Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

- Что? - Мория решила притвориться, что ничего не понимает, но потом поняла, что лучше сказать честно, - по-твоему бродяжка, из-за голода пришедшая в племя, может служить знаком? Не смеши меня! - фыркнула она и посмотрела на Тучильду долгим взглядом, - знаком к чему?

0

142

К чему то плохому- фыркнул Тоник. Конечно, он уважал Морскую звезду, но иногда она была совершенно мышеголовой.
-ну не может же она просто так быть похожа на Созвездие и просто так придти именно в Небесное племя.

0

143

Тучильда посмотрела на Тоника и Морскую Звезду, стараясь уловить хоть кусок их разговора - не о ней  ли говорят. но потом бросила эту затею и стала изучать лагерь.

Отредактировано Тучильда (Вт, 23 Июн 2009 00:01:10)

0

144

Мория снова бросила на Тучильду быстрый взгляд.
  - Посмотрим. Ты будешь стараться держаться возле нее, слышишь?
  Она не стала объяснять. зачем, для этого бы понадобилось слишком много рассказать Тонику. Поэтому кошка просто прикрыла глаза, показывая. что разговор закончен.

0

145

Тучильда неуверенно подошла к Морской Звезде - она видела, что та уже не говорит с Тоником.
  - Извините, я моглу бы пойти исследовать территории? - аккуратно спросила Тучильда. Она не была уверена, что для этого надо было спрашивать разрешения предводительницы, но все же...

0

146

Мория косо глянула на кошку.
  - Совсем не обязательно спрашивать разрешения о каждом шаге. Ты можешь пойти в любой момент куда угодно. надеюсь, не заблудишься? - фыркнула кошка.

0

147

Льдинка подбежала к предводительнице, но вовремя сбавила шаг и медленно подошла к ней.
  - Кто это? - с наигранным интересом спросила целительница, выразительно глядя  на предводительницу.

0

148

- Это? - кошка небрежно махнула хвостом в сторону Тучильды. - Неужели ты не помнишь? Мы встречали эту одиночку на территории нашего племени пару раз. Но теперь она решила вступить в наше племя. Никого не напоминает?
  Теперь предводительница буравила взглядом Льдинку - ну неужели целительница не выдаст себя?

0

149

- Интереесно... - Льдинка покачала головой и повернулась к Тучильде. - Будем знакомы! Я Льдинка, целительница!

0

150

Тучильда подивилась актерскому мастерству целительницы и вежливо кивнула.
  - А я Тучильда. Целительница - это что-то вроде врача? - спросила она робко. Нелегко было притворяться идиоткой!

0

151

Морская Звезда спокойно наблюдала за кошками - холод из ее глаз волшебным образом исчез. Она с интересом слушала их разговор. Создавалось впечатление, что они видят друг друга впервые, и Мория сдалась.
  - Ладно, вы тут болтайте, кстати, Льдинка, если ты собиралась за травами, то возьми Тучильду с собой, покажи ей территорию!
  Мория отошла от кошек и вздохнула. Кажется, у нее начиналось раздвоение личности.

0

152

Льдинка удивленно проводила предводительницу взглядом.
  - Хорошо, я так и сделаю! - сказала она Морской Звезде вслед. Убедившись, что предводительница их не услышит, Льдинка покосилаась на Тоника.
  - Пойдем, я покажу тебе земли! - сказала кошка и спокойно пошла из лагеря, изображая беззаботность.

0

153

Тучильда рассеяно кивнула и побежала за целительницей.

+1

154

Прибежав на поляну, Льдинка кивнула в сторону кучи с едой.
  - Туда мы складываем добычу. Пойди и положи. На этом экскурсия окончена! Лагерь сама исследуешь.

0

155

Тучка кивнула.
  - Конечно! - воскликнула она и побежала к куче.

0

156

Проводив Тучильду взглядом, Льдинка вернулась в пещеру целительницы.

0

157

Тоник сел, провожая взглядом кошек.
"Интересно, зачем мне следить за Тучильдой?"- подумал он. выполнять такую работу ему вовсе не хотелось.

0

158

Тучильда вышла на поляну и тут же наткнулась на Тоника. Ей было нечего сказать коту, пожтому она просто прошла мимо. Ей надо было найти Морскую Звезду, и кошка пошла в пещеру предводительницы.

0

159

Изюм осмотрел главную поляну. Почти все куда то разбежались. Темнота должна была скоро стать воительницей, ученики на тренировке, скорее всего. А все воины куда-то разбежались. Изюм хмыкнул и побежал на охоту.

0

160

Тучильда вышла на залитую солнцем поляну и огляделась. Небесное племя жило своей жизнью, и Туча внезапно почувствовала себя его частью. Кошка сладко потянулась и побежала на охоту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна