Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Горы и подножие

Горы и подножие

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

Сиренька тоже подняла своего дрозда и пошла за Тучей. Рот её наполнился слюной и она очень захотела есть.
Приду в лагерь и возьму себе этого дрозда. Подумала Сиренька.

0

142

Ястребок бежал и постоянно оглядывался едва, не выворачивая себя шею. Да, он боялся, что их кто-нибудь заметит, хотя знал, что в эту часть территорий коты редко забредают. Всю дорогу от скалы до территорий Небесного племени котик ощущал себя предателем. Мало того что он сбегает никого не предупредив так еще и проводит чужих котов через всю территорию Небесного племени. Ястребок уже представлял, как его накажет Морион, когда он вернется.
«Наверное, заставит три луны ухаживать за старейшинами», - ухмыльнулся котик.
Горы и подножие.
Наконец-то добежал. Он притормозил и бежал чуть медленнее. Здесь можно не торопиться. Сюда воители забегает редко не чаще чем раз в луну. Ястребок поднял голову вверх. Отсюда были хорошо видны горы Занебесья. Они всегда манили котов туда, но редко кто-нибудь осмеливался отправиться туда. А теперь они пятеро учеников пойдут туда за получением дара от Звездных предков. Проклятые коты. Ну, разве нельзя было дать этот дар где-нибудь в лесу? Ну или у Лунного Камня?
Ястребок покачал головой. Вечно они все усложняют.

0

143

Хвостишка бежал след в след за учеником Небесного племени. Он ужасно беспокоился, что кто-нибудь отстанет. Точнее даже не кто-нибудь, а Тополек. За ним нужен был глаз да глаз. Может путешествие закалит его характер?..
  Ястребок сбавил ход и рыжий оруженосец отстал от него, пропуская вперед остальных избранных. Побегу в конце, спокойнее будет, - подумал он, мысленно ругая себя за то, что раньше так не сделал или хотя бы не поставил Черничку замыкать шествие.
  Во время своей недолгой остановки Хвостишка как следует принюхался и осмотрелся. Ни намека на патруль не было. Успокоившись, кот вздохнул и продолжил бег уже в конце цепочки.
  Продвижение по чужой территории вызывало странное ощущение. Тем более по такой необычной местности как земли Небесного племени. Оруженосец чувствовал себя не в своей тарелке. Наверное у всех, кроме Ястребка, это чувство присутствовало...

0

144

Бирюзинка бежала, то и дело спотыкаясь. Эта каменистая местность ей совсем не нравилась. она привыкла чувствовать траву под лапами. Ястребок же шел спокойно и уверенно, что не удивительно. Ученица остановилась, чтобы подождать остальных. Да, они тронулись в путь, но никто из них не знал, что будет, когда они дойдут до гор. куда им идти дальше?

0

145

"Куда это меня занесло?.."
"Это горы. Просто горы."
"Сам вижу, что горы. Но как я здесь оказался?"
"Шёл. От того самого ручья, топал без цели. Зачем?"
"Просто так. Без всякой необходимости."
"Значит, тебя что-то звало сюда?"
"Какая разница?"
"Когда найдёшь в себе хоть капельку интереса к происходящему, звони."
"Отстань от меня. Я что-то слышу."

Кот и вправду не знал, как сюда попал. Кажется, он шёл от тёмного ручья в сторону каких-то полян, вдыхая запахи трав. Когда рассвело, он остановился у какой-то пещеры, кажется, поймал какую-то дичь. А потом продолжил идти вперёд, полагаясь на некий инстинкт. А потом оказался здесь, у подножия высокой горы, и присвистнул, потому что места выше он в жизни не видел.
"Если подняться наверх, и на середине пути оступиться, то сломаешь шею."
"Хочешь попробовать?"
- проурчал Ното.
Звон птиц прекратился, и стало совсем тихо. Затем раздались чьи-то шаги. Кот спрятался за камень, и его чёрная шерсть слилась с ним. Его не было видно, не было слышно. Удача была на его стороне. Сощурившись, Кот увидел группу котят, молодых воителей, которые шли куда-то вдаль. Первым шёл чёрный котик с ухмылкой на морде, и Коту почудилось, что он лидер. Но потом, переведя взгляд на рыжего котика, он усомнился в первом выводе. У этого кота было что-то великое во взгляде... А у белой кошечки сзади них был мягкий неуверенный шаг, но Кот понял, что это не испуг, а осторожность.
И тут что-то привлекло взгляд Кота. Не то это был знак сверху, не то что-то другое, но как будто чья-то мягкая лапа толкнула Кота в спину, и он ловко выпрыгнул, переградив путь незнакомцам.
- Привет, - урчащий голос Кота, успокаивающий и лёгкий, сразу завибрировал между гор, - Кто вы такие и куда держите путь?
Это был не столько приказ, сколько напутствие, чтобы котята не пугались Кота.
"Кто они такие?"
"Неужели тебе стало интересно, мой друг?"
- шепнул ему Ното.

0

146

Ястребок уверенно трусил сквозь каменистую местность. Возможно, сейчас он в последний раз видит  родные территории. Котик опустил взгляд на лапы и ссутулил спину. М-да, представляя себе это путешествие сидя в палатке, он и подумать не мог, что расставаться с родными землями будет так тяжело.
Ученик запнулся об очередной камень и тихо выругался. Котик облизнул пересохшие губы и бросив хмурый взгляд на злосчастный камень продолжил путь. Ястребок оглянулся на Хвостишку и остальных избранных, как вдруг натолкнулся на какую-то преграду. Серый снова выругался и поднял голову. Перед ним стоял крупный черный кот мешающий избранникам продолжить путь.
Тем не менее кот заговорил вполне дружелюбно. Ястребок с сомнением глянул на незнакомца, сомневаясь, стоит ли говорить ему правду. Но было в нем что-то такое, что внушало доверие. Бросив на Хвостишку быстрый взгляд, котик неуверенно протянул:
- Мы - избранники Звездного племени и идем далеко за горы, - Ястребок старался говорить коротко, так как знал, что каждая секунда была им дорога и и надеялся, что незнакомец, получивший ответ уберется с дороги и позволит котам продолжить путь.
Офф: Зашел с  телефона. Прошу простить за орфографию.

0

147

Хвостишка шел последним, а потому и кота, преградившего путь, увидел позже остальных. Он слегка вздрогнул, так как не ожидал встретить здесь кого-нибудь кроме патруля Небесного племени.
  Кот, что предстал перед избранными, был необычен. Таких оруженосец еще не встречал. Судя по запаху одиночка, но что-то странное и загадочное исходило от него. Что-то, что пробуждало странные чувства... Котик никак не мог разобрать что это, а потому решил быть поосторожнее в разговоре с незнакомцем.
  Рыжий ученик оглянулся в поисках Тополька. Кажется он все-таки умудрился отстать. Непроизвольно фыркнув, кот поравнялся с Ястребком. Тот уже, предварительно посмотрев на оруженосца Речного племени, выложил одиночке практически все как есть. У Хвостишка внутри что-то оборвалось. Зачем? Мало ли что на уме у этого кота? - говорил его взгляд, но на деле он не проронил ни слова. Как следует принюхавшись и сократив расстояние между собой и черным незнакомцем на несколько шагов, кот посмотрел в глаза одиночки и, наконец, заговорил:
  - Здравствуй, мы торопимся, так что не могли бы вы... - Хвостишка взглянул за спину нежданного собеседника, -... уступить нам дорогу?
  Да может быть это было не слишком вежливо, но время тикало слишком быстро. В любой момент могли появиться патрульные. Более того ветер изменил направление и теперь дул им в лицо, разнося разноплеменный аромат по всей территории Небесных котов. Это лишь подгоняло избранных и давало большой повод для беспокойства Хвостишке.

Отредактировано Хвостишка (Пн, 2 Май 2011 10:53:34)

+1

148

"Что это они такие неразговорчивые, а? Нет, ну ты слышал: от Звёздного племени, эка невидаль. Да на твоём пути столько этих было «избранников», целая куча. Пойдём домой, а? Мне стало грустно, хочется мышку. Кот, поймай мне мышку, есть хочется..."
Кот стоял на перепутье. Ему ой-как не хотелось наткнутся на озлобленные взгляды удивлённых котов и кошек, но скука недавних дней давала о себе знать; несмотря на внешний вид, Кот был достаточно молод, и ему хотелось пуститься в бег за этими учениками.
- Зачем же так официально, - обратился Кот с рыжему оруженосцу, - Зовите меня просто - Кот.
"Чагой-то ты с ними вздумал знакомиться?!" - остолбенел Ното.
"Ты действительно не понимаешь? Это начало нового приключения!"
"У тебя тараканы в голове. Вали домой, да побыстрее."

"Ага, щас" - сощурился Кот, - "Может, я сюда не случайно пришёл"
Ното замолчал.
- Там, за горами, есть много странных и порой опасных мест, - начал Кот, - Как же вы, такие неопытные, пойдёте туда без наставника и  даже без сопровождения? Я могу рассказать вам много страшных историй, что вы до конца своих дней заиками станете, но не буду вас задерживать. Если вы действительно хотите пойти в места Занебесья, где я чуть не распрощался с жизнью, так уж и быть, идите...
Но Кот уже понял, что его слова заинтересовали молодых Избранников.

+1

149

Хвостишка скептически посмотрел на одиночку. Кот, которого зовут... Кот? Юный оруженосец обернулся на своих товарищей, пытаясь найти хоть намек на поддержку, но все похоже были шокированы появлению столь странного персонажа.
  - Хвостишка, - коротко представился ученик и незадачливо пошевелил обрубком хвоста. Ладно, не будем больше цепляться к именам...
  Тем временем черный путник замолчал, но видно было, что в голове его кишат мысли. Знать бы о чем он думает... Но когда Кот вдруг заговорил о Занебесье, оруженосец заинтересовался не на шутку. На запугивания он никак не отреагировал, все-таки нельзя целиком и полностью доверять незнакомцу... Хвостишка вдруг подумал о Топольке, вот уж кто действительно мог испугаться. Тихий вздох, все это было похоже на долгий сон, который закончится еще не скоро.
  - Если ты так хорошо знаешь земли Занебесья, может слышал о... О Месте-которого-нет?
  Да-да, сам мысленно корил Ястребка за то, что тот все выложил, а тут... Но этот кот действительно мог что-нибудь знать.

0

150

"Бвахаха" - Ноту стало смешно, - "Ну чего, всё им расскажешь, или так и будешь в тени? А знаешь, я бы не отказался от каких-нибудь приключений, правда, в районе высокого-превысокого дерева, но знаешь, и Занебесье ничего... Но у нас есть проблема, да?"
- Дело в том, - начал Кот, - Что я не тот, кем кажусь на самом деле. Если у вас есть немного времени, я вам всё расскажу... - Кот присел, и все остальные тоже пресели рядком.
Кот начал свой рассказ.
- Меня звали Ноттурно, Ноттурно Орроре, и я родился в этих местах. Поэтому у меня такие глаза, такой голос, такой взгляд. Я не кот-воитель, по крайней мере, не сейчас. Хотя когда-то... Но сейчас не об этом. Я знаю, что это за Место-которого-нет. Если вы идёте туда, то вы точно Избранные, потому что никто - слышите, никто! - не мог узнать о нём без чьей-либо духовной помощи. Место-которого-нет очень опасно. Оно открывает истинную сущность любого, кто войдёт туда. Там не надо слов, не надо пустой болтовни, каких-то чувств, морали. Это лишь ваша душа, это Место. Я родился именно там, зимой, среди холодных камней и розовых рассветов. Понимаете, что я чувствовал, когда уходил оттуда? Один, имеющий только имя...
"И меня" - довольно сказал Ното, но его слышал только Кот.
- Место-которого-нет - обитель предков тех котов-воителей, которых уже нет на свете. Это были первые коты, которые жили в нашем лесу задолго до создания племён. У них не было закона, каких-то правил, нет. Они не задумывались, куда уходят коты после смерти, а потом случилась Великая Битва, но вы про неё знаете, это первая сказка, которую рассказывают котятам. Произошло Звёздное племя, и теперь это ваши предки. Но ведь до создания племён тоже умирали? И отправлялись к Месту-которого-нет. Я так думаю, потому что слышал их голоса. Их плач, их дикий смех. Там, где родился. Они ждут вас, наверняка ждут. Но если вы хотите туда пройти - а вы хотите, - до вас ждут ещё и серьёзные испытания,и вам не справится в одиночку. Там будут реки, горы, отчаянные леса и боль . Было бы глупо, если бы я не вернулся к Месту-которого-нет в одиночку. А я хочу вернуться, только потому, что забыл там кое-что главное в своей жизни. Так что я... не подумайте, что навязываюсь... глупо было бы... я просто... просто рассказал вам всё.. нет, далеко не всё... может, я бы пригодился вам - закончил Кот.
"Хотя бы дойти до Места-которого-нет, дальше вы сами."

0

151

Хвостишка внимательно, не перебивая, слушал Кота. Иногда он оглядывался по сторонам, беспокоясь быть застигнутым врасплох патрульными, но их, очевидно, не предусматривалось в ближайшее время.
  История, которую поведал избранным одиночка, оказалась занимательной. Но было ли это все правдой? Стоит ли просто взять и поверить? Или плюнуть и просто продолжить идти? А если идти, то куда? Оруженосец был попросту сбит с толку. Игры Звездного племени уже в печенках сидели.
  Более того Кот предложил сопровождение... Заманчиво. Рискнуть? Сделать шаг в неизвестность? Мы уже шагнули. Все. Хвостишка не стал советоваться с остальными.
  - Веди нас, но учти, - оруженосец постарался придать словам как можно большей серьезности. Этот странник должен понимать, что в случае чего безнаказанным он не останется, - Если заведешь нас не туда, куда нужно, мы не будем церемониться.
  Возможно эта угроза для взрослого опытного Кота показалась смешной, но Хвостишке было все равно. Эти слова не были брошены на ветер, и, главное, он сам был в этом уверен. Остальное не важно.
  Место-которого-нет... Оно оказалось намного загадочнее и таинственнее, чем могло бы сначала подуматься. Голоса древнейших котов, открытие сущности, обещанные дары... Действительно ли меня ждет все это? Вернее нас.
  Ветер усилился, Хвостишка посмотрел на горные пики, уходящие высоко-высоко и скрывающиеся за облаками. Мурашки бежали, стоит представить какая опасная дорога может проходить там. Раньше ученик никогда не бывал в горах. Лишь рассказы королев в детской могли нарисовать расплывчатую картинку каменистых склонов, бурных ручьев, узких троп и бездонных ущелий. Легче всего, наверно, приходилось Ястребку, который привык жить рядом с подобной местностью. И наверняка не раз его лапы бывали в таких местах. Хвостишка с некой завистью думал об этом. Он еще не чувствовал себя лидером в этой компании и даже не думал о лидерстве как таковом. Однако подсознательно он к этому стремился. Где-то глубоко в его душе это чувство сидело. Кто знает к чему оно приведет и как именно разрастется? Только время было властно это показать.

0

152

Бирюзинка внимательно слушала незнакомца. Он был странный, действительно странный. Да, все они знали сказочку про Звездное племя, но теперь открылись новые подробности. Ведь никто не говорил им о Месте-Которого-Нет, да и знал ли о нем кто? Кошка помахивала хвостом, глядя на Хвостишку.
    -Нам нужно выбрать главного в нашем отряде, -сказала она вдруг. Одиночка одиночкой, но доверять ему на все сто нельзя.

0

153

Хвостишка удивленно посмотрел на Бирюзинку.
  - Зачем? Мы все здесь на равных правах и незачем выделять кого-то, - сказал кот. Странно, что ученица племени Ветра подняла этот вопрос да еще и в такой момент. Хвостишка ожидал услышать обращения к одиночке, а не распределения каких-либо привилегий.
  Время неумолимо бежало вперед. Нужно убираться поскорее с земель котов-воителей...
  - Может продолжим уже идти? Не очень хотелось бы быть задержанными патрулем...

ОФФ: сорри за мизерный пост, я тороплюсь

0

154

"Они тебе верят. Даже странно. Обычно на твою биографию является много «ахов» и «охов»"
"У них нет другого выбора. Они испуганы, Ното."
"Нет, что ты! Они совсем не испуганы, с чего это ты взял?"
"С того, что другой на их месте послал бы меня куда подальше."
"Они просто не знают этой территории, да ещё и их перебранка..."
"У них должен быть главный, но сейчас это ни к чему."
"Поведёшь их? А не боишься, что потеряешь кого-то из них?"
"В моём мире нет страха. И мы идём."

- Мне приятно слышать о том, что вы верите мне, - обратился к Избранникам Кот, - Для начала назовите мне свои имена, потому что путь предстоит не близкий, и мы вряд ли достигнем того Места за сегодняшний день. Даже не завтра, не послезавтра. О чём думали Звёздные предки, когда посылали вас в это путешествие? В ваши племена, знаю, да только лучше бы они выбрали опытных воинов, а не вас... Ну, что уж говорить, я думаю, если вы не хотите наткнуться на чей-то патруль... Да-да, я понимаю, что вы сбежали из племён, уж очень вы головами вертите! Так вот, я думаю, что мы можем обойти пока что пустые места, а потом уже отправиться в Занебесье. Среди вас есть ученики целителя?
Кот принюхался и трезво ощутил, что чёрный котик и шедший последним бурый ученик - будущие целители, и продолжил:
- Нам надо собрать целебных трав. "От всего", как говорится. В горах много ущелий и выбоин, в которые можно провалиться и повредить себе лапы. Я не целитель, так что это всё наберёте сами, по пути. Я знаю эти места, но я не навигатор, так что пойдём по инстинтку... Если вы не боитесь.
Кот почесал за ухом.
"Ты говоришь это так уверено, как будто уже знаешь, куда идти"
"Знаю. Мне кажется, что я послан этим ребятам."
"А мне кажется, что ты головой о камень стукнулся."
"Не дрейфь, Ното."
"Ты говорил также, когда мы провалились в тот чёртов ручей..."
"Значит, у тебя хорошая память."

- Небесное племя пошлёт патруль в эти места, как только обнаружит пропажу одного из вас. И мне бы тоже не хотелось наткнуться на них, так что пойдём быстро. Но не бегом, я слишком стар для этого. Пешочком.
Кот махнул чёрным кривым хвостом, призывая Избранных ближе.
- К ночи нам надо прибыть в одно тихое местечко, где нас никто не потревожит, разве только кошмары. Нам надо разделить обязанности поровну, и как бы вы не изловчились, работать придётся всем, даже мне. Вы не будете против, если этим займусь я? Итак, самый быстрый из вас вплотную займётся охотой. Все равно, на что именно охотится - в такое время и поголодать не страшно, скоро лето, или как вы это называете, Сезон Зелёных Листьев. Есть будем два раза в день и быстро, короче, всё в темпе. Кто-то другой займётся целебными травами, но про это я уже говорил. Кто-то третий будет отвечать за охрану. Он будет следить за тем, что происходит за тем местом, где мы находимся, и, полагаясь на ощущения, говорить, нет ли за нами слежки. Четвёртый будет шпионить, но не пугайтесь этого слова; он просто будет ходить за тем, кто следит, или отходить подальше и узнавать о этой местности, ничего такого. Последний будет отвечать за безопасность охотника, и опять же выполнять смешанные действия шпиона и следователя.
"О, как загнул" - хмыкнул Ното, - "А сам-то понял, что сказал?"
"Ой, отстань, дай мне покомандовать" - хмыкнул Кот.
- Таким образом, мы будем полностью защищены, - закончил чёрный одиночка, - А сейчас мы пойдём на какой-нибудь луг, туда, куда дует ветер, чтобы наши запахи никто не почувствовал. И лучше всего вам изваляться в папоротниках, которые растут за вашими спинами. Пойдём-ка на небесный луг - он рядом с этим местом. Мы поохотимся, соберём травы... А потом вернёмся сюда и попробуем осмотреться. Точнее, я осмотрюсь, а пойдём все вместе. Вас это устраивает?
"Это всё?", - спросил немного офигевший Ното.
"Это всё" - улыбнулся Кот своей фирменной чеширской улыбкой.

0

155

- Мы не так слабы, как ты думаешь. И я считаю, что Звездные предки выбрали учеников, потому что нам предстоит сделать что-то в будущем, а не для того чтобы посмеяться с небес над тем, как сложно нам преодолевать путь до Места-которого-нет.
  - Я думаю обязанности будем выполнять поочередно. Но это можно обговорить и позже, - сказал Хвостишка. Ему не понравилось как быстро начал Кот распоряжаться их маленькой группой. Оруженосец не слишком-то доверял одиночке, но другого выхода просто не было.
  Рыжий ученик раздраженно повел ухом. Солнце уже показало свои первые лучи. Утро практически сменило ночь, а избранные еще не покинули пределы своих земель. Да еще и с этим одиночкой придется плестись как черепахи...

0

156

"Ты должен понять, что они обойдутся и без тебя."
"Я знаю это, но помогу им."
"И пусть они считают тебя старым брюзгой?"
"И даже мешком, рохлей, но я пойду с ними."
"О, чувство долга? А не слишком ли оно велико?"
"Если они потеряются, что тогда будет?"
"Ну, ты пойдёшь домой, и всё будет норма..."
"Нет, они погибнут. Я этого себе никогда не прощу."

- Я всё понимаю, - мягко сказал Кот, не отрекаясь от своих слов, - Вы хотите преодолеть этот путь в одиночку, как настоящие предводители. Будь я на вашем месте, я бы поступил бы также.
"Будь ты на их месте, ты бы поступил по-другому" - возразил Ното.
"Я знаю, что говорю. Не мешай."
- Я постараюсь быть тише воды, если вы не будете делать всё слишком быстро и наугад, полагаясь на счастливую случайность по имени "авось". Я вам не наставник, не отец, я вам никто, и вы мне никто. Но вы не вернётесь домой в целости и сохранности, если уйдёте одни. Я не навязываю вам себя, тем более мы знакомы несколько минут. Поступайте самостоятельно, я лишь провожу вас.
"Я бы на их месте убежал бы от тебя" - фыркнул Ното.
"А я бы от тебя убежал, если бы мог" - парировал Кот
- Я пойду первым, а вы за мной. Я знаю эти места не лучше вас, но всё-таки проведаю обстановку. И изваляйтесь в папоротниках, - посоветовал Избранным Кот, - Если нас увидят парульные, мой запах они не узнают, а ваш возможно.
"Ну вот, достигли компромисса" - выдохнул Кот.
"Ага. Главный среди них Хвостишка."
"Почему ты так решил?"
"Потому что он за всех отвечает..."
- пояснил Ното.
"Или этот чёрный? Они оба лидеры."
"Посмотрим-посмотрим. Думаю, вам не соскучиться."
"Только бы что не случилось..."
"Не, братец, что-то да и случится. У меня это..."
"Предчувствие?"
"Оно самое, братец. Оно самое..."

----------------------> Небесный луг.
P.S. Избранные, вам туда же, и извините за мою наглость, уж очень покомандовать хочется хD

0

157

Тополёк прибежал последним, но часть разговора уловил. Он видел, что кот, заговоривший с ними куда-то пошёл и побежал за ним.
Теперь я не отстану...
Тополёк был напуган, на глазах ясно виднелись слёзы, уши прижаты.
Почему я согласился?
----------небесный луг-----------
офф: Простите, Интернет глючит и это всё, что я успел написать, а то он и выключится может >_<

0

158

А вот и Тополек. Оруженосец вздохнул спокойно. Теперь все на месте.
  Одиночка продолжил говорить. Да-да, и так всем уже понятно, что без тебя никуда... Хвостишка закатил глаза, но ничего него не сказал. Он молча последовал за Котом на Небесный луг, кажется.
  В голове, словно пчелы, жужжали мысли. Котик потряс головой, стараясь "сбросить лишний груз", но к сожалению это не помогло.

... Небесный луг....

0

159

«Кот по имени Кот. Странно. У этого кота точно все в порядке с головой?» - Ястребок бросил на Кота очередной недоверчивый взгляд.
Котик внимательно слушал рассказ и под конец поднял бровь в ироничном жесте. Смотри-ка, мы знакомы лишь пять минут, а он уже командует. Ястребок перевел взгляд на Хвостишку. Как он мог согласиться на сопровождение этого ненормального, который драматизирует на каждом шагу? Ученик раздраженно дернул ухом, хотя и сам понимал, что это разумное решение. Но неужели Кот собирается сопровождать их всю дорогу? А он-то считал, что Звездное племя хочет чтобы они проделали весь путь, самостоятельно рассчитывая только на свои силы.
Котик бросил на Кота недовольный взгляд и потрусил за остальными.
----> Небесный луг.

0

160

Бирюзинка недовольно пошевелила ушами. Было понятно, что с Хвостишкой они точно не сойдутся характерами.
   "Хм, против выбора главного, а сам ведет себя как предводитель",-фыркнула она. Лично кошка была не против того, чтобы назначить ответственного. Так было бы легче принимать какие-то решения. А то каждый сам себе на уме.
   ---Небесный луг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Горы и подножие