Мория села на краю поляны и посмотрела на небо: близился полдень. Кошка поняла, что приходит время испытания и скоро должны были прийти ученики. Она прикрыла глаза и стала ждать.
Главная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 997
Поделиться162Сб, 27 Июн 2009 19:52:55
Тучильда вышла на поляну и увидела Морскую Звезду. Кошка подбежала к предводительнице и с любопытством уставилась на нее.
- Доброе утро! Чего сидишь, скучаешь? - она старалсь вести себя весело и непринужденно.
Поделиться163Вс, 28 Июн 2009 15:41:00
Сероушка вышла на главную поляну и села. Она принялась вылизывать свою серую шерсть, изредка поглядывая на Морскую звезду и серую кошку, которая жутко напоминала ей Созвездие.
"Интересно, когда Морская Звезда собирается объявить о новой кошке в племени"
Поделиться164Вс, 28 Июн 2009 20:42:43
Морская Звезда искоса посмотрела на Тучильду и вздохнула.
- Сегодня я испытываю учеников, свотрю, можно ли посвятить их в воины. А еще я должна объявить о твоем приходе в племя... много дел, в общем. Пойдем за мной!
Велела Морская Звезда и бросилась к Камнегруде.
Поделиться165Вс, 28 Июн 2009 20:45:19
Тучильда удивленно посмотрела на Морскую Звезду, но послушно пошла за предводительницей.
Поделиться166Ср, 1 Июл 2009 19:37:05
Желудь сидел на главной поляне, обдуваемый ветром. Белолапы не было и тут.
"И куда она могла подеваться?"- подумал рыжий кот и загрустил. Он не мог долго находиться без этой кошки.
Поделиться167Пт, 3 Июл 2009 00:29:13
Закат лежал на главной поляне недалеко от общей кучи, положив голову на лапы.
Кот прикрыл глаза и сейчас оглядывал лагерь через щелочки. Ему не нравилось такое бездействие.
Он и был не ленивым. Но сейчас его что - то заставляло оставаться на месте, хотя хотелось поохотиться.
"Надо будет кого - нибудь пригласить...."-взгляд рыжего кота остановился на Желуде.
"Нет, у него другим сейчас голова занята...."-Закат посмотрел на удаляющуюся серую кошку.
2И она занята..."-кот вздохнул. Стоп... А почему он вздохнул? Не с кем было поохотится? нет, тут явно было что - о другое... Но Закат просто отогнал от себя эти мысли.
Поделиться168Пт, 3 Июл 2009 00:35:09
Тучильда прошла вдоль поляны и села ровно в центре. Весь ее вид говрил: как вы мне все дороги. В племени было скучно, очень скучно, и серая кошка так и норовила смыться к Льдинке. Но Морская Звезда, кажется. велела идти охотиться... Туча с тоской оглядела поляну.
Поделиться169Пт, 3 Июл 2009 21:56:42
Сероушка посмотрела на Заката и покачала головой. Она, медленно ступая лапами, подошла к нему.
-Почему грустишь?- мягким голосм спросила она.
Поделиться170Пт, 3 Июл 2009 23:18:01
-Почему грустишь?-услышал Закат и повернул голову. Перед ним стояла Сероушка.
-Не знаю.... Скучно...-проговорил кот и, встав, потянулся. Вдруг он увидел Тучильду. Вновь увидел Тучильду, которая села и со скучающим видом оглядывала лагерь.
"Надо пригласить ее поохотится..."
-Ладно, я пойду.-улыбнулся он Сероушке.
"Иными словами: "пока, Сероушка, я пойду к Тучильде"... Как - то странно получается.... Может надо было Сероушку тоже пригласить поохотиться?"-подумал кот, но уже было поздно, так как он отошел от серой кошки и подошел к Тучильде.
-Привет.
Поделиться171Пт, 3 Июл 2009 23:21:16
Тучильда, успевшая уже в порыве задумчивости прикрыть глаза, резко раскрыла их и расширенными глазами посмотрела на Заката.
- Ааа... Привет! - она медленно отходила от полудремы. Кошка потянулась, словно и в самом деле только что проснулась, и с улыбкой посмотрела на Заката.
- Не хочешь сходить со мной на охоту?
Поделиться172Пт, 3 Июл 2009 23:29:17
Белолапа белым вихрем влетела на поляну. Она сразу увидела Желудя и с улыбкой бросилась к нему. Подбежав к коту, она стала переминаться с лапы на лапу.
- Эээ... Привет! Мы давно не пересекались! - заискивающе улыбнулась кошка.
Поделиться173Пт, 3 Июл 2009 23:48:01
- Не хочешь сходить со мной на охоту?
-Хочу.-улыбнулся кот.
-Я как раз хотел предложить.-Закат краем глаза увидел, как на главную поляну выбежала Белолапу и подбежала к Желудю. После чего кот снова посмотрел на Тучильду.
-Куда пойдем?
Поделиться174Сб, 4 Июл 2009 12:15:03
Тучильда задумчиво мурлыкнула.
- Предлагаю пойти на луга. Там всегда дичи навалом! - предложила кошка и вопросительно посмотрела на Заката. В принципе, у каждого в Небесном Племени были места, где он охотился лучше. Так что Тучильда решила уточнить - вдруг Закат не любит горные луга.
Поделиться175Сб, 4 Июл 2009 12:25:15
-Пойдем.-легко согласился кот. Да он в любом случае согласился. Слишком ему нравилась эта серая кошка.
Закат улыбнулся и встал, готовый идти на охоту.
Поделиться176Сб, 4 Июл 2009 12:27:31
Тучильда вдохнула запахи ставшего ей родным лагеря, махнула хвостом и сочла. что приготовления к охоте на этом закончились. Кошка кивнула Закату и с готовностью побежала из лагеря, стараясь бежать с котом шаг в шаг.
Поделиться177Сб, 4 Июл 2009 12:43:31
Закат побежал за Тучильдой.
->Луга<-
Поделиться178Сб, 4 Июл 2009 21:02:14
Рыжелап пришел на поляну и заметил удаляющуюся парочку. Серая кошка показалось ему какой то знакомой, но он не подал вида. Хотя кот мог поклясться, что не видел ее раньше. тут он вспомнил, что у них в лагере теперь живет бывшая одиночка.
"Наверное, это она"- подумал кот и пошевелил усами. "Надо будет с ней познакомиться"
Поделиться179Вт, 7 Июл 2009 16:17:44
Небосклон вышел на поляну и оглядел её внимательным взглядом. По ней бродили коты и кошки по своим делам, а воин сидел без дела.
-Пойду поохочусь что ли. - подумал воин и выбежал из лагеря. Небосклон славился тем, что мг найти дичь в самых разных местах.
---горы и подножье
Поделиться180Ср, 8 Июл 2009 16:12:51
Небосклон вышел на поляну и потянулся. Он осмотрел поляну. Всё было давольно спокойно. Не то что в его снах. Лапы чесались поохотиться. Но с кем? Небосклон начал лихорадочна перебирать в голове всех ктомог бы пойти с ним на охоту. На минуту он отключился от "внешнего мира".