Сероушка улыбнулась любимому.
-Давайте к горному озеру,- сказала они им и бросилась к выходу. -Огненная луна, когда закончишь- догонишь нас,- кошка решила дать время Углю и кошке.
Главная поляна
Сообщений 501 страница 520 из 997
Поделиться501Вс, 29 Ноя 2009 20:18:25
Поделиться502Вс, 29 Ноя 2009 22:49:49
Уголь искоса посмотрел на Огненную Луну.
-Ну, давай, поговорим,-сказал он, думая, что хочет сказать ему рыжая кошка. Уже долгое время им не о чем было разговариваться.
Поделиться503Вс, 29 Ноя 2009 22:59:26
я хотела сказать...хотела...в общем,есть ли у нас еще щансы общатся как раньше?-пытаясь не смотреть коту в глаза,сказала кошка.в смысле ,я понимаю что мы уже не будем вместе,и поверь,мне очень больно это понимать.
Отредактировано Огненная Луна (Вс, 29 Ноя 2009 23:00:12)
Поделиться504Вс, 29 Ноя 2009 23:05:53
Уголь вздохнул. Ему было очень больно, очень.
-Почему все так? Почему ты стала совсем другой?- спросил он, и в голосе его была горечь.
Поделиться505Вс, 29 Ноя 2009 23:11:15
какой другой?какой?!жестокой,эгоистичной,наглой и нахальной?!-чуть ли не кричала кошка,и понимала что все это правда...это все про нее.я смогу изменится...смогу..но для кого?если он меня окончательно бросит,мне не для кого будет менятся!-думала она.я поменяюсь,если ты мне поможешь...мне нужна только поддержка!если я еще что-то значу для тебя!-твердо ответила она и побежала вслед за Сероушкой.
--Горное озеро----
Поделиться506Пн, 30 Ноя 2009 15:10:00
Никто не замечал скромную маленькую ученицу, сидящую на снегу. Да, ее белоснежная шкурка совсем сливалась с окружающим пейзажем. Морозинка вздохнула. Она не могла выходить из лагеря без сопровождения воителей, поэтому ей только и оставалось, что сидеть и печально ждать, пока о ней вспомнят.
Поделиться507Пн, 30 Ноя 2009 15:32:50
Хоста прищурила глаза и посмотрела на Угля с Огненной Луной. Ей казалось, что она будто в театре - сторонний наблюдатель, для которого он сам как-бы пропадает и остаются лишь герои - за которых переживают, волнуются и испытывают какие-то эмоции... Стараясь не показать своего состояния, Хоста отврнулась и увидела Морозинку.
- Что так грустно вздыыхашь? - улыбнулась кошка.
Поделиться508Пн, 30 Ноя 2009 15:40:06
Морозинка удивленно посмотрела на Хосту. "О, на меня обратили внимание!"
- Просто так. У всех что-то происхоит, а я сижу целыми днями и меня... меня будто не существует! - пожаловалась ученица и тут же прикусила язычок. Не хорошо жаловаться воителям.
Поделиться509Пн, 30 Ноя 2009 19:36:29
Фортуна подбежала и услышала жалобы ученицы.
-Ну что ты! Не думай никогда так о себе! ты же моя лучшая подруга! Хотя мы с тобой редко видимся из-за тренировок, но всё же- ты для меня очень много значишь! С восклицанием проговорила Фортуна.
Поделиться510Пн, 30 Ноя 2009 19:44:16
- Спасибо, Фортуна! Правда спасибо. Теперь мне гораздо легче! - Морозинка улыбнулась подруге. - У меня бывают заскоки, когда чувствую себя глубоко несчастной, не обращай внимания! - добавила белоснежная ученица.
Поделиться511Пн, 30 Ноя 2009 21:02:19
Уголь вздохнул. Он не знал, как ему поступить и у кого спросить совет. У него не было в племени близких друзей. Кот покачал головой и взглянул на безмятежных соплеменников.
"Они так счастливы".
Поделиться512Вт, 1 Дек 2009 00:10:48
Кошка со скучающим видом оглядывала главную поляну. "Мдаа... что с тобой, Небесное Племя? Совсем разомлело!" - фыркнула она, наблюдая за спектаклем Угля и Огненной Луны. Тучильда недовольно взмахнула хвостом. Рассветное утро было ею потрачено зря. Как только сойдет утро - она устроит большую охоту.
Через несколько минут Тучильда уже направлялась к поножиям гор.
Поделиться513Вт, 1 Дек 2009 11:15:05
Во второй раз Небесная стояла на главной поляне племени. Но на этот раз она хотела все исследовать. Ее белая шкурка была почти не видна на снегу. Умная кошечка быстро поняла это и стала красться по лагерю.
Поделиться514Вт, 1 Дек 2009 11:17:43
Морозинка хотела еще что-то сказать, но внезапно ее ноздри защекотал запах детской. Она повернула голову на запах и тяжело вздохнула.
- Небесная убежала из яслей! - сказала она, со смехом глядя на неумело крадущегося котенка.
Поделиться515Вт, 1 Дек 2009 11:27:33
Печенька села на краю главной поляны, особо не вслушиваясь в разговоры соплеменников. Она стала жеманно вылизываться, приглаживая свою густую длинную шерсть.
Поделиться516Вт, 1 Дек 2009 13:49:58
Небесная краем ушка услышала слова Морозинки и досадливо зашипела.
- Ну почему мне простой нельзя погулять? - пропищала котенок, глядя на кошек большими печальными глазами. Она внезапно засмеялась. - Белая Хоста, белая Морозинка, белая я!
Поделиться517Вт, 1 Дек 2009 14:37:41
Шиповник, лежа в снегу, лениво наблюдал за действиями соплеменников. Он с усмешкой посмотрел на маленького вездесущего котенка. Сам был таким же не так давно, поэтому кот отлично понимал чувства Небесной. Взгляд его бесконечно возвращался на Фортуну. "Скоро она уйдет..." - мрачно подумал кот.
Поделиться518Вт, 1 Дек 2009 16:46:18
Кошка улыбнулась, глядя на Морозинку с Фортуной.
- Белая Хоста, белая Морозинка, белая я! - внезапно засмеялась Небесная.
- Ага. - вполне уже взрослая Хоста распласталась по земле, уткнулась в снег лицом, чтобы не было видно её необыкновенно ярких голубых глаз, и изобразила маленького котенка, крадущегося из лагеря.
Тут она заметила Угля. - Бедный! - подумала она. Хоста всегда была очень доброй, всю жизнь пыталась всем помочь, хотя бы словом. Она подошля к грустному коту. - Как ему сейчас, наверное, тяжело после такой ссоры с Огненной Луной.. Хоста тихо заговорила, будто ничего не видела. - А ты что, как в воду опущеннный?"Возможно, он захочет выговориться..."
Поделиться519Вт, 1 Дек 2009 17:13:41
Небесная поняла, что никто ругать ее не будет. Она с интересом смотрела на Хосту.
- Хоста не только красивая, но и добрая! - радостно сказала котенок, прыгая вокруг белой кошки.
Поделиться520Вт, 1 Дек 2009 17:23:28
Лунолика просто посмотрела в даль. Она не любила долго ждать. Нетерпеливость, и упрямство. Ей надоело что Полнолуние не отвечает ей. Так что она просто пожала плечами, и прошествовала дальше. Не хочет отвечать, так и не надо. Ее дела...Почему они все такие счасливые? Вот мне например грусно, я одинокая, хотя соплименников сдесь хоть отбавляй. Лунни вздохнула. Каждый шаг напоминал ей о недавней утрате матери. Есле-бы не эта грусть, то кошка даже и не вспоминала о этом случае. Мама, почему же ты не отвечаеш мне, не приходиш во снах? С того ужастного дня мы с тобой не разу не виделись... Взмолилась Лунница к Звёздам. Которые ещё не успели погаснуть. Но они молчали, как обыкновенные звёзды, оставляя кошку с грустными мыслями на идене. Чувства смешались, в голове всё кувырком. Слёзы брызнули из глаз Лунолики. Из глотки издался горесный кличь:-Почему?! Она даже не обращала внимание на то что кто-то может за ней наблюдать. Ее былая свирепость в этот момент изчезла, выворачивая всю красоту души на изнанку. Кошка просто упала лицом в снег. И так лежала не о чём не мыслив. Затем в нее снова влезла тень, и Лунолика уже стыдила себя за свой поступок.
Офф: Полнолуние. Ссори за то что не подождала ответа, просто у моего перса характер такой.
Отредактировано Лунолика (Вт, 1 Дек 2009 17:25:31)