Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Тучильда искоса посмотрела на Лунолику, но даже не подошла к кошке. Жалостливость и заботливость не являлись чертами характера Тучки. Она просто легла неподалеку от Шиповника и меланхолично огляделась. Мдась.

0

522

- Хоста не только красивая, но и добрая! -радостно сказала котенок, прыгая вокруг белой кошки.
Хоста опять улыбнулась. Сейчас ей хотелось поиграть с котенком. Она сама ещё не выросла из дтского возраста)))....
- Щас за хвост укушу! - воительница с силой стукнула лапой по заснежнной земле.
Вверх поднялась туча снега, скрыв Хосту, Небесную и сидевшего рядом Угля. Зрелище было великолепное. Хоста завороженными глазами уставилась на падающие на нее хлопья.

0

523

Небесная стала со смехом ловить снежные хлопья. Она случайно проглотила снежинку и глаза ее стали, как блюдца.
  - На вкус, как вода! - воскликнула кошечка. Она осторожно подбросила комок снега, и снежинки упали на белую шерстку.
  - Снег красивый! - сказала Небесная. Но внимание ее вновь возращалось к Хосте. Кошечка прижалась к земле и сделала вид, будто сейчас нападет.
  - Ррр! Я Яростная воительница! Меня зовут Небосклонка! Бойся меня, противница!

0

524

- Ааа! - воскликнула Хоста и кувыркнулась через голову в ожидании действий "яростной воительнице".

0

525

Небесная довольно кивнула.
  - Правильно делаешь, что боишься! - заявила она, подпрыгивая и сшибая Хосту с лап. Она вцепилась ей в ухо крошечными зубками - скорее щекотно, чем больно.

0

526

- Правильно делаешь, что боишься! - заявила она, подпрыгивая и сшибая Хосту с лап. Она вцепилась ей в ухо крошечными зубками - скорее щекотно, чем больно.
Хоста намеренно упала, и покатилась с котёнком по мягкому снегу. Она обажала мягкий белый снег. Встав, кошка постучала по бокам вцпившейся в ухо котёнка, изображая "атаку"

0

527

- Не сдаёшся, яростная воительница Небесного племени? - в шутку спросила она.

0

528

- Нет! - немного обиженно промяукала Небесная, отваливаясь от Хосты и скатываясь на снег. - Я никогда не сдаюсь!
  Она стала снова носится вокруг Хосты, поднимая снежные хлопья.

0

529

Ну молодец!- сказала Хоста, прыгая и отскакивая, как маленькая. - Тогда берегись! - крикнула она,и осторожно покатила своими мягкими лапами Небесную по снегу.  Потом кувыркнулась в снег и смешно фыркнула, отплёвывая снег.

0

530

Небесная рассмеялась и прижала хвост Хосты к земле.
  - Не убежишь! - задорно воскликнула котенок, понимая, впрочем, что один хвост белоснежной воительницы будет побольше ее.

0

531

- Не убежишь! - задорно воскликнула котенок
- Ага! Хитренькая! - улыбнулась белая кошка. - Ну хорошо... - сказала она, и поймала котёнка за ее маленький хвостик.

0

532

- Ай! - недовольно воскликнула Небесная, изворачиваясь изо всех сил. Она согнулась в дугу и мягкой лапкой легонько стукнула Хосту по ее большой белой лапе. - Нет, я все равно не сдамся!

0

533

. - Нет, я все равно не сдамся!
Хоста отпустила хвостик, и сказала:
- А-а-а! Я сейчас нападу на маленьких котят с королевами! - сказала она, изображая намерение отправится в ясли и напасть на котят.

0

534

Фортуна смотрела на Шиповника и тут же переводила взгляд, чтобы не мучить себя. Ей так не хотелось уходить в путь и расстоваться с Небесным племенем, но больше всего ей не хотелось расстоваться с ним... Тяжело вздохнув кошка подошла к нему-Привет... Как у тебя дела?-не зная о чём начать разговаривать спросила кошка.

0

535

- Нееет! - завопила бы было Небесная, а потом коварно улыбнулась. - Хотя иди! Там мама, она знаешшшшь какая страшшшная бывает! - прошипела котенок и подскочила к Хосте. - Но ты ведь не пойдешь? - помяукала котенок, проникновенно заглядывая в глаза белой кошке.

0

536

- Хотя иди! Там мама, она знаешшшшь какая страшшшная бывает! - прошипела котенок и подскочила к Хосте.
- Ах ты хитрюга маленькая! - улыбнулась Хоста.
Но ты ведь не пойдешь? - помяукала котенок, проникновенно заглядывая в глаза белой кошке.
- Нет конечно! Я ведь играю... Понимаешь, мне иногда так хочется просто повеселиться... - словно оправдываясь, призналась большая кошка. - Не хочешь чего-нибудь перекусить? Вот я бы с удовольствием!

0

537

Шиповник грустно посмотрел на Фортуну.
  - Дела неплохо. Может, прогуляемся? - предложил кот.

0

538

С удовольствием...-с подавленной улыбкой произнесла Фортуна и последовала за Шиповником.

-----------за Шиповником---------

0

539

Тучильда лукавым взглядом проводила Шиповника и Фортуну, а потом с улыбкой поглядела на Хосту. Как она ловко управляется с котенком! Тучильда потянулась, отряхнула снежок от пушистой шубки и стала думать, чем бы ей заняться. На охоте она уже была, в патруль идти не хотелось...

0

540

Небесная вздохнула.
  - А я еще не пробовола дичи! - призналась котенок.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна