Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 997

561

Морская Звезда прищуренными глазами смотрела на Тоника. Столько насмешки читалось в ее синих очах!
  - Глупый. Твои, чьи же еще. Я, конечно, уверена в том что жду котят, но все же спрошу Льдинку, - сказала Мория, лизнув Тоника в ухо.

0

562

-Это же просто прекрасно!!! -будущий папа счастливо улыбнулся и тоже лизнул Морскую звезду в ухо.

0

563

Мория замурлыкала.
  - Конечно, у меня не будет времени на котенка... - вздохнула она. - Но ведь ты смодешь заниматься им? - хитро улыбнулась кошка.

0

564

Тоник нахмурился.
  -Неужели ты вообще не сможешь уделять ему время? Кто же будет его кормить, воспитывать?

0

565

Морская Звезда еле видно нахмурилась. "Не люблю я котят... Но, раз так уж вышло..."
  - Я буду делать все посильное! - кошка натянуто улыбнулась.

0

566

Тоник улыбнулся.
  -Да, тебе надо будет обязательно зайти к Льдинке,- сказал он.

0

567

Морозинка нашла предводительницу на главной поляне, разговаривающей с тоником. Она, подавив смущение, подошла к котам и поклонилась.
  - Морская Звезда, у Неьосклона пока нет времени со мной заниматься... я хотела попросить кого-нибудь во временные наставники.

0

568

Морская Звезда перевела взгляд на ученицу. И задумчиво прищурилась.
  - Нету времени? Надо будет с этим разобраться... Ладно, Морозинка, пока ты можешь попросить Печеньку помочь тебе с занятиями, - протянула предводительница.
  Своим появлением Морозинка напомнила предвдительнице об еще одной белой ученице, пока что будущей.
  - Потом договорим! - сказала она Тонику и прошествовала к Камнегруде.

Отредактировано Морская Звезда (Вт, 15 Дек 2009 13:30:51)

0

569

Белолапа вышла на главную поляну и печально посмотрела вдаль. И что ей теперь было делать? Кошка села, продолжая смотреть далеко-далеко, но ничего не замечая.

0

570

Прошествовав по поляне, кошка обычно уселась по среди неё. В голове ни мысли, ни чего. В душе ни чувства кроме скуки и унылия. Одиночество. Она чувствовала себя заброшеной, и одинокой в племени. Ни кому не нужной. Резко вскочив с земли Лунолика побежала прочь из лагеря.

Отредактировано Лунолика (Вт, 15 Дек 2009 22:28:56)

0

571

Пушинка подбежала к Белолапе и в ярости хлестанула ее хвостом.
  -Выходит, ты все знала,- прошипела она.

0

572

Хоста не понимала, о чём идет речь, но с интересом наблдала за происходящем на поляне.

0

573

Белолапа вздрогнула и непонимающе уставилась на Пушинку.
  - Ты... ты о чем? - спросила она непонимающе.

0

574

Парящая покосилась на Хосту. глаза ее недобро сверкнули. Она наклонилась к уху сестры и прошипела.
  -Я о том, что Льдинка наша мать!

0

575

Увидев недобрый взгляд Парящей, Хоста что-то невнятно пробурчала, но продолжала косо наблюдать.

0

576

Белолапа отшатнулась от Парящей и удивленно посмотрела на нее.
  - Она тебе рассказала? Зачем? - только и спросила кошка.

0

577

-Нет, Звездное племя послало мне сон, -холодно сказала кошка. -Так почему ты не рассказала мне?

0

578

Белолапа обвила лапки длинным хвостом.
  - Мама рассказала это мне, когда я была почти воительницей. Ты же была твоей ученицей. Она рассудила, что для будущей целительницы такая правда была бы слишком большим ударом, - сказала Белолапа спокойно. Но спокойствие было лишь внешнее. "Предчувствие оправдалось"

0

579

Хоста услышала, о чём говорят кошки. - Это просто тайна рождения - подумала она - Меня, слава Звёздному племени, это не касается. Я просто никому не расскажу - будто этого и не знаю.- Хоста отврнулась, и стала думать о своём. - Интересно, переживает ли ещё Уголь? Или он уже отошёл от расставания с Огненной Луной?

0

580

Парящая слушала внимательно. но как бы она не хотела оправдать поступок матери и сестры, ничего не выходило. Она не могла простить их за то, что они лгали.
   -А что, если племя узнает об этом?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна