Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Несмотря на ярость противника, Земляничка оставалась хладнокровной и мертвенно спокойной. Кошка из банды впилась когтями в спину и в ухо Змлянички, и та чуть не взвыла от боли, но сдержалась, и через силу стала кататься по земле и сбросила кошку. Две кошки смотрели друг на друга. Землянчка внезапно прыгнула через Виву и ударила ту по  спине.

0

222

Шпионка откинула кошку в дерево.Та ударилась и потеряла сознание.Ви подошла к жертве и,выпустив когти,оставила на плече букву "W".Потом она развернулась и ушла.

0

223

Земляничка внезапно о что то стукнула и потеряла сознание... Мысли уплывали как в море корабли: медленно, постепенно. Она резко вскочила и огляделась. Запах кошки был не очень старый, но было виидно что её уже здесь нет.  Земляничка вдруг почуствовала как ноет её тело и плечо. Она посмотрела на него и увидела букву W. Похоже, мне оставили афтограф: раздраженно думала она, и в тоже время старалась придумать способ ка бы скрыть букву на плече от племени... И Зелмяничка неторопясь отправилась в лагерь.

0

224

<----Маленькая туманная поляна
Придя в лес кошка заметила серого кролика,невинно сидевшего в травке и жуя сочную,зелёную травку.Её глаза сверкнули и сузились в две маленькие щёлочки.Песня припала животом к земле и поползла к жертве...Казалось,над лесом стояла гробовая тишина.И вдруг разносится крик дятла.У Песни шерсть поднялась дыбом,а глаза стали как две полные луны. -Какого(цензура)???-подумала про себя Si и посмотрела вверх.На ветке могучего дуба сидел дятел и как ни в чём ни бывало,смотрел на кошку.Sing оскалила зубы...Птица почуяв что-то не ладное,не стала ждать когда её поймают и съедят,улетела...Песня долго смотрела вслед улетающему "ужину".Кошка фыркнула.Взъерошенная и злая,она отправилась на крышу...
---->Крыша десятиэтажки

Отредактировано Sing (Сб, 19 Сен 2009 18:45:43)

0

225

Ночная Ярость бежала по старому лесу. Пожалуй, шуршание чахлых осенних листьев помогло бы успокоиться. Черная с наслаждением топала по прохладной земле, вдыхая ароматы леса. Тишина и покой. В кои-то веки... Длиннохвостая чуяла, что в лагере появилась какая-то новость. Но не хотела абсолютно ничего объяснять. Сегодня она решила потренироваться. Лапы размять.
Н. "Ну так что? Чего я еще не умею?"

А. "Не умеешь лазать по деревьям как надо!"
Н. "Ан, я не поняла твоего юмора. Что ты лично от меня хочешь? Чтобы я грохнулась с макушки дуба?!"
А. "Тоже вариант. Просто заберись на этот дуб без остановок, как можно быстрее. А я посмотрю, что будет."
Советница посмотрела на дерево, указанное Андромедой. Оно не показалось Ярости довольно высоким.
А. "Невысоко, верно? Но по ходу дела ты должна ловить птиц. Учись развивать свою реакцию - мозг продумывает стратегию, а лапы обораняются.
Длиннохвостая фыркнула. Элементарное дело. Она кинулась к дереву и вцепилась в него когтями. Кошка быстро засеменила лапами. Спустя десять минут она уже торжествующе восседала на макушке. Но теперь оставалось трудное - спустить с дерева и добыть дичь. Кошка перевернулась и стала спускаться хвостом вниз. Тут на равне с ее головой уселся лесной голубь. Легкая нажива. Ночная Ярость думать забыла про высоту. Она потянулась передними лапами за птицей, как... лапы ее сорвались. Она полетела вниз. Птица улетела, а Ярость стукнулась о землю. Она с минуту лежала неподвижно, приходя в себя от шока. Когда кошка пришла в сознание, Андромеда насмешливо уставилась на нее.
А. "Теперь ты поняла, чего я от тебя хочу? Когда ты справищься с этой задачей, можешь смело ставить себя наравне со своими родителями. А сейчас иди обратно в лагерь."
Советница с усилием встала на лапы. Они немного шатались, но Ярость заставила себя возвращаться самостоятельно.
---->Центр лагеря.

0

226

---Неглубокий ручей---
Принюхавшись и удостоверившись в своей безопасности, Гарпия выглянула из папоротника, и сразу увидела знакомое растение. Ааа! Так это подорожник! Вроде... - просияла кошка, но вскоре задумано шевелила усами, думаю что если она принесет в лагерь эту траву, не окажется ли она ядовитой. Рядом никого знающегося на травах не было, и она решила немного поохотится, а потом уже решить эту "задачу".

0

227

Сэт брел по лесу сознательно пытаясь не слышать своего демона, в то время как тот бубнил что-то про "идиота, который не может спокойно сидеть на одном месте". Страж отчаянно пытался игнорировать бубнешь Тэса, однако тот был настойчив и довольно громок.
Ну всё, чёртова субстанция, сейчас ты у меня отхватишь, - зарычал Сэт, даже не представляя себе как совершит это "отхватишь".
Да погоди ты. Чуешь?
Страж что-то пробубнил, но принюхался. Зрачки расширились, сердце начало колотиться чаще и глаза сами собой забегали по лесу. Вот она. Источник знакомого запаха. Со всех лап Сэт подбежал к кошке и сбил с лап.
-Миииил!!!!!!! - что есть сил заорал кот, не в силах скрыть котёночьего восторка.

0

228

Аааа! Псих, чокнутый! - истошно заорала Гарп когда нечто сбило её с лап и полевка, за которой она уже полчаса охотилась скрылась в кустах. Кое-как встав и отряхнувшись, она посмотрела на то "нечто". Это оказался серый кот, по запаху принедлежавший к банде. Кошка невольно поморщилась и отсев от кота на растояние, с острахом за ним наблюдала. Ты что десь забыл? И кто ты вообще такой? Из-за тебя я между прочим потеряла добычу! Как тебе не стыдно? - проворчала Гарпия, осторожно вылизывая всколоченную шерсть. И какая Мил? Меня Гарпия зовут.

0

229

Сэт поднялся с земли и отряхнул шерстку.
Неужели я ошибся?
Глаза стража прошлись по кошке от макушки до кончика хвоста.
Быть такого не может.
-Хм... Прости. Должно быть я ошибся... - с досадой произнёс кот и чуть кивнул в знак извенения. На душе стало паршиво и чуть подёргивало от злости.
И как я мог так ошибиться? А ты что молчишь, умник?, - со злостью мысленно зарычал на демона Сэт.
Эм... Я... это... Ну... Я не знаю как это вышло... Я думал это Мил...
-Думал он, - под нос пробубнил кот и посмотрел в глаза кошке. -Я Сэт, - негромко представился страж.

0

230

Внимательно осмотрев кота, Грапия пришла к выводу что уже видела его. Хотя на свете много серых котов, похожих на этого. Сэт? Странное имя.Хотя для банды думаю в самый раз! - немного сморщившись ответила кошка. Я тебя уже видела где-то! Ты раньше не был в племени,нет?Хотя на племенного кота ты не похож. Ни капельки. - немного погодя добавила она.

0

231

Сэт глухо усмехнулся. В словах этой кошки то и дело мелькал нрав Милани. Кот сделал шаг к Гарпии.
-Слушай, а можно я задам один вопрос? - хитро сузив глаза спросил страж. -У тебя не было провалов в памяти? Вырезанного куска из жизни? М?
Мягкий взгляд Сэта стал холодным и спокойным.
А если я ошибся? Если это дейчтвительно не Мил? Что тогда? Нет. Если это действительно та Милани которую я знал, то она бы никогда не забыла. Ни меня, ни Тэса, ни Аграила... - и хотя в душе кота бушевала настоящая буря, внешне он был невозмутим и продолжал смотреть на кошку холодными зелёными глазами.

0

232

Заметив шаг Сэта, кошка напряглась и сузила глаза. Ты действительно странный кот. Про провалы и куски жизни разговариваешь. Нет не было...Почти не было. - немного вздрогнув ответила Гарпия. Хм..стоит ли ему говорить что у меня был один месяц когда меня никто не мог найти? Мне потом все уши прожужали в племени что с ног сбились пытаясь найти заблудшую воительницу. - подумала она, и вновь посмотрела на кота:А что такое Сэт? С каких это пор банда интересуется жизнью лесных котов?

ооф: Ты еще помнишь Аграила? Даже я его подзабыла ^^

Отредактировано Гарпия (Сб, 29 Май 2010 11:09:12)

0

233

Сэт грустно усмехнулся и поник.
-Банде не интересны лесные фанатики, - чуть пренебрежительно бросил кот и добввил уже потише: -Это я один такой болван.
Сраж почему-то очень злился на эту кошку. Она не могла... Нет, она обязана была быть Милани, а не Гарпией. Сэт со сдержанной злостью рванул когтями землю. Через пару секунд до кота дошел смысл первой фразы Гарпии.
Значи у неё всё же были провалы, - подытожил Тэс прозрачной дымкой появившийся около стража. Сэт косо посмотрел на своего бесформенного демона.
Хорошо, что тебя никто не видит. Напугались бы до чёртиков.
А ведь мы с тобой блезнецы! Ха ха!

Страж лишь фыркнул и посмотрел в глаза ккошке.
- И ты совсем ничего не помнишь? - в надежде, что эта кошка всё же Мил, спросил кот.

0

234

Ели ели услышав фразу Сэта кошка только удивленно посмотрела на кота. Почему-то она совсем не боялась кота из банды, которая слыла огромными и сильными котами, наоборот, в некотором значении даже симпатизировала. Но не больше.
После последнего слова кота, перед Гарпией вдруг за одну секунду пролетело все то, что она делала и чуствовала еще тогда, когда была другой кошкой. Вспомнила она и Сэта, и банду, и жизнь одиночки. Сильнее всего она удивилась демону, который когда-то у неё был. Да..пожалуй ничего Сэт, страж банды. - улыбнулась Гарп. Но тебя я точно помню, негодяй ты такой! - засмеялась она и толкнула кота в бок.

0

235

Находять под действием шока Сэт свалился на бок.
-Ты... ты помнишь? - с туповатой улыбкой спросил кот и вскачив еа лапы снова кинулся на кошку. -Ура!
Она... Она...
Да, да... Она всё вспомнила. Ой не упасть бы мне от счастья,
- фыркнул Тэс, но страж чувствовал, что демон тоже по своему рад возвращению блудной памяти кошки.На этот раз сбивать Гарпию с лап страж не стал. Мало ли. -Я так рад, что снова встретил тебя. Сэт усмехеулся одной из самых своих милых улыбок и легонько толкнул кошку в бок. -Ну и в какое племя ты перебролась на этот раз?

0

236

Что значит в какое племя? Конечно я вспомнила, но это всего лишь воспоминания. Я родилась в Небесном племени и там и останусь. То что я каким-то мистическим образом месяц отсутствовала никак не повлияет на мою теперешнюю жизнь. - пожала плечами Гарпия и улыбнулась коту. Не пихай меня лучше. Знаешь ли рефлекс может быть! - шутливо испугалась кошка и, так и не выпустив когти, прыгнула на Сэта. Легонько укусив того за задную лапу кошка удовлетворено уселась и гордо заурчала. Значит я не забыла еще тренировки! Вот и отлично! А то думала что все забывается...

Отредактировано Гарпия (Пн, 31 Май 2010 23:31:43)

0

237

-Ты то забудешь, - шутливо проворчал кот садясь и облизывая укушеную лапу. -Значит ты в Небесном? Ну поздравляю. А... - Сэт запнулся не зная как спросить. -А Аграил? Страж с интаресом посмотрел в глаза кошке и чуть склонил голову на бок. Размытый силуэт демона аж затрясся от воления.
Да, да! Где Аграил?
Да угомонись ты! Она тебя не слышит. Тперь уже нет,
- про себя грустно усмехнулся кот продолжая смотоеть в глаза Гарпии.

0

238

А что Аграил? Он был со мной когда я была в банде. Что-то не припоминаю случаев когда демоны оставались с лесными котами. - пожала плечами кошка. Ну а ты как? Как в банде-то? Рина все еще заправляет там всем,а? - усмехнувшись, спросила Гарпия. Ей не хотелось признавать потерю Аграила, но что поделаешь - демоны никогда не были в лесных котах, ну за исключением некоторых особенных личностей. Больше всего Гарп было интерестно как относится к ней Сэт сейчас, когда она стала обычной кошкой, но не решалась задать вопрос вслух.

0

239

Когда Гарп спросила про Рину, Сэт чуть поник.
-Эм... С бандой приключилась одна беда... И... Ну в общем... Рины нет больше, - выдавил кот. Он не стал рассказывать кошке про нападение Кровного союза и огромные потери со стороны банды. Страж пришел в себя, поднял голову и мило улыбнулся. -Но зато теперь с нами Эд. Он конечно иногда бывает не в духе, но в целом всё хорошо, - шире улыбнулся кот, решив не рассказывать про недавнее проишествие с Тэйном и жестокое наказание Эдварда т.к. Гарпию теперь уже наверное не интересовали дела банды. -Ну, это в общем-то все новости банды. Не хочешь прогуляться до лагеря? - сузив изумрудные глаза с хитрой улыбкой спросил Сэт.

0

240

Эд? Тогда вам точно весело! - улыбнулась кошка.А поподробнее? Неужели у тебя есть от меня секреты? - немного обидчиво протянула она. гарпии не сильно нравилось что Сэт ей не доверяет. Возможно она вела себя наивно и по-детстки, но имела на это маленькое право. До лагеря? Ну..я не сильно хочу в лагерь. Там будет как обычно патруль и охота. Хотя пожалуй это интерестно! Проводишь даму? - игриво хихикнула Гарп.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес