Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес

Старый лес

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

Рик лениво потянула лапы, слушая "наиинтереснейший" разговор. Холодный весенний ветер растрепал ееё шерсть, сбивая её с пушистой еловой ветки. Зацепившись белыми когтями за ветвь, кошка еле пошатнулась, выдав себя в гуще деревьев, шурша зеленеющими еловыми иглами. Рю беззвучно выругалась и прищурилась, высматривая подругу и незнакомца, с сигаретой в зубах.
-Я тоже баловалась, но лучше от этой привычки отказаться...-Пролился звонкий голос из деревьев. Рики поняла, что если её заметили, нет смысла отмалчиваться.
Или силы воли нехватает?-Ехидно добавила Рю, растянув тонкую линию рта в наглой ухмылке.
В этом вся Рикки, без этого никуда...
Она сощурила глаза и ждала ответа. Теперь её светло золотистая шёрстка ярко выделялась на фоне тёмно-зелёного хвойного подлеска.

0

182

ОФФ: Рада стараться) :rolleyes:

0

183

офф: извините дамы за долгое отсутствие ":__:

*Ожидая ответа от Крыла, кот услышал за спиной чьи-то лёгкие шаги и в тот же момент незнакомая кошка произнесла:
-Я тоже баловалась, но лучше от этой привычки отказаться - Кот надменно ухмыльнулся и промолчал - надо ли ещё ему отвечать! что хочет, то и делает.
-Или силы воли нехватает?- Загривок Акса медленно поднялся вверх, но кот быстро овладел собой и пригладил шёрстку:
-Ну что же, мадам - Ехидно заговорил он, подмечая интонацию кошки - Просто кому-то не хватает воли не давать чужим совершенно ненужных советов - Кот насмешливо улыбнулся.
-Так мы идём охотиться? - Взмахнув хвостом, он вновь повернулся к Крылу*

0

184

Шерсть Крыла просто потрескивала от недовольствия.
-Рики, опять ты лезешь не в свое дело?!
Фыркнула про себя кошка, но тут же успокилась услышав выговор Акса по этому поводу. И теперь, на лице Ро появилась стервозная ухмылка.
-Да, пошли.
Повернувшись к коту, уже более спокойно убрав с лица эту вампирскую ухмылочку проговорила кошка. Хоть Рики была её подругой Крыло раздражало безумное любопытство золотистой кошки.

0

185

*Кот кивнул ответившей Крыло и принюхался - повсюду витало множество заманчивых запахов добычи, и кот мечтательно улыбнулся, уловив среди них аромат сороки, лесных белок и кролика, ими он особенно любил лакомиться:
-Главное, чтобы они первые меня не заметили... - Пробормотал кот, выплёвывая сигарету и быстро прошедшись по ней лапами. 
Ну же! Серолап, что ты чувствуешь? - Он вдруг словно снова услышал голос отца-наставника, учившего его охотиться ещё в те времена, когда кот принадлежал Сумрачному племени.
-Нужно забыть прошлое... - Позабыв об охоте, кот с яростным рвением царапал землю под собой.
С трудом справившись с собой, кот последовал за запахом дичи и вскоре перед собой увидел серебристую спинку кролика. Не теряя минуты, охотник ринулся за ним и вскоре мёртвая тушка зверька свисала из пасти Акса.
- Нфу а фаф у тефя идуф фела? - Сквозь зубы спросил одиночка у Крыла:
на неломанном кошачьем языке он сказал - Ну а как у тебя идут дела?*

0

186

Крыло улыбнулась на смешное бурмотание кота с полным ртом.
-Не болтай с набитым ртом.
Хихикнула кошка. Затем Ро подняла голову и чуть приоткрыла рот, чтобы почувствовать запах добычи нёбом. В нос ударило множество различных запахов, особенно с носом кошки это было черезчур, ибо он у неё был сверх чувствительным. Крыло закрыла рот и поморщилась.
-Господи, лес так и кишит добычей. Ну да. Весна же.
Она ещё раз принюхалась. Пахло белкой.
-О нет, только не эти противные юркие и пушистые зверьки. От них у меня одни неприятности.
Пробормотала про себя она. Но делать нечего. Это единственная добыча которая находилась поблизости, а именно на дереве.
-Ты принуждаешь меня залезать за тобой на дерево. Ну если ты так хочешь...
И кошка в мгновения ветра запрыгнула на дерево. Белка конечно же шуганулась и побежала на верх царапая когтями кору вечно зелёной сосны.
-Ну раз так...
Ро метнулась за ней чуть выше. И прыгнув на удобную ветку поглядела на белку. Та сидела на краю и в упор глядела на кошку, и, конечно же боялась её.
-Отлично. Отсюда ты никуда не денешься.
Крыло медленно стала подкрадываться.
-Не заставляй меня прыгать с такой высоты. Я же себе что-нибудь переломаю.
Она смерила взглядом растояние до земли.
-Да, действительно.
И уже повернулась назад, как бы сдаваясь. Зверек расслабился. Вдруг кошка резко повернулась и прыгнула прямо на Белку. Она опешила. Кошка сжала когтями её горло почти полностью и уже готова была сомкнуть клыки в решаюшем её жизнь укусе, но остановилась.
-Сегодня твой день.
Улыбнулась Ро и разжала лапы. Затем просто аккуратно слезла с дерева и взглянула на Аксиома.
-Извини, что заставила лецезреть тебя всю эту картину, да и вообще. Охота у меня всегда на долго затягивается. Особенно если это белка.
Кошка вздохнула и взглянула на вечернее сумеречное небо.
-Сегодня я желаю остаться без ужина.
Она начала вылизываться, чтобы снять с себя все это напряжение.

0

187

*Аксиом на секунду выпустил изо рта кролика:
-Кхм... Охота была впечатляющей  - Похвалил он Крыло, провожая взглядом удаляющуюся белку.   Затем, как  и она, перевёл взор на небо, сплошь закрытое синими свинцовыми облаками.
Вечереет...Наверняка ей уже пора возвращаться в банду - Он бросил грустный взгляд в сторону Крыла. Эта кошка была единственной в его жизни, которая могла так запросто поболтать с ним, разговорить обычно молчаливого Акса. Впервые его чувства и эмоции, покрытые корочкой прочного льда, начали оттаивать... 
Мотнув головой, отгоняя прочие мысли, одиночка вонзил зубы в плоть убитого зверька и на его мордочке появилось блаженное выражение. Темноватая кровь струйкой потекла по его подбородку. Быстро её слизав острым язычком, кот довёл свою трапезу до конца и повернулся к Крылу:
-Уже стемнело...За тебя не будут волноваться в банде? - С ноткой волнения спросил кот, мгновенно постыдившись заботе, проскользнувшей в его голосе*

0

188

Глаза кошки в миг наполнились печалью.
-Да что им до меня? Все и каждому там на меня плевать!
Она повысила голос, будто пытаясь доказать всему миру, что её слова -  истинная правда. А впрочем, может это было и так.
Ро прилегла на землю не переставая смотреть на небо, которое уже довольно значительно потемнело.
-Всю жизнь было так, - продолжила она, -всем и каждому было все равно. Что я существую, что нет. Почему им все равно на то, что я тоже могу быть полезной... Но нет, они не замечают меня, проходят мимо и даже не смотрят в мою сторону...
Её глаза наполнились слезами.
-Что-то я разоткровенничалась с тобой. Ненавижу вешать свои проблемы на кого-то. Всегда после этого чувствую себя виноватой.
Кошка протерла глаза лапой и замолчала.

Отредактировано Крыло (Пн, 6 Апр 2009 20:29:28)

0

189

*Аксиому стало неуютно. Он до ужаса не любил женских слёз, да и никто никогда ему так никогда не раскрывал свою душу.
-Да ладно тебе... - Прошептал он, неловко наклоняясь к кошке и дружески лизнув её в плечо - Надо же когда-нибудь высказаться!
Пусть даже практически незнакомому коту... - Грустно усмехнулся он. Сам одиночка не любил откровенничать, и даже Крыло он рассказал далеко не всё, что происходит у него в жизни...
Хотя... - Он метнул быстрый взгляд в сторону кошки. - Нет, я должен это сказать!
-Знаешь... - Тихо начал он, устраиваясь рядом с Крыло - Когда-то давно я чувствовал себя так же в племени - Он опустил глаза и в бессилии поскрёб когтями землю.
-Никому не нужным, одиноким... *

0

190

Ясуро сделала шаг в лес и тот сразу окутал его колкими иголками сосны и нежными листьями какого-то дерева. Кот не знал что это за дерево ,да и ему ,наверняка, было совершенно всё равно. Ясу шёл твёрдым шагом , почти чёрный хвост изредка бил его по бокам. Взгляд был как всегда пронизывающим и прохладным.
"Лес , иглы сосны , простые листья дерева..Как это банально. Да..Давно я тут не был. "-
Коротка ,ясная мысль пронеслась в голове одиночкаи от неё ему стало смешно и весело. Лес был огромным , деревья- выскими ,а Ясо по сравнению с ними лишь маленькой песчанкой в океане этой бездарной жизни. Кот усмехнулся ,сверкнув глазами в тени ддеревьев. Уши услышали чьи-то голоса , нос учуял много запахов.
"я тут не один, тем лучше...Можно будет поиграть.."
Он напряг задние ноги и помчался в сторону запахов и звуков.Уворочаваясь от деревьев ,Ясуро вскоре оказался рядом с котом и двумя кошками. Одного кота он точно знал. Его то можно было увидеть из далека.
"Аксиом...Лучше пока побуду в тени.Всё равно рано или поздно они меня заметят "

0

191

Рики перевела взгляд на незнакомца, стоящего в тени.
Кошка села и с непреодолимым интересом, немного исподлобья впилась взглядом в незнакомца.
М, и как же вас зовут?
Рю подняла уголок губ и прищурилась.

0

192

Ясуро искоса посмотрел на незнакомку. Она ему кого-то напоминала ,но кого он ни как не мог вспонить.Наверное , не надо было вспоминать.Воспоминания приносят только боль.Кот сделал мягкий не слышный шаг к кошке , бестрасно улыбнувшись. Улыбка его была похожа на застывшую улыбку куклы ,которую выкинули на улицу поскольку ребёнок уже вырос ,а у друзей дети в куклы не играли.В нутри было до слёз больно , не физически ,а так. Морально. Ясу не чувствовал себя не нужным. Он и так знал ,что не нужен. (Оо" Я ваще не понял что написал )
Чуть ,опустив голову Ясо с аристократическим акцентом произнёс :
С Вашего позволения, Меня зовут Ясуро.
Кот искоса посмотрел на Аксиома ,а затем снова перевёл свой пронизывающий взгляд на кошку.
-Убей,убей,убей... Бормотал Сасуке
[i]"Заткнись ,Сасуке...ксо, докатились.Я уже разговариваю с самим собой "
-Я не ты
Могу ли я узнать , ваше мя ?
[/i]

0

193

Рикки громко рассмеялась, поднимая вверх точёную голову.
-Приятно познакомиться,-еле сдерживая смех произнесла Рю и сделала реверанс,-Можно просто Рю
Или просто стёбное, но очень кавайное Синигами XD
Кошка потянулась и зевнула.
-С вами как-то скушно...
Рик искоса посмотрела на Аксиома и одним прыжком оказалась рядом с ним, несильно его оттолкнув.
-Не будет прикурить, даме?-С глубоко задумчивым и серьёзным выражением мордочки произнесла Рююк, галантно отряхивая пыль с густой шерсти. Кошка еле сдерживала смех.
Да уж, давно я так не веселилась...

0

194

-Приятно познакомиться,Можно просто Рю
Рю рассмеялась от чего ,Ясу так и не мог понять. Он улыбнулся ей в ответ ,попытался выдавить из себя смех.Но смех получился каким-то печальным и без душным. Настроение было ни к чёрту. Одиночка весело посмотрел на кошку ярко-жёлтыми глазами.Они сверкнули какой-то забавной искоркой.
Вах..Ясу-кун ,ты умеешь смеятся?!
Как-то с подозрением спросил Сасуке , но Ясу не слышал его.
-С вами как-то скушно...
Искра куда-то пропала и кот снова стал таким каким был. Холодным ,рассудительным и жестоким. Серги  на правом ухи чуть зазвенели.
-Я не знаю такого понятия как скучно

0

195

Кошка, ранее внимательно рассматривавшая Аксиома, прижавшись к нему боком и пытаясь уже наконец нашарить сигареты, повернула голову и подняв одну бровь уставилась на какого-то недогоняющего Ясу.
-Да...-Рю закатила глаза-Пафос, пафос...
Рик отарвалась от поиска сигарет и с силой толкнула нового знакомого. Никто её в ближайшее время так сильно не напрягал. Из только-что заливающейся смехом весёлой кошки, она привратилась в хладнокровную главную наёмницу. Она вцепилась стальными когтями в его шкуру и со всей силы швырнула его в толстый ствол дерева. Рююк с непроницаемым взглядом, полным ненависти нависла над Ясу и прорычала
-Как мне жаль тебя, бедный котёнок. Ты не знаешь что такое скушно. Зато я знаю, что такое ненависть... Боль... Страх... Свинцовая соленоватая кровь, стекающая с когтей...
Рю фыркнула и снова швырнула Ясуро. Она села и уткнулась непроницаемым ненавистным взглядом в его глаза.

0

196

Кот раслабился . В таком состояние ему было почти не больно. Он знал что делать. Он не мог понять Рики , да и наверное не хотел понимать.Одиночка закрыл глаза и тут-тол до него дошло на кого похожа Рю.
"Какая прелесть.. Не правда-ли ,Сасуке ?! Она точная его копия ..."
Ясу медлено встал на лапы , тело дрожало.Так всем казалось.Вкус собственной крови сделал кота машиной для убийств.
-Она точная копия меня ,пока я не покинул то тело
"Так,Сасуке ,ты ваще хто такой ?!" Ясо напряг мышцы ,готовясь к атаке.
А..Я так...Я твой плод вооброжения..Хе-хе. Подростёшь-узнаешь.Поймёшь. А теперь , вперёд . Одиночка одним рывком быстро побежал на Рю , прыгая то в права ,то в лево.ещё один прыжок и он оказался рядом с ней . Вот Ясу подпрыгнул и со всех сил ударил Рики по голове. Удар был на столько силён ,что кошка отелетла.Ясуро медлено подошёл к ней ,разглядывая её тело ,холодным пронизывающим взглядом.
В своей жизни я убил много котов и кошек. И гоме, но не тебе учить меня жизни. Я лишён нескольких чувств. Для меня важна кровь,вкус крови . Ощутить как мои когти вонзаются в беспомощную тушку того ,кто возомнил себя моим врагом.Гомен , но ты ни та . Ты не похожа на него

0

197

Кошка громко рассмеялась, вставая с промёрзлой земли. По светлой шерсти текла алая кровь, от сильного удара об дерево. Она медленно и мягко обошла Ясуро, проведя тонким хвостом против его шерсти и всматриваясь в его глаза. Взгляд Рики был мягок и полон нежности. Кошка села рядом с Ясу и провела точёной мордочкой по его плечу...
Резкий рывок, почти незаметный острому кошачьему глазу и сонная артерия првана. Острые клыки "беззащитной" главной наёмницы с силой порвали главную артерию одиночки, придавая неимоверную боль жертве. Рики отодвинулась, презрительно оттолкнув тоненькой лапкой тело Ясуро и отодвинувшись, начала смывать кровь на её шерсти, так сильно забрызгавшей её светлую шкурку.

0

198

Рывок.Огромная боль в шее. Ясуро упал на землю ,ошарённый , но почему-то довольный. По виску к глазу стекала струйка крови и одиночка как-то испугано посмотрел на неё. Он сам не мог понять : рад он был этому или нет.Сасуке в голове рассмеялся , довольно и живо.Его смех прозвенел в голове Ясуро. Он стал мощнее и сильнее.
"Это всё ?! Вот он какой конец ?! Нет..Я не сдамся"
Ясуро втянул ртом ядовитый воздух . Лёгкие сразу отвергли его и в замен выплеснули кровь на ружу.
-Рики,Рики,Рики...Хм..Ясуро , я думал ты продержишься дольше. Слабак
Констатировал факт Сасуке. Ясу в ответ тихо зарычал
"-Нет"
-Да...
Одиночка попытался встать.Но не смог ,лапы уже не слушались его. Вдох .Выдох . Опять кровь.Ясуро сконцентрировал всю свою влю и медлено пополз к кошке. ,оставляя за собой кровавый след. В глазах всё помутнело , Ясо не видел морды , просто фигуры
"Я смогу"
Про себя пророкотал одиночка. Он ударил хвостом по сухой землеи маленькие частицы земли быстро и безответствено "Поплыли "Рю . Часть из них попала прямо в глаза кошки ,а часть улетучилась куда-то дальше.Воспользовавшись моментом, Ясу подполз к кошке ещё ближе и вспорол ей бок. После чего в глаза всё оканчательно потемнело.

0

199

Рики оттолкнула обмякшее тело и провела лапой по своему животу, почуствовав острую боль.
Так-то так... Рики улыбнулась, почуствовав, что живот задет не сильно. Порван лишь верхний слой шкуры. Рикки громко рассмеялась и над ней возник демон-дух.
-Помни, одиночка, наёмника так просто не убить...Тем более главного...
Рики посмотрела на свою хранительницу. Она была окутана серебристым сиянием и почти точь-вточь была похожа на хозяйку. Сёстры? Похоже на то... Это была тёмно-золотистая кошка, с сине-зелёными глазами и синим шарфом в полоску.
Рик небрежно показала на тело Ясу, и хранительница приблизилась к коту.
Вскоре рана на шее затянулась. Рик смывала с шерсти кровь, искоса поглядывая на просыпающегося Ясуро.
Да, прикол в том, что демон не лечит хозяина...

0

200

[i][font=Century Gothic]Кот резко встал . Он с ненавистью посмотрел на Рю ,а заетм на её хранительницу. В глазах заиграл огонёк озорства и некого сумашествия.
-Мне не нужно рассказывать кто ты.Я и так всё это прекрасно знаю "Ведь я родился в банде"
Одиночка вонзил свои стальные когти в сухую землю. Он медлено подошёл к Рики , разглядывая её рану.
Дурак,ты Ясу.Весь пошёл в меня.Я тоже таким раньше был.Так же боролся и всегда побеждал. Только потом кое-что понял ,когда убил кота нужного одной кошки. Так поступи же благородно. Если ты уж родился в банде ,пойми кто я !
Ясуро медлено потянул лапу к телу кошки.
"Да мне по фигу. Кто ты ,что ты...Ты сам сказал ,что догадаюсь."
Сасуке рассмеялся чистым весёлым смехом.
Уморил.Ладно.Поблагодари её чтоль. От себя и от меня.
-Спасибо ,блин. От меня и от Сасуке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Старый лес