Рикки рассмеялась. Громко, чисто, искренне.
-Прости, но твоих благодарностей мне не нужно!-Рявкнула она и с силой толкнув Ясу, ппрошла мимо, по направлению к лагерю. Рю заметно прихрамывала. Даже не оглянувшись, она быстро понеслась в Банду.
Это уж слишком...
Старый лес
Сообщений 201 страница 220 из 269
Поделиться201Вт, 7 Апр 2009 13:33:40
Поделиться202Вт, 7 Апр 2009 14:31:24
= = = кладбище = = =
Фили брела по лесу и не соображала, что делает. Глаза застилала пелена слёз. Я знаю травы...я хорошо охочусь..я никому не нужна...почему?
Поделиться203Вт, 7 Апр 2009 14:54:26
Внезапно Фиалке стало плохо, и она упала, забившись в судорогах. В глазах потемнело, кошка содрогнулась и затихла.
Поделиться204Вт, 7 Апр 2009 14:57:55
*Аксиом замолк на полуслове, услышав стук кошачьего тела о землю. Обернувшись, он увидел Фиалку. В мгновение ока одиночка оказался рядом с нею. Акс наклонил ухо к её телу и послушал - сердце кошки не билось.
О, господи...Неужели она... - Эти слова бешеным биоритмом отстукивали его собственное дыхание -
-Кажется, она умерла... - Бессильно прошептал он, обернувшись к Крылу.
Жаль, что я так и не познакомился с ней... - Кот отряхнулся и встал. *
Поделиться205Вт, 7 Апр 2009 15:02:42
Рики тупо прошагала из лагеря в лес, пинанула Фиалку и та подскачила живая и выпученными глазами посмотрела на Рики.
-Блин, брость уже никому ненужный пафос?
Отредактировано Riki (Вт, 7 Апр 2009 15:08:00)
Поделиться206Вт, 7 Апр 2009 15:06:12
Кот выпученными глазами посмотрел вслед Рики, отошёл от тела и продолжил разговор с Крыло
Поделиться207Вт, 7 Апр 2009 19:23:10
-Неужели?
Крыло посерьезнела. Что-то боролось внутри неё. Какие-то два "я".
-Эм... Ну, скорбим х)
Васаби заткнись!
А вот и нет! Я не хочу тут страдать из-за тебя.
А я хочу( У меня траур.
А мне харашо!
Сволочь...-_-
Кошка переступила с лапы на лапу все так же борясь с демоном внутри. Васаби так и рвалась наружу. Ро тяжело вздохнула и покосилась на Рики и другого, стоящего рядом с ней котом.
-Отлично, да. Опять она.
Ро подёргивала хвостом от недовольства.
Поделиться208Вт, 7 Апр 2009 20:19:32
Кот холодно посмотрел вслед Рики.Сейчас она его мало волновало. Он только что был на пути в загробный мир.Андреналин в его крови превысил привычную дозу. Глаза стали кроваво-красного цвета. Ясуро посмотрел на только ,что пришедшую кошку.Та ,немного постояв,упала.
"Умерла ?! Нет...Слишком легко"
Ясу подошёл к кошке ближе.Длинный хвост несколько раз ударил его по бокам. Одиночка потрогал кошку за плечё.
-Пф...Да не умирла ты.Вставай
Кот чуть толкнул кошку своим носом в её плёчё.
Что вы стоите как столбы ?!
Тихо пророкотал Ясо кошке и Аксу
Отредактировано Yasuro (Вт, 7 Апр 2009 20:19:54)
Поделиться209Вт, 7 Апр 2009 20:26:50
Фили очнулась и увидела кота. Она резко вскочила и у нёе закружилась голова.
Кто ты? Где я?-она осмотрелась.-Старый лес!
Она взглянула на кота. Хм..а он красивый.. И действительно, незнакомец был великолепен. Но это не по мою душу. Подумала кошка и зажмурилась.
Поделиться210Вт, 7 Апр 2009 21:58:16
*Увидев онувшуюся Фиалку, Аксиом лишь фыркнул:
И вправду, что за цирк они все тут устроили?
Кот в знак приветствия кивнул Ясуро, а затем наклонился к Фиалке:
-Тебе было плохо? - С ноткой сочувствия в голосе спросил кот у кошки*
Поделиться211Ср, 8 Апр 2009 15:08:37
Фили с трудом оторвала взгляд от молчавшего кота.
Да..то есть нет..-промямлила она.-Я потеряла жизнь.
С чего бы это? Внезапно она заметила, что понравившийся ей кот выглядит каким-то усталым. Она подошла к нему, заглянула в глаза..И отпрянула.
Поскольку и Фили был пугливый характер, она насмерть перепугалась увиденной злобы в глазах кота. Она поняла: если он решит её убить, она потеряет ещё одну жизнь.
Я слишком слаба..-прошептала она и как-то сжалась.
Поделиться212Ср, 8 Апр 2009 15:55:17
*Акс усмехнулся в ответ на слова кошки - наверняка он сейчас и выглядит, как маньяк-убийца!
По крайней мере в душе - Подумал кот и вновь ухмыльнулся:
-Я не собираюсь тебя трогать - С улыбкой ответил он Фиалке: - Ты что, предводительница племени? - С ноткой презрения в голосе спросил Акс*
Поделиться213Ср, 8 Апр 2009 18:22:27
Нет..я..я просто перерождаюсь.-она подошла к Ясуро. Улыбнулась. Привет. слабо сказала она.
Поделиться214Вс, 30 Авг 2009 12:04:01
Во шла полесу.Ей хотелось расслабиться или поискать приключений.Она увидела кошку.Сюдя по запаху из Речного племени.Ви скрылась в кустах.
Поделиться215Вс, 30 Авг 2009 13:34:16
Земляничка шла по лесу и наслаждалась его прохладой. Так как погода была жаркая и утомительная, она решила прогуляться, по старому лесу. Её мысли летали где то в облаках. Вдруг Земляничка вышла из оцепенения почувствовав запах кого то из банды. Запах свежий. Этот некто сейчас здесь и где то прячется. Землянича сразу стала в оборонительную позу и стала оглядываться. Наконец её взгляд остановился на кустах. Запах исходил именно оттуда...
Поделиться216Вс, 30 Авг 2009 13:37:00
Во хищно улыбнулась.Она тихо оттолкнулась от земли и взлетела над головой беспечной кошки.Она мягко приземлилась за ее спиной и ударила по задним лапам,уронив ее.
Поделиться217Вс, 30 Авг 2009 13:43:01
Земляничка, мгновенно зашипела. Кошка из банды прыгнула сзади и ударила кошку по ногам. Земляничка упала но в ту же секунду вскочила на ноги и ударила по глазу кошки из банды. Похоже там останется шрам.
Поделиться218Вс, 30 Авг 2009 13:47:19
Из шрама потекла кровь.Кошка,впервые в жизни отдернула челку.Правый глаз открылся.Его кровавфй цвет наливался огоньком.Он прожигал Речную кошку.На несколько минут он парализовал Речную воительницу.Ви скользнула под живот своей жертвы и резко встала.Рыжая воительница подлетела и со стуком упала на землю.Во подскачила и прижала противницу к земле.
Отредактировано WiWo (Вс, 30 Авг 2009 13:52:26)
Поделиться219Вс, 30 Авг 2009 13:50:24
Земяничка на секунду растерялась, но тут же опомнилась. Она со всей силы ударила противницу по животу и та упала на землю. она царапнула её по спине. И тут же отскочила.
Поделиться220Вс, 30 Авг 2009 13:54:34
Ви вскачила.В глазу горел огонь ярости.Перед глазами стоял образ Аи.Кошка прыгнула на соперницу и вцепилась ей в ухо,впившись когтяит в спину и плечи.