Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 781 страница 800 из 997

781

Медок пересёк главную поляну. Он словно и не заметил котов, сидящих там. Голова ученика была опущена, казалось, кот просто так переставлял лапы. К счастью, его в этот момент никто не потревожил. Иначе не поздоровилось бы тому коту. Медок плохо дерётся, и он это знает. Зато в этом племени нет ученика, который бы лучше его всё знал о травах. И тут он задал сам себе вопрос: из-за чего я стал учеником целителя? Ответ он знал. Этот ответ таился в его сердце. Возможно, тогда он думал так, но..вдруг он изменит своё решение со временем? Кошки - тоже ведь неплохо.
---)Граница с племенем Ветра

0

782

-С удовольствием -улыбнулась кошка
-А где будем охотиться?-спросила она у Желудя.

0

783

Желудь неопределенно помахал хвостом.
  -Что-то я без понятия, -протянул он и посмотрел на Нео. -Может, ты решишь?- спросил он у кота, так как тот первый решил сходить на охоту и скорее всего предполагал место охоты.

0

784

"Птица выползла на поляну. Ну вернее не выползла, а чуть пошатываясь вошла. Почти вся шерсть кошки была в паутине. Сил уже конечно гораздо прибавилось... Она приземлилась на небоьшой камень и отряхнула шерсть от снега, которой уже успел облепить её шерсть. Она осматривая, всех, кто был на поляне стала вылизывать передгюю лапу."

0

785

Птица долго наблюдала за котами на поляне, но  ничего не произошло, и Птица решила размять лапы. Ей хотелось побыть одной. Она встала и, отряхнув чёрную шерсть от талого снега, махнула хвостом и направилась гулять по территориям.

0

786

Медок прошёл через главную поляну. Только сейчас он вспомнил, что обещал целительнице нарвать по дороге травы. "Думаю, у ней есть глаза и она поняла, что я просто хотел побыть один," - с такими мыслями кот направился в свою палатку.
---)Целительская палатка

0

787

Желудь посмотрел на Цунами и подмигнул.
  -Пойдем на Небесный луг,- предложил он кошке. Нео, по видимому, решил ничего не отвечать, поэтому право выбора места кот взял на себя.

0

788

Кот немного задумался, поэтому не услышал вопроса. Ну вот теперь идти туда придётся..хотя какая разницаНео кивнул. -Давайте туда.
Он встал и посмотрел на котов. - Идём?

0

789

-Идем!-взмахнула хвостом кошка
Она тоже вскочила и побежала вслед за котами к выходу из лагеря.
----->Луг

0

790

Желудь тоже махнул хвостом и бросился вслед за Цунами. Ему так хотелось снова почувствовать охотничий азарт, что даже лапы покалывало. Ветер развевал его густую рыжую шерсть и придавал уверенности.
   ---Небесный луг.

0

791

Нео вздохнул. Всё таки одному как-то спокойнее..но мы то идём охотиться все вместе! Кот тряхнул головой и отправился вслед за котами.
-->небесный луг

0

792

Сероушка искоса посмотрела на Желудя, который, кажется, нашел себе прекрасную компанию. Кошка вздохнула: она в последнее время становилась все более замкнутой и нелюдимой, сама не понимая почему. Была ли на то причина? Видимо да, ведь ничего не происходит просто так. Кошка подумала о том, что давно не видела Тиса, и ей даже стало немного грустно. Когда они цапались, было хоть как-то весело, сейчас же все казалось беспросветным.

0

793

"Пти опять сидела в лагере. Она медленно вылизывала лапу, глаза были полу-закрыты. Птица зевнула и потянувшись выгнула спинку. Она осмотрела поляну и продолжая вылизываться искоса следила за происходящим."

0

794

Птица отряхнула чёрную шерсть и осмотрелась на поляне... Было почти пусто, кошке было как-то не по себе...
Взгляд её был чуть пустым, она смотреда куда-то сквозь предметы на поляне. Кошка зевнула и решила пойти прогуляться, она давно не видела Тиса. Было грустно, ей нравилось общяться с ним и кошка испытывала к нему, более, чем дружеские чувства.

0

795

Сероушка сама себе не хотела признаваться, что рада видеть этого заносчивого кота.
  -О, тебе что, больше заняться нечем? - закатила она глаза. -Я что, одна ничем не занимаюсь постоянно? Может, ты влюбился в меня?-поддразнила его кошка.

0

796

Сероушка презрительно посмотрела на него:
  -А почему я должна идти охотиться, а ты будешь тут прохлаждаться?- он вопросительно изогнула хвост. -Тебе не кажется, что ты немного обнаглел только и делая, что раздавая всем поручения, -она нарочно зевнула, обнажая свои белые острые клыки.

0

797

"Звёздная Птица кипела следя за перепалкой Тиса и Сероушки, Птица встала и дёрнув хвостом подошла к ним:
-Таак...Что опять! "ЗП пыталась быть спокойной, но у неё сейчас это явно очень плохо выходило. Жизнь стала для неё мрачна...Почему, не знала даже она сама.

0

798

Сероушка перевела взгляд на предводительницу.
   "Ну вот, давайте еще вместе на меня поорите", -подумала она, стараясь ничем не выдать своего раздражения. И чем она им так резко не угодила, когда половина племени занималась неизвестно чем.
   "Может, у меня на лбу написано: подходите и орите. Совершенно бесплатно!"

0

799

Сероушка чуть не поперхнулась от такой наглости.
  "Еще и со мной собирается, нахал". Она раздраженно махнула хвостом, но ничего не сказала. Слово не воробей, придется им идти вместе. Она как можно спокойнее посмотрела на глашатая.
  -Куда пойдем?- выдавила она из себя.

0

800

Сероушка хотела броситься за котом, но затормозила.
-Подожди, уже и на Совет пора, -хихикнула она глупо, размахивая хвостом. Ее серые глаза весело блеснули.
  -Ты совсем уже заработался, глашатай, -мурлыкнула она доброжелательно и сама удивилась. Ее настроение часто менялось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна