Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 997

701

Фортуна закрыла глаза и стала упиваться запахом кота. Надо же, как долго она ждала этого момента! Как будто целая вечность прошла...
- Я тоже скучала, - прошептала она.
На глаза наворачивались слёзы, но кошка пыталась их какое-то время сдерживать. После, когда вся её воля иссякла, Фортуна упёрлась в шерсть Шиповника и буквально впитывала его в себя.
За то долгое время, пока Фортуна отсутствовала в лагере, он так изменился. Не было Льдинки, Морской Звезды и... Изюма. Да, теперь эта поляна не будет такой солнечной и яркой, какой была раньше. Взглянув в глаза Шиповника, затем повернувшись и посмотрев на Тучильду и Печеньку, кошка в последнюю очередь перевела взгляд на Парящего. На частичку будущего её родного племени. Неприязнь и хладнокровность сменились дружелюбием и улыбкой.
Взгляд кошки перевёлся на Небесную Синицу. Предводительница доброжелательно намекала на то, чтобы уединиться и поговорить о её неданем путешествии, рассказ о котором не должны были услышать другие уши.
Оторвавшись от Шиповника, Фортуна ласково на него посмотрела, а затем кивнула Небесной Синице.
- Да, ты права. Но мне хотелось бы поговорить с тобой наедине, - пророкотала она.

Отредактировано Фортуна (Вс, 26 Сен 2010 15:57:45)

0

702

Кошка легко повела ухом и мягко кивнула воительнице, вслушиваясь в её слова.
- Небесная Синица, прости меня за мою наглость, но день подходит к концу. По правилам ты должна уже выбрать глашатая. Наверное, стоит завершить это дело, а затем уже вести разговор с Фортуной, я права?
- Не беспокойся, Тучильда.- спокойно произнесла кошка, задумчиво поглядывая на небо. - Я за этим и вышла сюда. Время ещё есть в запасе, я не могу не уделить внимания вернувшейся Фортуне.
После сего, предводительница повернулась к молодой кошке и приготовилась слушать, как же Фортуна объяснит ей своё "приключение".
< Интересно, какие именно были причины на её уход и связано ли это как-то со Звёздным Племенем? >
- Да, ты права. Но мне хотелось бы поговорить с тобой наедине,
С интересом склонив голову на бок, кошка утвердительно кивнула и указала кончиком хвоста на ближайшие кустики, первой направляясь к ним.
- Поговорим здесь, Фортуна, ты можешь рассказать мне что заставило тебя покинуть Небесное Племя?- спокойно поинтересовалась предводительница, деловито обвивая хвостом лапы. По её серьёзному тону конфиденциальности и интереса было понятно, что Небесная Синица всё ещё думает насчёт поведения Фортуны, не приписывая ей сразу же геройские подвиги или что-то в этом роде. Всякая может быть причина, как знать почему ученица покинула своё племя на время?

0

703

офф: я извиняюсь за флуд, но хочу сообщить, что мы достаточно далеко отошли и наш разговор никто не может услышать!
Фортуна кивнула и последовала за преводительницей.  Когда они пристроились возле кустиков, в голове у кошки начались путаться мысли.
Она посмотрела в глаза старшей кошке и немного дёрнула ухом.
<Да, Небесная Синица, наверное, сейчас думает, что я ветрена и глупа. Но я знаю, что я ответсвенно поступила и приняла свою судьбу, которую уготовили мне звёздные предки. Осталось только донести ей об этом>
Фортуна пошевелила усами и пристально посмотрела в глаза Небесной Синице.
- Не думай, что я ушла из племени просто так, - спокойно начала она. - Перед тем, как я ушла, ко мне во сне пришла Созвездие. Она сообщила, что в скором времени племенам будет тяжко и добавила, что 5  учеников из разных племён были избранны Звёздным племенем должны отправиться в путешествие в Занебесье. Я была одной из избранных. Мы проделали долгий путь, в течении одной луны. Но внезапно звёздные предки сноваа посылают знак и по неизвестным причинам говорят нам идти обратно к своим племенам. Что мы и сделали. Только на обратный путь ушла ещё одна луна. И вот теперь я здесь, - закончила кошка.
Испустив глубокий выдох Фортуна перевела взгляд на поляну сквозь кусты, затем снова посмотрела на Небесную Синицу.
- Надеюсь, ты меня понимаешь. У меня не было другого выбора.

Отредактировано Фортуна (Вс, 26 Сен 2010 16:36:30)

0

704

Тучильда нервно хлестанула себя по бокам и посмотрела на сидящих вдалеке Фортуну и Небесную Синицу. Предки, с чего она так разволновалась? Небесная Синица абсолютно спокойно встретила Фортуну, не прогонит она ее. И ничего плохого из этого разговора получиться не может. Тучильда ругала себя, но не могла избавиться от бесспокойства.
Кошке очень хотелось послушать их разговор. Не потому, что ее гложило любопытство. Ей хотелось знать, как держиться ее ученица перед предводительницей.
Вздохнув, кошка подняла взор на быстро сереющее небо. Темнело рано: все же сезон Падающих Листьев. Воздух был пропитан влагой. Тучильда вздохнула.
"А глашатай? До восхода луны он должен быть выбран. Ну, ничего, Небесная Синица не подведет!"
Она не могла понять причины своего волнения за племя и за каждого его кота. Наверное, все же отпечаток общения с Созвездием остался на душе кошки навеки. Тучильда мысленно успокоила себя. Нет поводов для волнения.

0

705

Заметив волнение ученицы, предводительница ободряюще кивнула, мысленно заклиная Фортуну поскорее заговорить. Пускай у неё могла быть и действительно серьёзная причина, которую Небесной Синице надо немедленно узнать, но откладывать племенные дела надолго нельзя, в конце-концов надо успеть объявить глашатая по всем законам и приставить к Морозинке и парящему наставников.
< Спокойствие, торопиться в таких делах нельзя. От меня сейчас требуется внимание к Фортуне прежде всего, как говорится за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...>
- Не думай, что я ушла из племени просто так, перед тем, как я ушла, ко мне во сне пришла Созвездие. Она сообщила, что в скором времени племенам будет тяжко и добавила, что 5  учеников из разных племён были избраны Звёздным племенем должны отправиться в путешествие в Занебесье. Я была одной из избранных. Мы проделали долгий путь, в течении одной луны. Но внезапно звёздные предки снова посылают знак и по неизвестным причинам говорят нам идти обратно к своим племенам. Что мы и сделали. Только на обратный путь ушла ещё одна луна. И вот теперь я здесь,
Предводительница продолжала задумчиво смотреть в глаза молодой кошки, испытующим и таинственным взглядом серо-зелёных глаз. По её мордочке нельзя было понять, одобряет ли Синица поступок Фортуны или нет, но в её душе боролось противоречие воинскому уставу и вера звёздным предкам.
Наконец предводительница глубоко вздохнула и помотала головой, слегка прикрыв прозрачные глаза.
- Я понимаю твои чувства Фортуна, ты поступила правильно послушав Звёздное Племя, но всё же. Ты ещё молодая и можешь многое не знать,- кошка сделала небольшую паузу, всматриваясь в мордочку ученицы, будто пытаясь отыскать на её лице ответ на какой-то вопрос. - Впредь, постарайся не поступать опрометчиво, дорогая. Ты всегда можешь посоветоваться с целительницей или со мной, ведь воля Звёздного Племени зачастую касается не только одного ученика.
Небесная Синица сдвинула узкие бровки и признательно добавила, не без тени гордости в голосе:
- И всё же, ты наверняка получила важный опыт и хорошо показала себя, как небесную кошку, следуя воле Звёздного Племени. Я довольна тем что ты так старалась для племени и послушала наших предков, так что с радостью встречаю тебя в рядах нашего племени, Фортуна, ведь мы волновались за тебя.
Предводительница сделала шаг к окрепшей за своё путешествие кошке и мягко коснулась её лба своим подбородком, спокойно  кивая Тучильде:
- Тучильда продолжит твоё обучение. Ты уже довольно взрослая и нам надо удостовериться, что ты готова стать воительницей. Когда твоя наставница признает тебя достаточно опытной кошкой, я посвящу тебя в воительницу, можешь идти отдыхать.
С этими словами Небесная Синица поднялась с места и не спеша направилась к скале, легко запрыгивая на выступ.
- Коты Небесного племени!- раздался её звонкий и мелодичный голос, который сейчас не могли заглушить даже самые шумные ветра. - Я, Небесная Синица, новая предводительница Небесного Племени перед лицом Звёздного Племени произношу новое имя глашатая.Им будет...
Торжественная пауза в её словах придала речи триумфальную интригу, а затем...
Одно лишь единственное слово раздалось посреди затихшей поляны, и это слово было "Тучильда".

0

706

Фортуна внимательно выслушала Небесную Синицу и в глубине души её терзала маленькая неуспокоившаяся совесть.
<Да, она права. Нужно было рассказать всё кому-нибудь... Слава Звёздным предкам всё обошлось.>
- Тучильда продолжит твоё обучение. Ты уже довольно взрослая и нам надо удостовериться, что ты готова стать воительницей. Когда твоя наставница признает тебя достаточно опытной кошкой, я посвящу тебя в воительницу, можешь идти отдыхать.
От этих слов дыхание участилось и зрачок расширился. Воительницей?! Боже, да она лелеяла мечту о том, чтобы её обратно приняли в племя, а уж о таком-то! Спокойно, нужно взять себя в руки.
- Спасибо, - выдавила из себя она.
Кошка вышла следом за предводительницей и направилась к Шиповнику. Встретившись с ним взглядом, а затем подойдя к нему, Фортуна шепнула ему на ухо, что пойдёт отдохнуть в палатку учеников. Слишком много силы она утратила и чувствовала себя физически истощённой.
--------> Палатка учеников.

0

707

Седце тревожно подпрыгнуло в груди. Ослышалась? Конечно, ослышалась!
Но взгляды соплеменников, направленные на нее, говорили о другом. Тучильда выпрямилась во весь свой небольшой рост и поклонилась Небесной Синице. Что надо делать? Она не помнила. Мозги сложились в кучку. Кошка сделала то, что велело ей сейчас сердце.
- Я сделаю все для племени! - рьяно сказала она. Голос ее чуть рычал, словно кошка была обозлена. На деле она сейчас была взволнована, как никогда. Глаза ее в который раз устремились к небу. "Созвездие, ты довольна?" - с улыбкой вопросила она. Но звезды молчали. Наверное, своим ясным сянием они одобряли ее. Тучильда усилием воли успокоила участившеесе дыхание. Хладнокровие и рассудительность, где же вы?
Тучильда снова села, иобвив лапки пушистым хвостом.
Лишь бы она оставалась глашатаем. Лишь бы не пришлось быть предводительницей.

0

708

Морозинка еле успевала понять, что вообще происходит. И, в один момент, все резко затихло. Кошечка подкралась к Тучильде и уставилась на серую воительницу во все глаза.
  - Это здорово, что ты теперь глашатая! - сказала Морозинка восторженно.
  Кошечка хотела было пойти в палатку учеников поспать, но подумала, что Фортуну лучше оставить в полном покое. Она может случайно помешать ее сну. Так что Морозинка осталась на поляне, просто сидеть и ждать чего-то.

0

709

- Я сделаю все для племени!
Небесная Синица дружелюбно кивнула и с доверием в голосе, обратилась к своей новоиспечённой глашатае:
- Я надеюсь на это, Тучильда. Ты всегда была общительной и дружелюбной воительницей, а так же слыла хорошим жизненным опытом и мудростью, я полагаюсь на тебя.
В серо-зелёных глазах мелькнуло не только доверие, но и уважение к своей глашатае, в конце-концов это был выбор сердца Синицы, она не видела никого среди соплеменников, кто справился бы с этой должностью лучше Тучильды. Нет, в Небесном Племени много способных и умных котов, но не у всех есть качества, необходимые глашатаю, как рыбе вода.
Но Небесная Синица не торопилась спускаться со скалы и обсуждать с Тучильдой какие-то проблемы племени, напротив, она продолжала всем своим видом призывать собравшихся к тишине, что было затруднительно, ведь каждый спешил поздравить Тучильду с новыми обязанностями.
Наконец, дождавшись когда голоса соплеменников стихнут, Небесная Синица снова мелодично протянула:
- Но у нас в племени есть и другие важные новости. Мы производим наших котят в оруженосцы, а значит Небесное Племя по прежнему сильно и сплочённо. Парящий и Морозинка, подойдите к скале!- это действительно было приятно взывать со скалы к своему проказнику братцу и следить за искорками радости в его глазах.

Отредактировано Небесная Синица (Вс, 26 Сен 2010 18:22:40)

0

710

< Неплохой выбор, Тучильда и вправду хорошая воительница, к тому же она всегда готова объяснить непонятные вещи и пользуется уважением среди учеников..>- мысленно оценил ситуацию молодой котик и встрепенулся, услышав в следующее мгновение своё имя.
- Парящий и Морозинка, подойдите к скале!
Каждая клеточка его тела встревоженно заныла от счастья, котик не без радости и гордости выскочил в центр, снизу-вверх наблюдая за сестрою, как рыбка глотает пузыри, он вслушивался в каждое её слово.
< Ура! Я наконец-то смогу продолжить свои тренировки и обязательно, обязательно стану воителем! Очень-очень скоро, вы только дождитесь! Я стану самым сильным, благородным и внушительным котом в Небесном Племени, наверняка! >
Рыже-белый котик деловито облизнул губы и уселся, плотно обвив хвостом лапы.
Его сердце сейчас билось быстрее обычного, а кончики ушек едва заметно подрагивали от волнения.

0

711

Вздрогнув от неожиданности, Морозинка выпрямилась и подошла к Скале. В ее синих глазах читалось волнение. Кто станет ее наставником?
  К сожалению, кошечка могла лишь точно сказать, кто не станет. А так... мысли разбегались. Снова тренировки, снова охота и патрули! Кошечке хотелось мурлыкать от радостного предвкушения. Она посмотрела на Парящего и улыбнулась. Интересно, что он чувствует сейчас?
  Морозинка была рада сейчас любому наставнику. Лишь бы больше не сидеть в лагере сложа лапы. Строгий Шиповник, ласковая Печенька, вольная Туманная река - все они были замечательными воителями. Морозинка любила свое племя и хотела служить ему верой и правдой.

Отредактировано Морозинка (Вс, 26 Сен 2010 18:29:48)

0

712

Ласково и в то же время серьёзно кошка улыбнулась в попытке приободрить учеников, мысленно отмечая, что настроены они оба хорошо. В конце-концов, как ещё могут ученики воспринимать известие о скорых тренировках, как не с радостным мурлыканьем? Ведь любой ученик желает проявить себя, показать старшим соплеменникам все свои лучшие качества.
< Они оба способные и сообразительные, наверняка их тренировки будут успешным и в скором времени станут воителями. Во всяком случае, я приложу максимум своих усилий для этого.>
- Белолапа,- лаконично обратилась предводительница к будущей наставнице своего братца и изогнула кончик хвоста.- Я доверяю тебе обучение Парящего, передай ему свои лучшие качества и вырасти нам достойного воителя.
Серая кошка приподняла одну лапу и аккуратно провела шершавым язычком по подушечки, стараясь выдержать небольшую паузу, а в то же время внимательно наблюдая за Морозинкой.
- А твоим обучением, Морозинка,- мягко произнесла предводительница, разглядывая беленькую кошечку.- Я займусь сама.
Кошка ловко оттолкнулась сильными лапами от выступа и приземлилась около своей ученицы, тактично касаясь носом её носика.
Вот Синица выпрямилась и коснулась хвостом плеча Морозинки, обращаясь к соплеменникам:
- На этом собрание племени оканчивается, Тучильда займётся назначением патрульных, а кто будет свободен - помогайте запасаться едой на зиму.
Вот теперь можно было уделить время и самой Морозинке. Небесная Синица уселась около кошечки и терпеливо пояснила:
- Поскольку ты теперь моя ученица, Морозинка, в первую очередь мы с тобой пройдёмся по территории нашего племени, готова приступить к тренировкам прямо сейчас?

0

713

Кошечка не поверила своему счастью, когда предводительница объявила ее своей ученицей. Потеревшись носом о нос Небесной Синицы, Морозинка попыталась скрыть радостное мурлыканье.
  - Поскольку ты теперь моя ученица, Морозинка, в первую очередь мы с тобой пройдёмся по территории нашего племени, готова приступить к тренировкам прямо сейчас?
  - Ох, ну конечно готова! - с восторгом отозвалась Морозинка. Она еле удержалась от того, чтобы сразу же не сорваться с места.
  Все, теперь она точно станет самой лучшей, самой быстрой, самой... самлй-самой. Дыхание перехватывало от ощущения того, что она, наконец-то, снова будет тренироваться.
  Морозинка мысленно дернула себя. Все, она ученица. Вести себя надо прилично и сдержанно. Вырастет, и станет совсем как мама.

0

714

Белоснежная воительница с готовностью подошла к Парящему. Потеревшись носом о его носик, кошка благосклонно ему улыбнулась.Она видела, что оба ученика в восторге от своего посвящения. Да уж, этот день принес много добрых вестей. "Надо будет поздравить Тучильду!" - напомнила себе Белолапа. Она так и не смогла прорваться к серебристой воительнице через кольцо поздравляющих.
  Краем уха кошка услыхала, что говорит Небесная Синица Морозинке. Она краем глаза глянула на дочь. Та просто сияла. Белолапа спрятала улыбку.
  - Ну что, Парящий? А ты готов к свершениям? - спросила она весело. - Мы тоже, в принципе, можем начать обучение прямо сегодня.

0

715

- На этом собрание племени оканчивается, Тучильда займётся назначением патрульных, а кто будет свободен - помогайте запасаться едой на зиму.
Эта фраза предводительницы прозвучала, словно сигнальный гонг. Судя по всему, Тучильда только после этих слов окончательно поняла, что она - глашатай. Весьма ответственный и важный пост. Она должна организовывать патрули, за всем следить, все знать...
Тучильда вдруг усомнилась: а справится ли она? Сможет ли нести на своих хрупких плечах такую ответственность? Фыркнув, кошка отогнала все сонмнения. Созвездие когда-то справилась, и она тоже сможет. Она сделает все, чтобы быть Небесной Синице надежной опорой.
Кошка, прищурившись, оглядела всех собравшихся соплеменников. Так-так-так.
Белолапа с Парящим пусть занимаются - она не будет мешать. Шиповник с Туманной рекой только вернулись из утреннего патруля - не стоит посылать их сразу в следующий. А вот тут у нас вечно расстроенная Печенька - ее-то стоит расшевелить.
- Печенька, мы с тобой заступаем в вечерний патруль! - сказала глашатая уверенным тоном. - А в следующий заступят... - слова сами сорвались с языка: - Фортуна и Шиповник! Сообщишь ей об этом, Шиповник, утром, когда Фортуна отдохнет! Ей будет полезно пройтись по территории племени и все вспомнить, - сказала кошка.
"О, да! Вот кому уж точно будет не до патруля..." - с иронией подумала Тучильда. - По идее я, как ее наставница, должна была бы пройтись с ней. Но... так лучше. Они давно не виделись.

0

716

Небесная Синица испытующим взглядом пробежалась по кошечке и улыбнулась, заметив в её глазах эмоции, вызывающие у неё самой ностальгию по своему детству и обучению.
< помню те времена, когда сама только стала ученицей и так всего пугалась: боялась совершить ошибку или допустить оплошность, а самое главное - боялась проигрывать. Слава небесам, те страхи просто детские разочарования, не более того.>
- Ох, ну конечно готова!
- Хороший ответ,- похвалила Синица кошечку и взмахнула хвостом, кивая на выход из лагеря. - Тогда, следуй за мной, Морозинка.
< И не разочаруй меня, дитя, я ведь хочу что бы ты выросла хорошей воительницей. С первого занятия начнём готовить тебя в боевую единицу Небесного Племени, а значит ты должна быть настоящей воительницей: умной, благородной и справедливой, так ведь? Что ж, посмотрим-с какой у тебя характер, малышка, возможно скоро я уже перестану считать тебя котёнком и смогу разглядеть в тебе потенциальную ученицу, очень надеюсь на это.>
Упругие подушечки легко ступали по каменистой поверхности, не издавая никакого лишнего шума - вот как ходят осторожные небесные коты.
--->>> территория Небесного Племени

0

717

- Белолапа, я доверяю тебе обучение Парящего, передай ему свои лучшие качества и вырасти нам достойного воителя.
При этих словах предводительницы, бело-рыжий ученик радостно замурлыкал, что было несвойственно обычно серьёзному и деликатному Парящему. Сейчас в его глазах плясали искорки счастья, смешанного с восхищением, ведь сбылась его мечта - наконец-то получить нового наставника.
Гортанно урча котик вытянул шею, касаясь носика наставницы, которая судя по всему была рада за обоих учеников: Морозинку и Парящего.
  - Ну что, Парящий? А ты готов к свершениям? Мы тоже, в принципе, можем начать обучение прямо сегодня.
- Ещё спрашиваешь!- возбуждённо протараторил ученик, нетерпеливо теребя коготками  землю под лапами.- Куда пойдём, Белолапа?

0

718

Морозинка глянула на мать. Кошечку раздувало от гордости.
"Права была Льдинка, давно сказавшая, что мы с тобой, мама, пойдем одинаковыми судьбами. Мы сходны не только внешне. Наши лучшие подруги старше нас, и так же похожи характерами, обе мы ученицы предводительниц - как ты была давно, так я становлюсь сейчас. Это все странно. Ном не нравится быть похожей на тебя", - с улыбкой подумала кошечка.
Душу покинули все страхи и переживания. Она сделает все, попытается не допускать ошибок. Если не будет получаться - она будет стараться снова и снова. И все выйдет. 
Морозинка смотрела на сильную гордую кошку, ставшую теперь ее наставницей. Ее лапы мягко ступали по серым камням. Морозинка ступила следом, шаг в шаг, стараясь не издавать ни звука при ходьбе. Она шла за Небесной Синицей, обуреваемая своими радостными, чуть волнительными мыслями.

0

719

Белолапа проводила уходящих Небесную Синицу и Морозинку задумчивым взглядом.
  - Дай-ка подумать... - протянула она. - Как ты относишься к предгорьям? - поинтересовалась кошка, тепло глядя на ученика.
  "Начать стоит, пожалуй, с охоты. Это все же чуть полегче, чем боевые приемы, а Парящему на сегодня явно впечатлений хватит. Что касается границ и территорий, то проведу его завтра. Границы явно могут послужить хорошим толчком для занятий боевым искусством, ведь можно будет рассказать про слабые и сильные места каждого племени. Решено, так и сделаем..."
  Так мысленно все распланировав, кошка поднялась на лапы.
  - На сегодня - чуть-чуть охоты. Завтра будет что поинтереснее, - интригующе молвила она. - Догоняй!
  С этими словами кошка бросилась к предгорьям, то и дело оглядываясь на своего ученика.

0

720

Серо-голубые глаза прищурились, внимательно следя за удаляющейся предводительницей и Морозинкой, торопливо шагающей за наставницей.
< Только подумать, сестрица теперь не только предводительница, но и наставница. Мне было непривычно видеть её даже воительницей, в конце-концов превзойти её - моя давняя мечта, а после того как она получила дар девяти жизней, между нами будто пропасть пролегла. Она стала ещё ответственней, так теперь ещё уделять внимание она будет своему брату вдвойне меньше. Это хорошо, но и плохо в то же время. Плюсы в том, что её опека чуть поубавилась, я чувствую некую свободу...А минусы: я немножко скучаю по прежней сестрице-Синице. Но, раз прошлое не воротишь, вперёд в будущее!>
Бело-рыжий встрепенулся, прижимая ушки к затылку, совместно с этим понимая, что пропустил половину речи своей наставницы.
-... к предгорьям?
Учениц виновато клацнул зубами, понимая что она ждёт от него ответа на какой-то вопрос.
< Ой ой ой, нехорошо садиться в лужу когда тренировки ещё даже не начинались, ну-ка соображай, Парящий!.>
- Конечно, это хорошая идея.- убедительно кивнул котик, виляя хвостом из стороны в сторону, надеясь что его ответ прозвучал достаточно уверенно для внимательного ученика.
< Да не догадается она, подумаешь один разок прослушал, такого больше не повториться!..>
- На сегодня - чуть-чуть охоты. Завтра будет что поинтереснее. Догоняй!
Белолапа неожиданно сорвалась с места, но и Парящий не заставил себя ждать. Сильные задние лапы со скрежетом оттолкнулись от каменистой поверхности, откидывая несколько камушков. Молниеносно ученик последовал за наставницей, позволяя себе секунду-другую мысленно поблагодарить природы за хорошую хватку, ведь если бы он сначала вникал в её слова - не догнал бы, так что лучшее решение - сначала последовать за ней, а потом уже поразмыслить над её словами.
< Охота. Хм, это нетрудно. Мне просто стоит оправдать её ожидания и показать себя с лучшей стороны, так? А следовательно, надо просто получше сосредоточиться и не отвлекаться на посторонние мысли. То что будет завтра, будет завтра. А сейчас - концентрируйся, Парящий, концентрируйся на запахах, силе и звуках.>
Прыжок за прыжком и котик уже поравнялся с Белолапой, дабы наставница не оглядывалась постоянно назад, а просто могла посматривать рядышком.
---->>> предгорья

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна