Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 81 страница 100 из 269

81

Вольт открыл глаз,потом другой.Увидев рядом с собой Рид он вскочил и кинулся куда то.

0

82

Рид-Рэй громко засмеялась и поскакала в лагерь

0

83

Амен мчался так, будто у него за спиной выросли крылья. В конце концов он устал и опустился на землю, чтобы отдохнуть. Кот прикрыл глаза и прислушался, но вокруг была тишина.

0

84

Увидев незнакомого, но очень симпотичного, как отметила про себя Роз, кота, она подошла ближе. От него сильно пахло племенем Теней, но разве Мари Роз могло это смутить? Она подошла совсем близко и своим хриплым, неповторимым голосом поинтересовалась.
  - Как же храбрый воитель попал на территорию одиночек?
  Глаза кошки приобрели цвет любопытства и стали желтовато-зелеными.

0

85

Амен повернул голову. Прямо перед ним стояла изящная черная кошка. Ее слова он воспринял как издевку.
  - Я не воитель! -  зашипел кот подскакивая и упрямо глядя на кошку.

0

86

Роз безразлично передернула плечами.
  - Как тебе угодно, не воитель, так не воитель. А у невоителя есть имя?
  Глаза Роз стали цвета молодой травы - салатовыми, лукавыми. Она села и обвила лапы изящным тонким хвостом.

0

87

Амен смутился.
  - Меня зовут Аменхотеп. А вообще какая тебя разница?! - вспылил он.

0

88

Грубое высказывание кота Роз пропустила мимо ушей.
  - Очень приятно познакомится, Аменхотеп. Так что же ты делаешь тут, а не в своем племени? Кажется, ты воитель племени Теней, хотя твое имя не похоже на имя воителя!
  Мри мучало любопытство. Она приподняла брови и пытливо уставилась на кота, прожигая его вновь слегка пожелтевшими очами.

0

89

- Я ушел! -  фыркнул Амен и опомнился, - а как тебя вообще зовут?

0

90

Розмари кокетливо махнула хвостом.
  - У меня много имен. Розмарина, Роз, Мари, Мари Роз... выбери то, которое тебе по душе. Впрочем, я не думаю, что мы будем часто видется, так что можешь не утруждаться!
  Легкая усмешка коснулась губ черной кошки. Глаза вновь поменяли цвет, становясь совсем зелеными.

0

91

Амен с любопытством посмотрел на глаза Розмарины. Его удивило, что они постоянно меняли цвет.
  - Приятно познакомиться! Так неужели это территория одиночек?

0

92

Розмарина демонстративно зевнула.
  - Не совсем так. Просто эта территория не принадлежит лесным племенам. Лесные коты давно сражаются за эти земли, да все никак не решат, чьи они, поэтому одиночки, на мой взгляд, справедливо, сочли это место своим. Странно, что воитель не знал этого! - заметила Мари.

0

93

Мари Роз удивленно приподняла одну бровь.
  - Интересненько... - пробормотала она, - ну что ж, добро пожаловать на территорию одиночек! Я так поняла, ты ушел из племени навсегда?
  Черная кошка уже совсем изнывала от любопытства.

0

94

Аменхотеп решил уйти от ответа.
  - Что-то есть хочется! Где здесь у вас поохотится можно? - спросил он с намеком, что тема про племя для него закрыта.

0

95

Мари никогда не была дурой, поэтому сразу поняла, что тема запретна.
  - Поохотится можно хоть тут, но если хочешь капитально набить брюхо, могу пока зать тебе отлично местечко! - весело сказала кошка.

0

96

Аменхотеп медленно кивнул.
  - Хорошо, если это недалеко.

0

97

- Недалеко! - подтвердила Мари Роз, - за мной!
  Мари бросилась через лес, все время оборачиваясь, чтобы убедится, что Амен все еще следует за ней.

0

98

Аменхотеп со всех лап помчался за быстрой кошкой, боясь упустить ее из вида. Вскоре он догнал Розмарину и они побежали рядом.

0

99

Куда на этот раз я забрела? - думала кошка. - Лес... ну чтож, неплохое место для охоты...
Она принюхалась и почувствовала множество разных запахов дичи. Кошка еще раз вздохнула воздух и направилась по опрделенному запаху... Она пригнулась и тихо направилась по траве к маленькой серой спинке зверька... Он конечно же ни о чем не догадывался, рылся где то в земле. Кошка подобралась достаточно близко и... Прыжок. Дичь в ее лапах.
Ну не зря значит училась.. - хихикнула она про себя, взяв мышь в зубы.

0

100

Нимфа прибежала сюда. Здесь было страшновато для других котят, но Нимфе было совершенно не страшно.
Вдруг до нее донесся запах какой-то незнакомой кошки. Вдруг она увидела ее.
-Наверное, это кто-то из племени....-Нимфа реши последить за ней.
Она стояла с подветренной стороны, была за спиной и ~ L ~
, и тут по закону подлости ей не повезло. Под лапой котенки хрустнула ветка.
Но Нимфа не смутилась, а села на землю, обвив хвостом лапки.
-Привет! А ты кто?-с любопытством, но немного нагловато спросила котенка.-Я Нимфа.-представилась она.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес