Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

Начало игры:
Снежка с интересом оглядывала окрестности и мурлыкала себе под нос песенку -
Я такая незабываемая!
Стою я в центре лагеря!
Мне завидует кто-нибудь!
Не ловлю на себе взгляды,
Я самая пушистая и умопамрачительная!
Я не буду растрачиваться
Знаю свою цену
Ищу где кто-нибудь из стаи,
Я в то что их найду верю!
Трям парям!!!
Да где все?! Аууууу!!!
Вот когда надо - никого, а когда не надо весь лагерь забит... Вот обижусь... Ладно к целительнице что ли пойти? Она вроде всегда на месте!

Но осталась сидеть посреди поляны и размышлять о своём... О девичьем...

Отредактировано Снежка (Сб, 13 Апр 2013 17:16:28)

0

822

Сероушка, потягиваясь и позевывая, выползла на главную поляну и стала умываться. Сегодня у нее было прекрасное настроение, что казалось странным, но кошка не обращала на это внимание. Наконец-то и к ним заглянуло солнце, что в Небесном племени было большой редкостью. А солнечные деньки серая воительница очень любила. Прислушавшись к своим ощущениям, Сероушка поняла, что не голодна, и довольно улыбнулась. Она не любила набивать живот с самого утра.

0

823

Снежка сидела на поляне, довольно не долго вслушиваясь в "звуки природы". Но долго скучать не пришлось... Потягиваясь и позевывая, выползла на главную поляну кто?! Конечно Сероушка! Воительница и в придачу мама Снежи!
- Мам! Мааам! Привет! Я уже встала!!!! Может ты меня, наконец, то сводишь за пределы лагеря? А то я здесь со скуки пухну!!! - кружась вокруг матери, затараторила Снежка и тут же уселась перед самым носом Сероушки терпеливо дожидаясь ответа.

+1

824

Сероушка, которая вышла на поляну, чтобы наконец-то побыть в тишине, вздрогнула от крика Снежки.
Когда малышка подбежала к ней, серая воительница ласково лизнула дочку в ухо.
-От тебя никуда не скроешься, -усмехнулась она. -Ты ведь знаешь, что пока ты не станешь ученицей, то за пределы лагеря тебе нельзя.
Сероушка помнила, как ее саму в детстве раздражало это дурацкое правило, и поняла, что Снежка начнет возмущаться.

0

825

- От тебя никуда не скроешься, -усмехнулась Сероушка. -Ты ведь знаешь, что пока ты не станешь ученицей, то за пределы лагеря тебе нельзя.
Снежка несколько секунд всматривалась в её глаза явно ища "признаки раскаянья" но поняв что так ничего не добьётся отошла на несколько шагов и возмущённо забормотала - Вот! И она туда же!! Не, ну что так сложно что ли? - и громче добавила - Маам! А почему?! Ты ведь в случае чего меня защитишь!! Кто придумал эти глупейшие правила?! Это не честно!!!

0

826

Сероушка ласково улыбнулась. Ну как объяснить еще несмышленному котенку, что в лесу опасно, и не всегда мама сможет успеть защитить.
-Ты у меня такая шустрая. Я за тобой даже в лагере уследить порой не могу, а уж за его пределами, -кошка вздохнула и с нежностью посмотрела на дочь. -Вдруг ты наткнешься на куст с ягодками и съешь их по незнанию. А они ведь смертельны. Или набредешь на змеиное логово. Или оступишься где-нибудь и...-продолжать воительница не стала, так как даже представить такую картину было сложно. Кошка вздрогнула и прижала Снежку к своему боку.

0

827

-Ты у меня такая шустрая. Я за тобой даже в лагере уследить порой не могу, а уж за его пределами, -кошка вздохнула и с нежностью посмотрела на Снежу. -Вдруг ты наткнешься на куст с ягодками и съешь их по незнанию. А они ведь смертельны. Или набредешь на змеиное логово. Или оступишься где-нибудь и... - дальше она продолжать не стала и Снежка вздохнула - Как всегда на одном месте! Стоит только заговорить и ... Скорее бы я стала постарше! Со скуки тут кисну кисну...
- Маам! А я скоро стану ученицей? А ты будешь наставницей или кто? - заявила Снежка, долго расстраиваться она и не умела.

0

828

Сероушка облегченно вздохнула. Как хорошо, что ее дочка долго не заморачивается и не расстраивается. Снежка у нее была очень жизнерадостная.
-Уже совсем скоро, -ласково мурлыкнула она. -Конечно, я хотела бы тебя учить. Но у нас в лагере много достойных кандидатур. Это уже как предводительница решит.
Кошка обвила хвостом дочь, и притянула ее ближе к себе.

0

829

- Уже совсем скоро, - мурлыкнула Сероушка - Конечно, я хотела бы тебя учить. Но у нас в лагере много достойных кандидатур. Это уже как предводительница решит.
- А?! Предводительница! А я её даже имя не знаю!!!! Это неуважение, даа?! - протянула Снежка.

Отредактировано Снежка (Пн, 22 Апр 2013 15:34:04)

0

830

Сероушка засмеялась. Снежка была просто чудным котенком.
-Просто ты еще совсем маленькая, и до недавнего времени тебя не интересовало ничего, выходящее за пределы детской.
Серая кошка легла на землю и зажмурилась от удовольствия. Солнце освещало все вокруг, сразу повышая настроение.

0

831

-Просто ты еще совсем маленькая, и до недавнего времени тебя не интересовало ничего, выходящее за пределы детской. - мягко сказала Сероушка.
Даа... Как "интересно" было сидеть и ничего не делать. Я до сих пор не пойму почему я от скуки не свихнулась? - забавно скорчив мордочку пробормотала Снежа.

0

832

Сероушка пожала плечами.
-Знаешь, тебя интересовала даже травинка в то время, так что ты не скучала.
Кошка вспомнила, как Снежка гонялась за солнечными лучами, за листьями и прочим. Как любила слушать мамины сказки.
"Когда она станет ученицей - все изменится. Снежка отдалится от меня".

0

833

-Знаешь, тебя интересовала даже травинка в то время, так что ты не скучала. - произнесла Сероушка и о чём-то задумалась.
-Эх, - вздохнула Снежка - День сегодня... - так и не сказав какой она быстро перескочила с одной темы на другую - А ты, ты когда была котёнком, всё было так же или нет?! - протянула она сощурясь, а в глазах плясали чёртики...
Офф: а у тебя анкеты кажется нет.... как такое может быть??!!

0

834

Сероушка улыбнулась, вспомнив свое детство. Уж ее-то точно нельзя было назвать послушным котенком. Она постоянно сбегала от родителей и что-нибудь вытворяла. Но Снежке это знать совсем необязательно.
-Да. Все котята, по большому счету, одинаковые.

Хотя Сероушка понимала, что ее дочери должно быть скучн, потому что она была единственным котенком в детсткой.
офф: я просто тут давно. И моя анкета среди когда-то удаленных тем.

0

835

- Да. Все котята, по большому счету, одинаковые. - сказала Сероушка.
- Угу... - важно пробормотала Снежка - Ладно, а что тогда делать будем... Мне ведь скушнооа!!!! - завопила она.
Скучно, нет не так - ОЧЕНЬ СКУЧНО!! Вот бы кузнечик пришёл.... или саранча... или волк.... или дракон... И СПАЛИЛ ИХ ГОРОД К ЧЁРТУ!!!!!
- Маааам!!! А драконы... на какую приманку идут??! - Что, что, а с фантазией у Снежки всё прекрасно... и начатое дело она всегда доводила до конца... и если нужно то сама дракона изобразит... http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

Отредактировано Снежка (Пн, 29 Апр 2013 15:21:29)

0

836

Сероушка чуть не поперхнулась от таких вопросов.
-Какие драконы, милая? Ты что, опять целебных трав без спросу нанюхалась? - серая кошка ласково обвила хвостом свое чадо и лизнула Снежку в ухо.
-Через пару дней мы обязательно выберемся на прогулку, я тебе обещаю.
Воительница надеялась, что к тому времени как раз немного потеплеет, как это обычно бывало в середине октября.

0

837

Белолапа с добродушной улыбкой наблюдала за тем, как Сероушка возится с котёнком. Сама будучи королевой, Белолапа хорошо знала, как тает сердце, когда общаешься с маленьким пушистым комочком. Услышав заявление Снежки, кошка не сдержала весёлого беззаботного смеха.
- Чего только не выдумают эти котята! - мурлыкнула воительница, приближаясь к Сероушке и приветственно взмахивая пушистым хвостом. Она с интересом перевела взгляд на кошку с котёнком. - Вы славно ладите. Наблюдать за вами - отдых для души.
Кошка села, обвив тонкие лапки хвостом.

0

838

небесное-ветра----

Желудь выбежал на главную поляну и сразу заметил белое пятно, олицетворяющее его любимую Белолапу. Подойдя к ней, он прижался своим рыжим боком к ее белому и мурлыкнул.
-Как ты тут без меня?
От внимания воина не укылось, каким взглядом смотрела на Сероушку и Снежку Белолапа.
"Может, она тоже хочет завести котят?"

0

839

Наблюдения Белолапы за вознёй Сероушки с её котёнком прервал внезапно появившийся Жёлудь. Белолапа поприветствовала рыжего кота радостным мурлыканьем и потёрлась головой о его плечо.
- Не жалуюсь. Но с тобой гораздо лучше! - весело ответила кошка. - А ты где был, в патруле? - поинтересовалась она, перекладывая пушистый хвост, так что он покрывал рыжий хвост Жёлудя.

0

840

Кот даже заурчал от близости Белолапы.
-Да, сходил в патруль. Побеседовал с новым предводителем племени Ветра. Хороший малый, но знаешь, мне кажется у них все предводители одинаковые. Такие добродушные мямли, -хмыкнул кот.
-А ты чем тут занималась?
От ее ответа зависело, пойдут ли они вместе на охоту. Вполне возможно, что белолапа уже поохотилась с утра.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна