Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 41 страница 60 из 269

41

Крыло тоже прибежала. Прибежала по зову ветра... Она подошла к Белице и потёрлась щекой о её щёку.
-Поздравляю!
Воскликнула она. Котята возились возле матери и пищали.
-Они такие милые!
Улыбнулась кошка. Котята и вправду были милые, чёрно-белый малыш, чёрный и белоснежная кошечка. Она очень была похожа на Белицу.
-Надо их перенисти в лагерь.
Закончила Крыло осмотрев всех котят.

Отредактировано Крыло (Пт, 31 Окт 2008 20:45:59)

0

42

- Хм... Ночная Ярость... У тебя не просто интуиция а дар... - сказала Белица совершенно серьезно.
Она заметила Крыло.
Да... В лагерь...

Отредактировано Белица (Пт, 31 Окт 2008 20:45:53)

0

43

Ярость кивнула. Она взяла за шкирку черного котика и задумалась.
-Мне кажетя, что этому котику подойдет имя Змей...-Ночная нахмурилась. Котенок уже весь дрожал.
-Встретимся в центре.-Ночная Ярость пулей помчалась обратно, чтобы не дать котику замерзнуть

0

44

Крыло взела в зубы чёрно-белого малыша и направилась в лагерь на прощанье махнув Белице своим чёрным хвостом.

0

45

Белица взяла белого котёнка и пошла за кошками...

0

46

Крыло прибежала в лес и собрала мох. Надо было торопиться, было уже темно. Но только она собиралась уходить как вдруг учуяла запах кролика. Кошка насторожилась. Я должна его поймать! Она открыла рот чтобы ещё лучше его почуять. Когда она его увидела это окозался молодой кролик, неопотный. Она притаилась и приняла охотничью стойку. Кролик повернулась в соторону Крыло. Кошка затаила дыхание. Добыча отвернулась и принелась что-то искать бежду листьями. Крыло начала подкрадыватья. Прыжок. Ещё один. Кролик у неё в лапах. Крыло укусила его за шею, взела мох и пошла в сгоревший дом.

0

47

Кошка пришла на эти места со своих владений. Ей хотелось немного походить по другим владениям и она забрела на эти. Ей показалось здесь все знакомым. Кошка оглянулась по сторонам. Она немного помыслила.
Мысли: Хм...Странно.. наверно я здесь уже бывала. что-то все тут подозрительно знакомо...
Кошка осмотрела владения. И вспомнила свою лучшую подругу, с которой они здесь играли в детстве. У кошки на морде появились маленькие слезинки, которые стали течь по морде. И она прошептала.
Госпади... Дай мне встретится со своей подружкой.. Серой Дымкой. Я по ней так скучаю... Я очень хочу ее увидеть и поиграть в салки... Поговорить.. Я скучаю по тем временам.
Кошка все это шептала. Она легла на землю и весь ум заплыл воспоминанием.

0

48

Cерая Дымка

Кошка услышала чьи-то шаги. Она насторожила свои большие ушки и стала слушать. Приближалась кошка. Маленький комочек слушал шуршание. Подул ветерок. Принесся знакомый запах. Это было очень знакомо. Кошка встала. Она пошла, а потом даже побежала. Когда она приблизилась совсем близко, то увидела Дымку.... Слезы упали с морды и она с криком понеслась к своей дорогой подруге.
Дымка!!!! Дымочка.... Это я, Росинка.... Дымка....
Кошка бежала со всех ног к подруге.
Мысли: Наконец-то мы встретились... надеюсь она помнит меня.

0

49

Cерая Дымка
Кошка была рада что она наконе-то встретилась со своей подругой. Она также была рада , тому что Дымка ее  не забыла и все еще помнит. Кошка радостно подпрыгнула от восторга и сказала:
Наконец-то мы встретились. Мы не виделись столько лет и наконец встретились. Я очень рада. В моей груди все бушует. помнишь как мы здесь играли?
Кошка улыбнулась и вытерла слезы с морды. Она просто прыгала от радости...
Мысли: УРА!!!!

0

50

Cерая Дымка
Кошка улыбнулась своими белоснежными зубами. Она опустила глаза от смущение. Желтые угольки мерцали в их отблеске.... Кошка ответила.
Да.. я стала ученицей целителя... А как ты живешь?
Мысли: Интересно.

+1

51

Cерая Дымка

Кошка смущенно повела носом. В ее глазах промелькнул блеск. Она была горда своей подругой.  Она была довольна, но она не любила один закон целителей. Они не могли любить. Кошка повела глазами в сторону. Но не хотела растраиваться.
Дымка... Ты уже такая взрослая кошка, что я прямо удивляюсь. Я тобой очень горжусь. А ты встречаешься с каким-нибудь котом
Кошка повела своими ушами в сторону, прислушиваясь к шуршанию листьев.
Я в Тенях...
Мысли: Я хочу поиграть....
В жилках кошки закипела кровь и Роса подпрыгнула и опять слеа терпиливо у Дымки.

Отредактировано Вечерняя Роса. (Пн, 10 Ноя 2008 09:34:24)

0

52

Cерая Дымка
Кошка повалилась на землю Ей показалось что Дымка прочла ее мысли. Кошка вдруг унеслась в дество. Она вывертелась из лап, кошки так как была совсем маленького размера. Кошка матнула головой и сказала.
Дымунька .. догони меня... И попробуй побить...
Кошка показала подруге розовый язык  и стала прыгать на лапах.
Мысли: Не догонишь..

0

53

Cерая Дымка

Кошка подошла  к Дымке и свалила ее с лап... Она улыбнулась своей кошке...
Тогда давай просто полежим и посмотрим на небо?
Сказала кошка. Она снова улыбнулась и сползла с кошки. Она смотрела на облака лежа в лесу. Но все загораживали ветки деревьев.
Мысли: как хорошо быть рядом с друзьями.

0

54

Лапы Белицы принесли ее сюда. В данный момент она была просто одиночкой, хотя еще и не собиралась уходить из банды... Пока ее никуда не тянуло, все казалось каким то отдаленным... Не родным... И только одиночество сейчас было другом кошки, как когда то давно...
Белица легла под куст, с широкими ветками и посмотрела на спокойное небо...

0

55

Скрим довольно быстрым бегом, разогреваясь, добрался до леса, взрывая лапами мягкий и податливый снег, временами даже хрустевший под чёрными лапами. Он услышал шорох и даже стон шевелящихся на ветру деревьев, среди которых чувствовал мышиный, кроличий и голубиный запахи...
Он пошевелил ушами и настроился на крупную мышку, собиравшуюся сикунд через пять показаться над поверхностью снега. Он слышал шорох разгребаемого снега. Скрим подполз к месту "всхода" мыши и через несколько секунд Он сомкнул лапу с вытянутыми когтями на мышином горле.
- Одна есть, - деловито проговорил он, - хм... голубь?
Его внимание привлекла высоко расположенная ветка с толстым голубем, нахохлившимся и возможно дремавшим. Он еле - еле забрался так высоко, он уже был за голубем, но тут ветка под ним хруснула, голубь взлетел, а он, не понимая, что делает, прыгнул за ним, поймал в воздухе и с птицей шлёпнулся в пушистый снег, взметая тучи снежинок, по дороге поцарапав заднюю лапу. Всё же он не упустил птицу, хотя лапа чуть-чуть болела. Довольный, он решил поймать ещё что-нибудь.
Покрутил головой и увидел небольшого кролика. Подполз к нему и убил ударом лапы, хотя кролик поти увернулся.
Он заметил синицу над головой. К счастью, она была невысоко, он подпрыгнул и прямо за птичкой приземлился на ветке. Поймал её, но ветка хруснула и - опять. Только тут было невысоко, к счастью.
Потоптался на месте и увидел между орней место, подходящее для кроличьей норы. Он сунул туда морду, но это оказалась... лиса?!
Небольшая хищница, молодая, выскочила прямо на кота. Он решил действовать быстро, не давая ей опомниться. Подполз под её лапами и с силой ударил в живот. Лиса отлетела ОЧЕНЬ высоко, ибо это был коронный и самый сильный удар кота. Он поймал её прямо с "распростёртыми объятиями" - когтями прошёля по падающей рыжей, но и она тоже была хороша - когтями причесала ему ухо. Кот яростно зарокотал на лису, хлестая хвостом по бокам. Ложный выпад влево, удар и - лиса взвыла от боли. Она решила убежать, но... - ЛИСИЙ ПОМЁТ! - она схватила мышь и была такова.
Скрим с силой втянул когти и решил поймать ещё чего - нибудь. Учуял ещё мышь, которая вскоре была у него в лапах.
Итоговые ранения Скрима - царапина на задней лапе, ухе и на хвосте. Скрим быстро лишился боли, сев в снег по шею. Не давая добыче замёрзнуть,  он съел мышь и понёс кролика и голубя к Тёмному ручью.
Кстати, всё это заняло у него 30 минут.

Отредактировано Scream (Пт, 19 Дек 2008 19:09:24)

0

56

Лу вошла в незнакомый темный лес и глаза ее загорелись от любопытства. Как здесь все отличалось от земель грозового Племени.  Лу с хохотом стала прыгать по сугробам, глаза ее загорелись еще ярче, когда она все-таки провалилась в сугроб и ее завалило снегом. Кошечка выползла из под горы снега и поняла, что это место создано для игр. Кошечка поиграла со своей тенью, но вскоре ей это наскучило. Лу хищно уставилась на небольшую серую птичку, сидящую на кустике. "Воробей..." - пронеслось в голове слово. Точнол, это был воробей! Его вполне можно поймать и съесть! Лу пригнулась и успела вовремя пргнуть, подгребая под себя птицу. Она ловко перекусила шею воробушка и загордилась. Теперь она могла отнести дичь в лагерь, но ей хотелось еще немного поиграть.

0

57

Запах Лу привел кота прямо в лес. Она сначал вел себя насторожено - мало ли, что таит в себе это незнакомое место, но потом увидел беззаботно играющую Лунишку. Когда она мастерски поймала воробья, кот не выдерал и вышел из укрытия.
  - Привет всем охотникам! - бросил он небрежно.

0

58

Лунишка резко развернулась к неведому врагу, и хотела уже прыгнуть ему на спину, когда увидела всего лишь Тенолапа.
- А, это ты...-протянула кошечка недовольно. Она небрежно указала ему на воробья, - я пошла сюда ради легкой охоты.

0

59

Темнолап хмыкнул.
  Ты хоть в курсе, что малышкам нельзя в одиночку покидать лагерь?

0

60

Лу фыркнула.
    Тогда что ты тут делаешь?  с издевкой спросила кошечка. Она подхватила воробья и демонстративно прошла мимо Темнолапа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес