Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

- Ну ты наглая! - восхитился котик. Он обогнал Лу и преградил ей путь,  - ты в курсе, какая головомойка тебя ждет в лагере по возвращению?

0

62

Лу громко и насмешливо фыркнула.
  - Я просто поохотилась! Белая Заря, наверняка, даже не заметила, что я уходила!
  С этими словами Лунишка отвернулась от Темнолапа и потеряла к нему всякий интерес. Она направилась в лагерь.

0

63

Коту было интересно, что еще удумала Лунишка и он тихонько последовал за хамоватой кошкой.

0

64

Рид захлёбываясь от слёз шла под деревьями Шаг... Шаг... Ещё шаг... Лапы подкашивались от бессилия и усталости. Рэй оглянула старые кроны деревьев и свалилась на холодный мох.

0

65

Вольт бесшумно бежал по снегу.Он встал в тени и посмотрел на Рид.Тихое рычание исторглось из горла.В тени,котрой он стоял,кот страшно был похож на отца.

0

66

Рид ухмыльнулась и закрыла глаза
-Вольт, успокойся. Что я тебе сделала?-Слова лились спокойно и непринуждённо, даже немного вевело.

0

67

Уголки губ кота медленно поднялись.Обычно так улыбались злодеи,которые смеялись над своими жертвами.Вольт вышел из тени.
А ты не догадываешься? - хмыкнул он

0

68

Рид-Рэй только усмехнулась
Ты хочешь меня добить? Добить, за то, что я любила? Зато, что я вспомнила навыки целительства, и обрушила на себя проклятие Звёздного племени, ради твоего отца. Я уже мертва... Хочешь, бей.-Рид говорила тихо и весело. В конце вразы она положила голову на лапы и расслабилась.

0

69

Не люблю легких побед - кот встал с боку кошки - Тем более,что ты оставила его без надежды на твою любовь.Теперь я остался без отца.

0

70

Рид-Рэй лежала на мху с закрытыми глазами. Последня фраза... Резкий поворот головы... Оскал...
-Ты не имеешь прва так говорить.-Прорычала она, прижимая Вольта к стволу дерева-Он меня бросил... в трудную минуту... Он не любил...-На глазах появились слёзы, но глаза Рэй горели непотухаемым огнём.

0

71

Вольт снова расплылся в ухмылке и оттолкнул кошку,встав на свои четыре лапы.
Я больше знаю о нем - сказал он - Ведь часть его все еще во мне.

0

72

Рид хмыкнула и села на снежную корку, аккуратно подобрав по себя лапки.
С тобой не интерестно...-Проговорила она, но потом прошипела-А во мне часть его сердца, часть его души... А моя душа целиком в нём... Значит и в тебе...

0

73

Тут ты в пролете - хмыкнул кот - Во мне две части.Одна,моего отца,другая - матери.И большая от отца - кот вплотную подошел к кошке и заглянул к ней в глаза.В его глазах отразился силуэт Била с нежными глаза и широкой,доброй улыбкой...

0

74

Рид-Рэй хмыкнула  придвинулась вплотную к Вольту. В глазах сверкнул интерес. Рэй провела когтем по щеке кота , оставив кровавый след.
-Ты сволочь-Сказала она и отдёрнула когти, которые только-что держали собеседника вплотную к дереву, так, что Вольт свалился к лапам Рид, на снег. Снег вмиг покраснел.

0

75

Вольт вцепился в лапу Рид.Железные зубы его духа тут же стали его,а хватка стал еще сильнее.

0

76

Рид нагнулась к уху волта и прошептала
-Люблю навеки-И с всей силы, схватив Вольта за шкирку, откинула  в каменно дерево

0

77

Вольт отпрыгнул на веки и вцепился в плече Рид
Проклятье на века - прошипел он и выдрал у нее огромный клок шерсти с мясом.Ко отпрыгнул и сел,опустив голову.

0

78

Рид-Рэй кивнула и налонила голову на бок. Подняв лапу, она провела когтём-бритвой по подушечке. Тонкая струйка чёрной крови скатывалась на снег.
Я не чувствую боли. Я проклятье Звёздного Племени. Я не умру... Я передам себя и проклятье убийце... Открыты карты...
Рид подошла к Вольту и смотря в глаза напела песенку
Я вздыхаю, я хочу уснуть
Подожди, ты шепчешь, подожди чуть чуть
Я ступаю на обрывы скал
Но встречаю, лишь луны оскал
Звёздных полны мысли грёз
А глаза опять мокры от слёз
Ты не знаешь, той судьбы моей
От которой на душе хладней
Бросил ты меня, узнав судьбу
Лапы в кровь избиты о ходьбу
Я услышу хладный зов небес
Это соль на рану, на порез
Я хочу упасть, уснуть и не проснуться
Дай мне умереть, звезды коснуться

0

79

Думаешь,он убьет тебя - послышался голос Била - Нет.Я ему не позволю.Ведь теперь ты его вторая мать.И  знай,Рид-Рей,я люблю тебя.... - голос погас и кот без чувств упал на снег.

0

80

Рид улыбнулась, и одновременно хмыкнула Ты думаешь, он бы меня убил? Весело подумала Рид и легла около Вольта, закрыв глаза Кто как не ты знает меня?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес