Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Ты шутишь что ли?Да чтобы я,да скучала?Не бывать такому!
-Что ж.Повезло,в таком случае.Кидаю свою чернющую зависть к вашим лапкам.-"откомментила" фразу собеседницы Ириния.А вот следующая фраза заставила немного напрячься.
-Каждый сам способен найти занятие себе по душе и ты найдёшь!Не знаю даже...влюбись!Или не в кого?
-Почему же.кавалеры всегда есть.Но они не всегда тебе нравятся.Или так нравятся,а потом вдруг снимаешь гламурно-розовые очки и любовь тихо-мирно сплывает в никуда.А насчёт занятия по душе...Знаешь,я тут недавно целую иерархию выстраивала.У нас,лесных котов,на самом деле немного возможностей.Охоться,корми племя,сражайся за лемя,патрулируй племя,плодись на благо племени,и т.д. и т.п.Ещё меньше повезло беднягам домашним-хоть и еда и мягкая постелька рядом,зато свободы никакой.А вот городские живут свободнее всего.Но чёрт возьми,в городе ведь так сложно...
Ирка остановила речь.Сделала передышку.Взглянула на собеседницу.Затем снова продолжила:
Найди занятие по душе..как я уе сказала,вся наша жизнь вертится вокруг племён.А что,если тебе там нет занятия?Ну да,это легко исправит предводитель,приказав пойти поохотиться или укрепить какую-нибудь из палаток.Но ведь это исполнение приказов,а не занятие по душе!Что,если в племени для тебя нет анятия,за которое ты бы взялась с особым увлечением?

0

262

Тучильда внимательно, и, даже можно сказать, строго смотрела на Иринию, пока та говорила. Под конец пламенной речи серая кошка нахмурилась и чуть прикрыла глаза.
  - Поверь мне, не стоит искать лучшего места в жизни. Ты - часть того мира, где родилась. Не стоит думать, что где-то лучше. Знаешь, моя мать была одиночкой, но кошкой, в целом, довольно мудрой. Она любила говорить мне, когда я жаловалась на скуку: "Тебе везде будет скучно, потому что ты - скучная личность". Я так обиделась на ее слова, что с тех пор никогда не скучала просто ей на зло! - Туча вновь заулыбалась, со смехом глядя на Ирку. - И вообще, все что ты перечислила необязательно делать ради племени. Любое занятие можно выполнять для себя! А если уж совсем тошно стало... - Тучильда вдруг остановилась на полуслове.
  Она знавала одну кошку, которой было скучно жить просто так. А потом эта кошка, от скуки, подстроила смерть собственной предводительницы и сама получила девять жизней. Зеленые глаза Тучильды заволокло туманом, она на секунду взглянула на небо, словно высматривая там Морскую Звезду. Интересно, скучно ли ей там, на небесах?
  - Чтобы не скучать, надо никогда не быть одной. Все беды - от одиночества. Вся тоска на душе от него.
"Мория, ты была одинока. Твоя злость на мир делала тебя сильной. Стоило лишить тебя твоего одиночества, твоей ненависти, как ты мигом поменялась... а потом и погибла..."
  - Будь с племенем, общайся, охоться вместе со всеми. Тогда ты поймешь, что рутина может легко превратиться в радость от каждой минуты. Что скажешь на такую идею?
  Тучильда через силу улыбнулась. Сколько еще она будет убиваться, вспоминая Морскую Звезду?

0

263

Дымогривка прибежала в слезах и улеглась под берёзой. Скоро Совет, а идти почти не хочется... Вот только надо извиниться перед Белолапым-А что, если с Каплей что-нибудь случится? Я же не отделаюсь от мысли, что виновата!-пробормотала Дыма и закрыла нос хвостом.

Отредактировано Дымогривка (Пт, 26 Ноя 2010 21:36:52)

0

264

Огни нашла Дымогривку по запаху. Она увидела, как та лежит под берёзой.Дымогривка, что с тобой?

0

265

-Ничего.

0

266

Я не знаю, что ты там вбила себе в голову, но скажу одно, я не считаю, что ты виновата в заболевании моей дочери. Всё. Нам нужно вернуться в лагерь, а то Звёздная Пыль отправится без нас на совет, а мы потом от неё получим. И я просто не хочу расстраивать свою мать. Ты идёшь?

0

267

-Ладно.---Главная поляна

0

268

Луночка пристройлась под деревом. Между корнями была ложбинка, поросшая мхом. Луночка забилась туда и заснула. За день она забегалась. Все эти наглые коты, которым так и хочется перегрызть друг другу горло достали Луночку. И она забылась крепким сном. Как бы что с ней не случилось....

0

269

Луночка проснулась. Первая самостоятельная ночь прошла на славу. Никто её не убил! Вот Рина удивится! Ну а теперь нужно что то поймать на завтрак. Принюхавшись, Луночка уловила запах мышки. Прыгнув в траву, Луночка поймала малявку. Полакомившись, Луночка решила прогуляться.

---------Цветущая поляна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес