Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Горы и подножие

Горы и подножие

Сообщений 101 страница 120 из 240

101

Шелест подбежал к Фортуне и сел рядом.
  -Да, с такими темпами мы никуда не придем, -вздохнул он.

0

102

Может быть ты уже перестанешь бурчать? А то из-за твоего бубуканья мы точно не дойдём!-с улыбкой шутливо сказала Фортуна.
Она поближе села к Шелесту и начала на него смотреть. Она сама не знала почему. Просто было интересно. Но потом поняла, что не прилично себя ведёт и перестала пялиться.

0

103

Шелест фыркнул.
   -Просто нас явно начали искать. И если мы не уберемся побыстрее, то вообще никуда не пойдем.

0

104

Фортуна лишь улыбнулась в ответ бурчанию ученика. Она стала ждать других.
-Ну где же они? Вымерли что ли по дороге?-с досадой подумала кошка.
Уже был день и им не хотелось, чтобы кто-нибудь заметил избранных.

0

105

Запыхавшаяся Лунишка подбежала к Фортуне и села рядом, покосившись на Шелеста.
-Этот ворчливый комок шерсти еще не успел тебе слишком надоесть?-весело спросила она.

0

106

Фортуна обрадовалась увидев Лу.
-Нет что ты! С ним очень весело!--проговорила кошка.-Где же остальные? Почему вы так долго?-спросила Форта.
Она начала вылизывать свою лапу. Там что-то застряло, то ли это была заноза или что-то другое.

0

107

Лунишка посмотрела на Фортуну, потом на ее лапу. Она заметила. что кошечка слегка поморщилась.
  -Дай, я посмотрю, -сказала она ученице.

0

108

Форта посмотрела на Лу и с доверием сказала:
-да... Я думаю, что ты лучше меня разберёшься, что у меня там такое...-с улыбкой проговорила ученица. Она зажмурилась, потому что ранку начало щипать.
Уже был вечер, а они всё еще даже с места не сдвинулись...

0

109

Запыхавшаяся Рябинка подбежала к ученикам.
-Прошу прощения за опоздание. Задержалась. - совсем без чувства вины сказала кошечка и посмотрела на лапу Фортуны. -Ты в порядке?
Рябинка много раз видела, как её брат Дымок латал ранки воинов и учеников и кое чему научилась, но посмотрев на Лу, ученица решила не предлагать помощ. Эти грозовые такие обидчевые. - про себя фыркнула Рябинка.

0

110

Лунишка вцепилась зубами в щепку и резко дернула.
  -Вот и все. -улыбнулась она. -Правда, трав у меня никаких нет.

0

111

Тень большим прыжком сократил растояние между им и остальными учениками.
-Вот и я. Можем идти. - торопливо сказал котик. Ему не терпелось побыстрей покинуть этот лес. Куда бы ученик не взглянул, всюду видется несчастное лицо Веснянки, от которой Тень сбежал и даже не попрощался.

0

112

Лунишка улыбнулась Рябинке.
-Слава Звездному Племени, что ты пришла, -сказала она. -Ну что, куда идем??-она вопросительно посмотрела на Фортуну.

Отредактировано Лунишка (Пт, 8 Янв 2010 21:17:54)

0

113

В ответ на вопрос Лу, Фортуна сказала:
-Ну что ж... Я думаю, что мы уже прошли земли Небесного племени... Пора ступать на территорию Занебесья... Вперёд!-воскликнула Фортуна, но потом сразу же затихла, потому что ей стало стыдно за её поведение, ведь её никто главной не назначал.
Эм... Идите за мной. Я знаю короткий путь отсюда...
Она прыгнула в узкий овраг и хвостом позвала других.

-------------------Занебесье---------------------

0

114

Тень глубоко вздохнул.
-Вот и начало приключения. - не очень воодушнвленно подумал котик. -Хотя, если б его не было, я бы не начал обманывать Веснянку. Зачем вобще нужно это пророчество?
Ученик ещё раз вздохнул и побежал за Фортуной.

0

115

Шелест радостно улыбнулся и бросился вслед за всеми. Ему хотелось уже поскорее определиться.

0

116

Рябинка фыркнула посмотрев на учеников. И куда торопиться?? - подумала кошечка, но через секунду уже мчалась за Шелестом

0

117

"Я подлая и гадкая, я поступаю ужасно! Хотя... кому от этого ужасно? Все хорошо! Все за-ме-ча-тель-но! Рыжинка решает все мои проблемы!" - лихорадочно думала глашатая, с безумным выражением лица пробираясь через глубокий снег. Ее всю трясло, когда вдалеке показался лагерь она побежала еще быстрее, как будто куда-то опаздывала. Она понимала, что этой ночью уже не заснет.
  Сколько мыслей терзало глашатаю в последнее время!

Отредактировано Белолапа (Вс, 31 Янв 2010 14:04:40)

0

118

У гор было тихо и спокойно. Шиповник глубоко вдохнул и еле заметно улыбнулся. Он повернулся к Тучильде и склонил голову набок.
  - Спасибо, что вытащила из лагеря! - сказал он с благодарностью.

0

119

Тучильда все время следовала за Шиповником молчаливым конвоем, словно бы боялась, что тот от нее сбежит. Когда же кот остановился, да еще и с теплом поблагодарил ее, она озадаченно глянула на него. Правое ушко само по себе прижалось к затылку - это всегда выражало у Тучильды неуверенность.
  - Да не за что! - нарочито бодро ответила она, немного вопросительно глядя на Шиповника. - Поохотимся?

0

120

Шиповник задумчиво кивнул.
  - Давай. Хотя мне лень! - засмеялся он. Отойдя от Тучильды на шаг, он принюхался. Небольшой голубь курлыкал за кустарником. Шиповник быстро прыгну и, убив птицу, выбрался обратно к Тучильде, бросив перед ней голубя: - Вот и первая добыча! - сказал он довольно.
  Посмотрев на серую кошку, он задумчиво отвернулся. Он не знал, как относится к ней. Шиповник понадеялся, что вскоре поймет это.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Горы и подножие