Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 21 страница 40 из 269

21

Бил слушал и не уверенность брала над ним верх.Кот подошел к Белице и улыбнулся.Он стоял сосвсем в плотную и глядел на нее теплым взглядом любви...
Ты мне нравишься,Белица... - Бил говорил нежно и твердо - Давай встретимся еще.

Отредактировано Бил (Вс, 28 Сен 2008 20:43:08)

0

22

Белица заметно удивилась.
-Встретиться... Окей. Все равно я целыми днями одна чем с кем то... - она опустила глаза на землю, чтоб кот не догадался о ее неуверенности. Как странно... Но и мило....
Потом она сново посмотрела в глаза коту и улыбнулась.

0

23

Бил кивнул.
Я жду тебя послезавтра в полдень - кот улыбнулся,и лизнув кошку,скрылся...

0

24

Белица осталась одна в лесу... Она оставалась сильно удивлена поведению кота. Но ей это почему то и понравилось.
После стольких лет я была одинока а теперь...Хм... И чем это закончиться? - подумала она и пошла своей дорогой.

Отредактировано Белица (Пн, 29 Сен 2008 20:47:19)

0

25

Кот пришел в назначенное им место.Он сидел и слушал ветер...Бил долго вслушивался,но не понил его слов.Он медленно приоткрыл глаз и увидел как идет Белица.

0

26

Белица мягко ступая лапками и озираясь по сторонам шла по лесу. Заметив кота, она приветливо улыбнулась ему. Она села перед ним и сказала:
Привет! Что будем делать сегодня?
Что от него сегодня можно ожидать? - сама подумала кошка.

Отредактировано Белица (Ср, 1 Окт 2008 21:40:38)

0

27

Кот прибежал сюда и заметил двух котов. Про себя он шипел, но с виду был спокоен и равнодушен....-Здрасте, здрасте....-залумчино, но спокойно сказал кот.

0

28

Белица заметив кота, который как то странно вел себя просто произнесла:
Привет - она осмотрела его, но он не оказался ей знакомым.

0

29

Кот открыл глаза и улыбнулся.
Привет - он повернулся и положил перед кошкой полевку - Это тебе. - он сделал вид,что не заметил кота.

0

30

Спасибо - кошка обнюхала угощение. Она сново краем глаза посмотрела на второго кота. Наверно они знакомы... - подумала кошка

0

31

Кот шыркнул и ушёл. Он хотел наконец то понять что был это за ручей. Да их много, но там были коты. Кот хотел драться, но понимал что это глупо...

0

32

Бил проводил кота злым взглядом и улыбнулся Белице.
Куда бы ты хотела сходить? - кот посмотрел на возлюбленную.

0

33

Незнаю... - прогудела кошка провожая взглядом незнакомца. Повернув голову к Билу она недоверчиво заглянула к нему в глаза.
- И кто это? - заинтересовалась она.

0

34

Кто-то из банды - кот встал - Он нападал на нас не давно вместе со своей бандой... - кот поманил хвостом Белицу и направился на свою территорию.

0

35

Белица спокойным шагом пошла за Билом, осматриваясь по сторонам.
Банды... Это просто ужасно...

0

36

Кот прибежал сюда и принюхался.Буравочник!Он подбеж к не большим росткам,сгрыз парочку веток и убежал в назад лагерь.

0

37

Белица шла медленно по лесу. Ей наскучило сидеть в неспокойном обществе. Сейчас, почему то, в эти дни, появлялась слабая усталость, хотелось тишины и спокойствия.
Она легла под дерево, потому что знала зачем сдесь... Это было просто материнское чувство.
Пора... - пролетела мысль в голове.
Появилась резкая боль! Боль... Невыносимая боль, но Белица держалась. Неизвестно, почему Белица хотела рожать вдали отовсех.
После долгой боли на свет появился маленький черно-белый комок шерсти... Потом сново резкая боль... Появился черный котенок. Белица оглядела свое потомство и неожидала почувствовать еще раз резкую боль... На этот раз она вскрикнула от боли.
На свет появилась белая кошечка...
Котята прижались к матери. Белица вздохнула и умиротворённо начала их вылизывать.

0

38

Ярость подлетела к подруге.
-Я знала, что ты здесь!-воскликнула Ночная. Взгляд ее упал на три комка шерсти возле Белицы.
-Они очаровательны!-кошка присела и посмотрела на Белицу.

0

39

- как ты узнала? - удивлено сказала Белица прижимая к себе пищащих котят... Она наслаждалась своей новой должностью - матери.

0

40

-Интуиция!-хихикнула кошка-На самом деле о твоем местонахожении мне сказал ветер.-загадочно добавила кошка.
"Дерево! Падение! Шпион!"
Ярость застыла на месте. От нее исходило невиданное напряжение и волнение. Ветер сказал ей, что сейчас шпион сорвется с дерева! Ночная решила не волновать Белицу. Кошка заметила бурачник. Она сорвала травку и протянула ее матери.
-Вот, съешь это.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес