Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Сэт не ответил на первую фразу Гарп лишь пожав плечами, мол я больше не знаю. В общем то это была правда. Страж действительно отсутвовал в лагере банды некоторое время и когда вернулся, получил по полной за отсутствие.
-Да, конечно идём, - улыбнулся кот. -Надеюсь ваши нежные лесные лапки не станут пренебрегать нашим городом? - шутливо толкнув кошку усмехнулся страж топая в сторону города N.

0

242

Поверь им будет непросто вне леса. - только и смогла сказать Гарпия.  Ей конечно хотелось увидеть лагерь банды, но так, издалека. Мысль о том что она уйдет со своей територии не сильно понравилась кошке, но Сэт уже убежал, поэтому ей не оствалось ничего кроме последовать за ним.

0

243

--------Куча с едой
Новолуния тихо и спокойно шла по поляне, тени играли в танцы, её душа трепетала под этим видом, свет от молодой луны  пробуждал множества  жучков. Новолуния села под ель и заворожено смотрела на эту сцену.

0

244

Тео мчался по старому лесу. Он бежал просто так, не знаю куда именно. В душе странное ощещение. Пустота. Надо забыться. Надо бежать...
Кот несся вперед. Вокруг мелькали деревья, все смешалось в одну кучу. Он не смотрел, не любовался природой. Нет настроения. Надо бежать. Кот закрыл глаза и помчался быстрее.
Вот он остановился и перевел дух. Фобос осмотрелся и заметил кошку. Он наклонил голову и вопросительно на нее взглянул.
- Привет...

0

245

Новолуния посмотрела на него, свет в её красных глазах играл как будто в чехарду. Она надеялась что кот не испугается её кровавых глаз, сей час темно, она встала и лучик луны попал на правый глаз и он стал ярко зелёным.
-Привет- она доброжелательно улыбнулась

0

246

Кот нелепо улыбнулся. Он глубоко и тяжело дышал после быстрого бега.
- Мое имя Тео. А твое имя?
Фобос оценил про себя кошку. Он изучал ее взглядом. В темноте блеснул ярко-зеленый глаз, что сначала напугало его, но потом позабавило. Кот улыбнулся шире. Хвост его нерво дергался, уши ходили ходуном, сердце пойманной птицей билось в груди.
Странно сложившиеся обстоятельства? Стоит ли ему ее опасаться? Нельзя доверять всем подряд и тупо верить в то, что все будет хорошо...

0

247

-Меня зовут Новолуния, не стоит меня опасаться, я перестала быть бродягой.- она довольно махнула хвостом- Ты ведь из Речного племени? .- она зашла опять в тень и оба её глаза стали вновь алыми, она расстроилась что ей не доверяют.  Ночная бабочка пролетела возле её ушей и Новолуния поймала её и отпустила.

0

248

- Я не боюсь, - улыбнулся Тео. - Меня удивил твой яркий взгляд...
Он задумчиво и несколько мечтательно взглянул на нее. Кот молча улыбался уголками губ.
- Я Речной воитель, но я тоже был броядгой. А еще раньше... Смешно сказать... - Фобос нервно засмеялся. - Я был домашним котиком. Но!
Тео уселся на траву и обвил хвостом лапы.
- Такая жизнь была не по мне... Мне стало скучно там, и вот... я в лесу!
Улыбку у кота получилась несколько глуповатой. Ну да ладно...

0

249

-Вот и хорошо -она искренни улыбнулась и на короткий рассказ жизни Тео ответила
-А я всю жизнь была дикой, правда родилась в клане. Всех их съели волки,  и я стала бродягой. За тем пришла в племя Грозы и всё.- она посмотрела на молодую луну и сказала – Редко домашние котики убегают в лес, их обычно убивают в первые же дни, мне пришлось убить двоих из за того что их обратно не возьмут а в дикой среде не выживут.  Везучий ты Тео- она смерила его добрым взглядом- А почему ты здесь?

0

250

- Я не везучий... - выдохнул кот с неизменной улыбкой на лице. - Я просто дурак. А дуракам, как известно, везет...
Могло показаться, что кот врет, но он говорил серьезно.
- Почему я здесь?.. - переспросил Фобос и глубоко вздохнул. - Просто.. Мне было скучно.
Тео с некой болью в глазах взглянул на кошечку.
- Точнее... нет... Мне было не по себе. Ммм, просто я зависим от настроения...
Тео улыбнулся и подмигнул.

0

251

Новолуния сама подмигнула в ответ.
-Знакомое ощущение,  мне самой часто не по себе особенно когда сравниваю свою жизнь альфы в клане и жизнь прислужника в племени и свободную жизнь бродяги.- она усмехнулась над собой- Странно мне не должно вести…- она сказала это шёпотом. В верху зашуршала белка,один прыжок и несколько шагов,  и снова прыжок. Белка болталась у неё во рту. Она встала на место где стояла и спросила
-Хочешь поделюсь?

0

252

"Мало кто знает, для чего он живет
Мы боимся признаться в этом друг другу
Мы вообще очень много и часто боимся,
Повторяя все те же ошибки по кругу." ©

"А я? А я для чего живу? - " чёртов вопрос, терзающий твою голову, разгоняющий другие мысли. Кривоватая ухмылка, не обманешь. Слегка в замешательстве. Ветерок трепет чёрную, как сама смерть, шерсть и словно бы ласково касается своими невидимыми лапами твоей головы, приводя тебя в то банальное, но не присущее тебе замешательство. Этот вопрос, откуда он? Каким сознанием он порождён, и, главное, для чего?
Ты хмуришься, пытаясь понять всё это. Осознать. В голове, оттолкнув мысль о смысле жизнь, появляются знакомые строки, которые ты слышала некогда от одного из ухажёров.
"А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам."

- Тёмные твари. - не замечая этого, ты негромко повторяешь слова вслух и тут же пугаешься этого, однако в следующее мгновение тебя снова охватывает странное спокойствие. И, быть может, грусть? Да, кажется так. Сейчас ты, как никогда раньше, чувствуешь себя этой самой тёмной тварью, запятнанной шл.шкой, которой пофиг, где и с кем породить котят, главное, чтобы было. Но поздно меняться. Ты отводишь взгляд пустых синих глаз от высохшего от жары деревца и вновь превращаешься в стервозную кошку.
А как без любви и доверия?

0

253

Как она пришла сюда?..Этого Ирка не помнила.Она бежала от собственных мыслей,от..от одиночества,да.С тех пор,как появился Пантелеймон,у неё не возникало этого чувства.Но когда они ссорились или когда он просто спал,молчал-Тёмная сходила с ума.Это было выше её сил.
-Пантелеймон..пожалуйста...-она взывает вновь.Но демон не откликается.
Третий день он молчит.Третий день Ирка страдает.
Да,она племенная и может поговорить с любым котом из Грозового.Но смысл?Это отвлечёт,но ненадолго.Грусть снова придёт.Тоска вновь поднимется.
Не по Пану.И не по простому разговору.А по родной душе.
Впервые в жизни она жалела,что у неё нет семьи.Сестра..сестра,да.Но она вечно где-то пропадает.С ней не поговорить толком.
Любимый..его тоже нет.Может быть,именно его ей и не хватает.
Да и вообще.Эпизод с Мрачнолапом в амбаре надолго отбил охоту общаться с представителями мужского пола.
Она одна.Она одинока.
-И..как одиночки...так живут?С ума сойти же можно...-слова срываются.Сама того не замечая,Ирка произносит их вслух....

0

254

Все что угодно, господа, но не сидеть на месте. Переменчивая, как вода, Тучильда сама никогда не могла предугадать, что случиться с ее настроением в следующий момент. И если утром ее одолевала сладостная лень с привкусом томности, то сейчас она, словно дурная кошка из племени Ветра, мчалась, куда только несли ее лапы.
  Звездное Племя, знало бы ты, какая скука сейчас творится в племени! Пожалуй, скука одолевала Тучильду после самой смерти Морской Звезды. Приятно, когда предводительница - твой лучший друг и смертный враг в оlном флаконе, по крайней мере, не знаешь, чего ожидать в следующий момент. А теперь все стало... спокойно. Нормально. Все существо серой воительницы отвергало спокойствие и нормальность, пришедшие с уходом Мории.
  Ну, и, как всегда, задумавшаяся Тучильда совсем не глядела под лапы. Со странным чпокающим звуком она споткнулась и не очень грациозно растянулась перед лапами серой воительницы. Запах... Грозовое Племя. Тучильда сощурила зеленые глаза и внимательно оглядела кошку, не поднимаясь.
  - Здрассти.
  Ну, на нейтральных землях можно было и не драться. Тучка глянула на незнакомку вполне миролюбиво, показывая, что настроена благоразумно и дружелюбно. Определенно, сражаться ей бы не хотелось... Хотя, если эта кошка будет настаивать... Тучильда усмехнулась в усы, открыла глаза полностью и подняла голову, насмешливым (он у нее всегда насмешливый, по жизни, ничего личного!) взглядом изучая Грозовую кошку.
  Слышала ли Тучильда слова серой кошки? Кто знает. Если и да, то обрывочно, смутно. А может, из осознания того, что она и сама до возраста восьми лун одиночкой шаталась повсюду, она решила пропустить фразу незнакомки мимо ушей.

0

255

Неужели?...кто-то пришатался в этот же лес.А зачем?Уж явно не от одиночества.Ирка услышала голос за спиной.Голос произнёс:
-Здрассти.
Ир обернулась.Тучильда.Да,они встречались пару раз на советах и один-на границе меж племенами.Ходячий позитив...То,что нужно ей сейчас.
Но ведь она из Небесного.Можно ли ей доверять?
Они находятся на нейтральных землях.Здесь может случиться что угодно.Вплоть до смертоубийства.Однако она настроена довольно..мило.Впрочем,как всегда.
Как забавно..позитив и негатив в одной локации.Тёмная незаметно иронически ухмыльнулась.
Пан,ты что об этом думаешь?..демон молчал.
Третий день,третий день она ни с кем не разговаривала.Ир просто бродит по лесу и тупо сходит с ума от одиночества.
-Да..привет,Тучильда.Рада тебя видеть.Как дела у твоего племени,как жизнь у тебя?
Холодная вежливость.Что ж.Надо с чего-то начать.

+1

256

-Да... привет, Тучильда. Рада тебя видеть. Как дела у твоего племени, как жизнь у тебя?
  Как холодно, подумать только!Кажется, от такого тона даже мех покрывается инеем.
  Тучка вновь взглянула на кошку снизу вверх. Да, заметили! Наверное, не заметить и не услышать ее топот мог бы только слепоглухонемой барсук… Тучильда, потянувшись, поднялась на лапы и улыбнулась еще дружелюбнее.
  - Какая честь для меня, что вы изволите помнить мое имя! - кошка шутливо поклонилась и вновь уставилась на собеседницу с неизменным хитрым прищуром. Так, как же ее зовут? Хм... Не суть. Если надо будет - она сама назовется. Тучка, зная свою скудную память на имена, умела так ловко выворачивать беседу, что не надо было называть собеседника по имени.
  Серебристая воительница села, обвив лапки роскошным хвостом, и чуть склонила голову к плечу. Хитрый прищур пропал. Когда задаешь кому-то вопросы, то лучше обойтись без него, а то подумают, что вопрос с подковыркой.
- Все прекрасно и у меня, и у Небесного Племени, вестимо. Спасибо, что поинтересовалась. А как ты? Как Грозовое? - мягко промурлыкала кошка. Не факт, что она ответит, но попробовать стоит. "У этой кошки на морде написано, что мир ей осточертел!" - ухмыльнулась про себя Тучильда. Что ж, она по жизни была личным клоуном Небесного Племени, мешая очередной королеве сойти с ума от отчаяния - королевы очень эмоциональны, знаете ли! Если кошке, пусть и не очень хорошо знакомой, не по себе - Тучка это исправит. Ну, хотя бы попытается.

0

257

-Какая честь для меня,что вы изволите помнить моё имя!-кошка поклонилась.
-Какая честь для меня,что вы изволили забыть моё-поклонилась Ирка в ответ-Ириния.Ирка.Тёмная.Называйте,как вам понравится.
Собеседница уселась на землю.Ирка последовала её примеру,хотя земля была слегка холодной.Осень как-никак.
-Всё прекрасно и у меня и у Небесного племени,вестимо.Спасибо,что поинтересовалась.А как ты?Как Грозовое?-голос этой кошки завораживал
-В Грозовом племени всё отлично.Охота добрая,куча с дичью полна,никто не болеет,все любят друг друга..скучно...-последнее слово Ир вымолвила по инерции.Именно оно в последнее вермя ассоциировалось с родным племенем.А с ней по анологии шло чувство одиночества.

0

258

- Какая честь для меня, что вы изволили забыть моё. Ириния. Ирка. Тёмная. Называйте, как вам понравится. - услышав эту фразу, Тучильда рассмеялась. И почему ее всегда раскусывают?
  - В Грозовом племени всё отлично. Охота добрая, куча с дичью полна, никто не болеет, все любят друг друга... скучно...
  - Скууучно? - переспросила Тучильда. Она усмехнулась в усы. - Это бывает. Неужели некому тебя развлекать? - то ли шутливо, то ли вполне серьезно спросила кошка. Временами она сама не знала, шутит или говорит всерьез. - В Небе тоже сейчас не ахти как весело... - протянула кошка задумчиво. Она прикрыла левый глаз, как всегда делала, когда задумывалась.
  Осенний ветерок, несильный, но и вовсе не теплый, еле видно ворошил мех двух кошек. Туча подумала, что ей, Небесной кошке, это все ерунда, а вот ее Грозовой знакомой, наверное, не очень уютно... Хотя, о каком уюте может идти речь в Сезон Листопада? Тоска...

0

259

-Некому развлекать...-эхом повторила Ирка.-Да,некому.Разве есть моим соплеменникам дела до меня?Нет.Разумеется,нет.-она иронически ухмыльнулась.
-В Небе сейчас тоже не ахти как весело...
Чувствую,аналогичное настроение и в других племенах..А сама-то ты разделяешь скуку смертную своего племени,али сама по себе?-Ир прищурилась,ожидая ответа.
Стало прохладно.Ветер залезал под шерсть и ворочался там.Тёмная поёжилась.Ну да.Лето кончилось.Листопад как-никак.И всё равно неприятно..

0

260

"Какой настрой, сколько экспрессии!" - усмехнулась про себя Тучильда. Была у нее пакостная привычка: ухмыляться про себя.
  - Ту шутишь, что ли? - Тучильда аж на месте подскочила от вопроса Иринии. Глаза ее приобрели форму правильного квадрата. Комедиантка нарочито-возмущенным голосом продолжила: - Да что бы я, да скучала? Не бывать такому!
  Мечтательно улыбнувшись, Тучильда беспокойно дернула кончиком хвоста. Да, тут дело не только в ней. Честная Небесная Компания не даст скучать, да и Созька-то - Тучильда чувствовала - вечно будет отшиваться поблизости.
  - Каждый сам способен найти себе занятие по душе, и ты найдешь! - уверенно подытожила кошка. - Не знаю даже... влюбись! Или не в кого? - спросила она будто бы сама у себя. Это сейчас было больше похоже на монолог, но краем глаза серая кошка все же вопросительно глядела на Ирку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес