была дурой, поэтому сразу поняла, что тема запретна.
- Поохотится можно хоть тут, но если хочешь капитально набить брюхо, могу пока зать тебе отлично местечко! - весело сказала кошка.
Поделиться96Вс, 8 Фев 2009 20:13:40
Аменхотеп медленно кивнул.
- Хорошо, если это недалеко.
Поделиться97Вс, 8 Фев 2009 20:15:07
- Недалеко! - подтвердила Мари Роз, - за мной!
Мари бросилась через лес, все время оборачиваясь, чтобы убедится, что Амен все еще следует за ней.
Поделиться98Вс, 8 Фев 2009 20:15:43
Аменхотеп со всех лап помчался за быстрой кошкой, боясь упустить ее из вида. Вскоре он догнал Розмарину и они побежали рядом.
Поделиться99Сб, 14 Мар 2009 22:04:59
Куда на этот раз я забрела? - думала кошка. - Лес... ну чтож, неплохое место для охоты...
Она принюхалась и почувствовала множество разных запахов дичи. Кошка еще раз вздохнула воздух и направилась по опрделенному запаху... Она пригнулась и тихо направилась по траве к маленькой серой спинке зверька... Он конечно же ни о чем не догадывался, рылся где то в земле. Кошка подобралась достаточно близко и... Прыжок. Дичь в ее лапах.
Ну не зря значит училась.. - хихикнула она про себя, взяв мышь в зубы.
Поделиться100Сб, 14 Мар 2009 22:40:02
Нимфа прибежала сюда. Здесь было страшновато для других котят, но Нимфе было совершенно не страшно.
Вдруг до нее донесся запах какой-то незнакомой кошки. Вдруг она увидела ее.
-Наверное, это кто-то из племени....-Нимфа реши последить за ней.
Она стояла с подветренной стороны, была за спиной и ~ L ~
, и тут по закону подлости ей не повезло. Под лапой котенки хрустнула ветка.
Но Нимфа не смутилась, а села на землю, обвив хвостом лапки.
-Привет! А ты кто?-с любопытством, но немного нагловато спросила котенка.-Я Нимфа.-представилась она.