Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 997

501

Сероушка улыбнулась любимому.
  -Давайте к горному озеру,- сказала они им и бросилась к выходу. -Огненная луна, когда закончишь- догонишь нас,- кошка решила дать время Углю и кошке.

0

502

Уголь искоса посмотрел на Огненную Луну.
-Ну, давай, поговорим,-сказал он, думая, что хочет сказать ему рыжая кошка. Уже долгое время им не о чем было разговариваться.

0

503

я хотела сказать...хотела...в общем,есть ли у нас еще щансы общатся как раньше?-пытаясь не смотреть коту в глаза,сказала кошка.в смысле ,я понимаю что мы уже не будем вместе,и поверь,мне очень больно это понимать.

Отредактировано Огненная Луна (Вс, 29 Ноя 2009 23:00:12)

0

504

Уголь вздохнул. Ему было очень больно, очень.
  -Почему все так? Почему ты стала совсем другой?- спросил он, и в голосе его была горечь.

0

505

какой другой?какой?!жестокой,эгоистичной,наглой и нахальной?!-чуть ли не кричала кошка,и понимала что все это правда...это все про нее.я смогу изменится...смогу..но для кого?если он меня окончательно бросит,мне не для кого будет менятся!-думала она.я поменяюсь,если ты мне поможешь...мне нужна только поддержка!если я еще что-то значу для тебя!-твердо ответила она и побежала вслед за Сероушкой.

--Горное озеро----

0

506

Никто не замечал скромную маленькую ученицу, сидящую на снегу. Да, ее белоснежная шкурка совсем сливалась с окружающим пейзажем. Морозинка вздохнула. Она не могла выходить из лагеря без сопровождения воителей, поэтому ей только и оставалось, что сидеть и печально ждать, пока о ней вспомнят.

0

507

Хоста прищурила глаза и посмотрела на Угля с Огненной Луной. Ей казалось, что она будто в театре - сторонний наблюдатель, для которого он сам как-бы пропадает и остаются лишь герои - за которых переживают, волнуются и испытывают какие-то эмоции... Стараясь не показать своего состояния, Хоста отврнулась и увидела Морозинку.
- Что так грустно вздыыхашь? - улыбнулась кошка.

0

508

Морозинка удивленно посмотрела на Хосту. "О, на меня обратили внимание!"
  - Просто так. У всех что-то происхоит, а я сижу целыми днями и меня... меня будто не существует! - пожаловалась ученица и тут же прикусила язычок. Не хорошо жаловаться воителям.

0

509

Фортуна подбежала и услышала жалобы ученицы.

-Ну что ты! Не думай никогда так о себе! ты же моя лучшая подруга! Хотя мы с тобой редко видимся из-за тренировок, но всё же- ты для меня очень много значишь! С восклицанием проговорила Фортуна.

0

510

- Спасибо, Фортуна! Правда спасибо. Теперь мне гораздо легче! - Морозинка улыбнулась подруге. - У меня бывают заскоки, когда чувствую себя глубоко несчастной, не обращай внимания! - добавила белоснежная ученица.

0

511

Уголь вздохнул. Он не знал, как ему поступить и у кого спросить совет. У него не было в племени близких друзей. Кот покачал головой и взглянул на безмятежных соплеменников.
"Они так счастливы".

0

512

Кошка со скучающим видом оглядывала главную поляну. "Мдаа... что с тобой, Небесное Племя? Совсем разомлело!" - фыркнула она, наблюдая за спектаклем Угля и Огненной Луны. Тучильда недовольно взмахнула хвостом. Рассветное утро было ею потрачено зря. Как только сойдет утро - она устроит большую охоту.
Через несколько минут Тучильда уже направлялась к поножиям гор.

0

513

Во второй раз Небесная стояла на главной поляне племени. Но на этот раз она хотела все исследовать. Ее белая шкурка была почти не видна на снегу. Умная кошечка быстро поняла это и стала красться по лагерю.

0

514

Морозинка хотела еще что-то сказать, но внезапно ее ноздри защекотал запах детской. Она повернула голову на запах и тяжело вздохнула.
  - Небесная убежала из яслей! - сказала она, со смехом глядя на неумело крадущегося котенка.

0

515

Печенька села на краю главной поляны, особо не вслушиваясь в разговоры соплеменников. Она стала жеманно вылизываться, приглаживая свою густую длинную шерсть.

0

516

Небесная краем ушка услышала слова Морозинки и досадливо зашипела.
  - Ну почему мне простой нельзя погулять? - пропищала котенок, глядя на кошек большими печальными глазами. Она внезапно засмеялась. - Белая Хоста, белая Морозинка, белая я!

0

517

Шиповник, лежа в снегу, лениво наблюдал за действиями соплеменников. Он с усмешкой посмотрел на маленького вездесущего котенка. Сам был таким же не так давно, поэтому кот отлично понимал чувства Небесной. Взгляд его бесконечно возвращался на Фортуну. "Скоро она уйдет..." - мрачно подумал кот.

0

518

Кошка улыбнулась, глядя на Морозинку с Фортуной.
- Белая Хоста, белая Морозинка, белая я! - внезапно засмеялась Небесная.
- Ага. - вполне уже взрослая Хоста распласталась по земле, уткнулась в снег лицом, чтобы не было видно её необыкновенно ярких голубых глаз, и изобразила маленького котенка, крадущегося из лагеря.
Тут она заметила Угля. - Бедный! - подумала она. Хоста всегда была очень доброй, всю жизнь пыталась всем помочь, хотя бы словом. Она подошля к грустному коту. - Как ему сейчас, наверное, тяжело после такой ссоры с Огненной Луной.. Хоста тихо заговорила, будто ничего не видела. - А ты что, как в воду опущеннный?"Возможно, он захочет выговориться..."

0

519

Небесная поняла, что никто ругать ее не будет. Она с интересом смотрела на Хосту.
  - Хоста не только красивая, но и добрая! - радостно сказала котенок, прыгая вокруг белой кошки.

0

520

Лунолика просто посмотрела в даль. Она не любила долго ждать. Нетерпеливость, и упрямство. Ей надоело что Полнолуние не отвечает ей. Так что она просто пожала плечами, и прошествовала дальше. Не хочет отвечать, так и не надо. Ее дела...Почему они все такие счасливые? Вот мне например грусно, я одинокая, хотя соплименников сдесь хоть отбавляй. Лунни вздохнула. Каждый шаг напоминал ей о недавней утрате матери. Есле-бы не эта грусть, то кошка даже и не вспоминала о этом случае. Мама, почему же ты не отвечаеш мне, не приходиш во снах? С того ужастного дня мы с тобой не разу не виделись... Взмолилась Лунница к Звёздам. Которые ещё не успели погаснуть. Но они молчали, как обыкновенные звёзды, оставляя кошку с грустными мыслями на идене. Чувства смешались, в голове всё кувырком. Слёзы брызнули из глаз Лунолики. Из глотки издался горесный кличь:-Почему?! Она даже не обращала внимание на то что кто-то может за ней наблюдать. Ее былая свирепость в этот момент изчезла, выворачивая всю красоту души на изнанку. Кошка просто упала лицом в снег. И так лежала не о чём не мыслив. Затем в нее снова влезла тень, и Лунолика уже стыдила себя за свой поступок.

Офф: Полнолуние. Ссори за то что не подождала ответа, просто у моего перса характер такой.

Отредактировано Лунолика (Вт, 1 Дек 2009 17:25:31)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна